个人信息
  • 今日访问: 3
  • 总访问量:521
  • 开博时间:2019-07-27
  • 博客排名:第62443位
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

2019年10月01日葛亦岷王离出山时间

伏羲女娲:   2019年10月01日葛亦岷王离出山时间

 

还有四五天慢慢等。你感受不到绝望。我都替你难受了。你会绝望的。他没有任何作为。那你们这些信徒,感受绝望。放弃。不得不承认。

你这句话是他自己本人说的,你可懂?我也是这样跟他讲的。时间过得真快呀!快到喽!当时我就说了一句话。到那一天来决定真假。

》葛花:20331126葛亦珉大同世界。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:5 | 收藏 | 查看全文>>

蛤希姆: 葛神你今年会大喜,因为日子到了

蛤希姆: 葛神你今年会大喜,因为日子到了

 

但你在网上不会成功,神之道修得太少。

》遇法: 这里不再高举耶稣,高举圣经,在这里做什么?

头像都是魔鬼(葛神)的头像了,退了!

退之前,希望还糊涂的人及自立基督的人,好自为之!问问你是谁?你创造了天地万物吗?你真的洞悉一些的奥秘了吗?

》》srtdtd7:你的神经是啥神经,起这个名字,是否暗示哪个【病】子,神经病啊。

》》白水晶之玉儿: 还有王坤明吧里那么多葛垃圾的帖子也不删除,为了拉拢人不择手段,没皮没脸的跪舔,谁知道葛垃圾骗人的钱他有没有分一杯羹呢?

》土宝子168: 今年以来葛亦珉团伙经常来骚扰土宝子吧,且情节恶劣,特此申请超级验证马和超级静止蛙,望后台团队审核,谢谢!

今年以来葛亦珉团伙经常来骚扰道枫川吧,且情况恶劣,特此申请超级验证马和超级静止蛙,望后台团队审核,谢谢!!

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

你们以为写个神经就能救人类与水火吗?

2007chunlu55: 你们以为写个神经就能救人类与水火吗?

 

这里边说道大了你们都不懂。

神经是后天,是直线运动,没有什么能量只是一本文章。

各花门各以民根本就没有得道,凭什么称圣称神?

【四面八方有文星】但文星并不是圣人,光会写文章就是圣人吗?

真的还没出假的就星罗棋布,其不是骗人的。

各一民根本就没有【弓乙灵符】,他根本就不是圣人!

葛益民根本就没有开悟,从他的文章中可以看出,根本不知道【伊甸园】

怎么能长生长乐?

葛益民没有开悟,没有得道,还没有【弓乙灵符】,居然称圣称神,这是欺骗大众,欺天之为。只要我在,你们葛花的阴谋就不会得成。

葛花占领了启示录吧,无非就是想宣扬葛益民,而删绝我在那里的帖子。

现在他们如愿了。

如果葛花:你们信神经,肯定不能长生,我们很遗憾。

葛一民是中国江苏镇江人 还想称圣,压根就连不上预言!

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:7 | 收藏 | 查看全文>>

葛亦岷传扬的中华文明吗?

常德老谢: 葛亦岷传扬的中华文明吗?

 

这个吧怎么有很多葛亦岷的东西?他那一套难道也是中华文明?

前几年就发现过葛亦岷的一些东西,理论体系很乱,不知他传扬的是一些什么?

》》神农到此一游: 你报上葛神,啥地方让我扒拉扒拉他。就这米郎他就不是,还有燕南赵北。

》神火封印:哥移民敢踩蛇不?

》》天际975:百度不知为什愿意葛神经闹吧?也许一些跟班在捣乱。

》智者自愚:哈哈哈

楼主言之有理,我等早有此意。

》》2007chunlu55:启示录吧怎么只剩了三百多人了。发现哪里删了今年近三个月的帖子。

我在那里发表的主题全部没了。是针对葛吗?可是葛的头像还在那里。

先看看形式,在从心里定夺!哼哼!

原先是8700多人。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

葛神他能把光明和正义带给全世界

為你垨候丿:   葛神他能把光明和正义带给全世界

 

我就信他!哪怕他在努力的路上也行!

》凝香夜:读神经,信葛神^_^

葛神至大,消灭神棍。

》》日出东方111888:他在发开口梦。

这样的自称圣人的人有几千人。

发神经。

这个有几个这样冒牌货!他不是阿紫。

》黎明破晓: 什么神经真的索然无味,因为我所见比之于你等更为玄妙无数。

》》哥是传奇2016:背后一大批推手,无非捞点钱而已,却不顾报应,这世道真是唯钱至上,什么不怕了!

