天涯从此时

希望与网友一起讨论互联网
个人信息
  • 今日访问: 2
  • 总访问量:11
  • 开博时间:2019-08-13
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

探讨了魔兽世界怀旧服压测体验

我本人也在开测第一天的晚上登陆游戏,想要体验一把曾经旧世界的“折磨”,然而排队8000+的提示,狠狠的击碎了我的心。这么多年以来,我几乎已经忘记魔兽世界排队是种什么感觉了,上次排队好像还是熊猫人版本开启之前的事儿……

 

 

现实给了我重重的一记摆拳,让我清醒地明白过来,这是千人期待、万人追捧的“经典旧世”啊!三年前,N服的制作者和国外的海量玩家,一纸联名、推动许久,才促使暴雪着手开发怀旧服。因此,如今国服压测的两个服务器都要排队近一万人,的确不算出乎意料之事。

 

 

进入游戏的第一时间,绝大多数人都被眼前密密麻麻的玩家数量震撼了,特别是亡灵新手村丧钟镇和人类新手村北郡修道院!套用一句宋丹丹老师的经典台词——那哪儿能是挺壮观呢,那是相当的壮观啊!那真是锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,红旗招展,人山人海呀。

 

 

虽然暴雪已经调高了怪物的刷新速度,但是依旧架不住热情的国服玩家,“人比怪多”

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

除了生活我们还要创业

1、有一个穷人假装很礼貌的来问我:能否告诉我没有资金如何创业?我当然知道如何创业,我也知道如何成为老板。我让他加入VIP群。他说,我有这个资金就自己实践当老板了。其实,我不是说他没钱,而是说他没脑子。其实穷与富最重要的是思想的转变。我不想拯救他。穷人自有他的去处,这个社会需要大量穷人在贫穷的思维上为社会奉献一辈子,如果都富了,还搞毛线啊。富人一边培养穷人,一边致富自己。

 

 

公众号学愉创业思维

2、做人,能少说一句话,就少说一句话。能多搞点流量,就多搞点流量。能搞点成交,就搞点成交。聚焦到极致。不断的聚焦。线上项目聚焦,线下项目聚焦。这样,我们的生意就会越来越好。不要解释那么多。就是不断的聚焦,不断的出单就行了。3、男人的目标,就是养女人,养儿子,搞事业。男人的目标, 就是让自己,让家人过得好。我们就这点小目标。我们每天奋斗,就是为了完成这个目标。我圈子里的所有人,都应该这样。我们解决了自己的问题,就是对社会的贡献。4、什么都通,什么都会,就是不精,这样的人就注定没饭吃。而大多数的年

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/2条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客