》黎明破晓: 来来来,有什么玄妙可言?你说吧,我全都可以接受。

你既然得过圣道,出口成章应该不难。

》》乐观的史墨:他这叫乱法,报应很大,蹦跶不了多少天了。

》智者自愚:好,我信你们葛亦珉大神,请问有什么东西可以使我增长智慧,开拓心境吗?经书也好,劝世格言也好,具体你们大神,

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

万通道人: 让葛亦怋过来报道。

万通道人: 让葛亦怋过来报道。

 

》》邵垒超:事情心知肚明就行。该走邪路的人不走邪路是不行的。该走直路的人不走直路也是不行的。这就是人各有命。根本就用不着互相指责。道不同不相为谋。各行其道吧。

是他们自己非要走别人是没办法的。

》derRasender:看一下启示录里预言的假先知,就明白了。

日子近了。该跳出来的都会出来。撒旦着急呢。

》》_萌妹么么哒_:就像黑社会的,总有一批小弟一样。即使是底层的小弟,他也能找到幼稚园的来当小弟。

》》狐仙狐仙6:哈哈哈,想太多,人的dna决定人的细胞分裂是有限的,最多活140岁。脑子就是如此,任何器官都白搭。永生你百分之百轮不上,没钱。

》道Je:割肾 命不久矣。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

舞笔歌盖: 姓葛的娘娘腔这两天没动静了

舞笔歌盖: 姓葛的娘娘腔这两天没动静了

 

被抓进去了么?

什么工作室解散了,分明是被抓进去了,很多垃圾马甲都被屏蔽了,剩余的葛莲英公公号发帖时间都停留在了7月10号。

》某某大队长:反gym是同仇敌忾的。

》》1等兵大麻Gaza:葛亦敏上帝,你妈妈叫你回家吃饭。

只可惜那神的粉丝全是精神分裂出的人格。

》如何脱奴:听起来看上去都觉得很孬,如果能成气候就神了。

》》虔诚的hyz: 这不是圣经,是异端搞出来的邪经。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

2019年用葛亦民价值观

3、纲领:2019年用葛亦民价值观在全世界建立共产社会。

4、不必等物质极大丰富,按基本需求分配即可。各尽所能,按需分配(社会能提供的合理需求)。

5、两千年前,那些普普通通的基督徒不经意之间实现了“共产主义”的最高理想。他们不需要生产力的高度发达,不需要完美而伟大的人格。

6、大力发展先进的科学技术,提高生产力。随着创造的财富增加,每个人的物质满足逐渐提高。

7、没有了战争,甚至没有了打架吵架,即人不再伤害别人,每个人都视他人为兄弟姐妹,人人完全平等相爱。人类的道德水准整体提高。关键是心灵快乐,心灵满足。不与任何人作对(宽要求)、AGAPE(严要求)。

8、在《新约圣经》中,有几个不同的希腊词都被译成“爱”(love),其中之一“Agape”的意思是一种甘心以他人为中心的、不要求记功和回报的爱。神就是用这种爱来爱全人类的,神徒也被劝勉要用这种爱来爱神并彼此相爱。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:5 | 收藏 | 查看全文>>

其他者: 葛神在10月1日出山嗎?

其他者:  葛神在10月1日出山嗎?

 

》梦里星河_:标准民科。

》》大萝卜:神为什么不早点处罚他。

》》2007chunlu55: 他坐王就废王。

》a53113711: 有网站说他中风偏瘫了,我们不想跟他 学 走路挎筐啊~ ~~~~

》》未来世界管理者:审判先从ge yi min开始!

假货装B的有模有样!给你安个B你比女人都骚!

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

imf: 话说那个紫薇圣人网上面的横幅

imf: 话说那个紫薇圣人网上面的横幅

 

我还以为是成人用品厂给他投的广告来着。

》》e:已经有高雅人士去过这个地址了是租房子的,目前最新地址应该为直播时显示的恒美山庄。

》坦人:平成元年的进步青年太草。

》》香蕉人:恶俗吧每天都有废物议论这个人害得我删的体力透支。

》e:那其实都是他自己的小号,建议删除的时候顺便举报,这个人现在成敏感内容小号被封的很快。

这个人每天都要在我17年的回复下留言,已经被我举报13个号了。

葛神的儿子()有成为新一代恶俗之星的希望,,,

》》d盗亦有道b: 永生那是不可能的,倾家荡产等着你们。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>
共9页/85条记录 首页 上一页 5 6 7 8 9 下一页 尾页 返回顶部