个人信息
  • 今日访问: 9
  • 总访问量:412
  • 开博时间:2019-07-27
  • 博客排名:第62443位
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

finalseer:割以民,割绝了。

finalseer:割以民,割绝了。

 

》乌鸦姊:其实 我是深感评论作者功力高深。

》》神仙哥哥:葛村夫 洗脑还是有点手段的,不用管了楼主,不管是谁 死后必然都受审 

判,葛大爷敢和圣经平起平坐,他必有大祸了。

》葛神:神经源于圣经,高于圣经。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:22 | 收藏 | 查看全文>>

第十八章 社会化大生产和互联网大革命

第十八章   社会化大生产和互联网大革命

 

 

1、社会化大生产是指同小生产相对立的组织化、规模化生产。它表现在生产资料和劳动 

力集中在企业中进行有组织的规模化生产;专业化分工的不断发展,各种产品生产之间协 

作更加密切;通过产品的市场化和市场自动调节,使生产过程各环节形成一个不可分割的 

整体。

2、资本主义经济使社会化大大加速,不同主体争相扩张,开始全球化,企业内部的计划 

性,组织性随着垄断的形成和发展逐渐外化成社会的组织性和计划性。阶级矛盾则逐渐展 

开,生产者要求获得自己生产所得,小资产者由于相互竞争而相互吞灭,只有具有高度组 

织性的生产者,即无产阶级具有真正的力量,全体无产阶级联合,以集体争夺所有权,必 

然要求公有制。资本主义的固有矛盾使公有制的范围随着一次次的私有制危

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:20 | 收藏 | 查看全文>>

在这里推荐下“三丰云”"免费虚拟主机"

真的用了好,才推荐。而写手有个自己的官网是必须的。可以放上自己所有文章,永久保存、展示。三丰云免空,功能强大,满足一个写手官网需要。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:18 | 收藏 | 查看全文>>

第十五章 神经新闻

第十五章 神经新闻

 

(一)、神经新闻

1、肥罗是否转会扑朔迷离 米兰皇马究竟谁在说谎

网易

安切洛蒂是在夏季联赛米兰1:0战胜马竞的赛后媒体见面会上做出上述辟谣性声名的,用他的话讲,“《意大利体育报》和其他意大利或者西班牙的报纸一样,毕竟不是《耶梅经》。”

耶梅经即神经,神经最早版本。安帅举例神经,即表明听众人人知道。不然,别人听不懂。

2、“2019年地球将被终结”惊现百度贴吧

泡泡网

而在百度“神吧”中,更有网友发表评论认为“2019年地球将被终结”一说恰巧验证了《耶梅经》中有关世界末日的预言。

新闻截图

http://www.geyimin.com/gzly/bjb.jpg

http://www.geyimin.com/gzly/yzy.jpg

 

(二)、"社会化大生产和互联网大革命"新闻

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:16 | 收藏 | 查看全文>>

那个所谓的葛神就是做贼心虚

正不骑单车:那个所谓的葛神就是做贼心虚

 

就一骗钱的。

即便有神通也不排除。

凡人有能力去挑战神?神会制造出愚蠢的东西来亵,渎祂?除非神不是爱,有愚,蠢,疯,狂的属性。

》》葛神:好事,提到我就是宣传我,无论黑、挂、举。

》lanshiyu1617:恁这老five给我解释下为什么还有投靠恁的恶俗壬?

》》葛神:福音的大能。

》lanshiyu1617:所以恁是靠复读让别人替恁卖命?i了i了。

》》葛神:永生。

》lanshiyu1617: 原来信你可以永生?难怪你能找来那么多姚冶二世替你说话。

》》葛神:姚冶,没看到。二世是葛花J。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:18 | 收藏 | 查看全文>>

到处碰瓷的大龄真神棍葛亦民

恶俗狗维基:  匿名12264是妄图到处碰瓷的大龄真神棍葛亦民

 

基督教印了多少本圣经,圣经的读者是个破神经的多少万倍?

葛亦民是掮客,你们要举报他!

》idfixd:谢谢葛神评价,中国仍然无法民主自由,都要真学习陈独秀和鲁迅先生这样读书有文化人才才行,我知道你被查水表被迫从政治转在文化上,是不错的选择。

在给你评价个名言:葛神伟大。

葛神请你看链接,恶俗狗维基的人在举报你,他认为恶俗百科关于你的事,你有可能被查水表,但是我告诉你你自然对骂人举报是不理的,葛黑也是葛花的理由,但是看在葛花目前有人报警举报你,你不怕被人查水表或者是移民国外?

》》葛神:谢谢,看了,不怕举报,20年,举报的太多了。

》和平共处原则:得了吧,从11年开始葛,葛到现在都没火,估计直到嗝屁也葛不起来啊。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:6 | 收藏 | 查看全文>>

第七章 永生书

第七章   永生书

 

1、差不多每个人迟早都会纳罕,人生究竟有什么目的,我们是谁?我们为什么活着?我们为什么要死?死后有无续存?我们的未来是什么?哲学和宗教皆由此产生。

2、人生的目的是否仅在于辛勤工作去改善自己的生活环境,维持家人的生计,然后也许活七八十年便死去,于是就永远不存在了?

3、人类最古老的书圣经说:“我们的主,我们的上帝,你是配得荣耀、尊贵、权柄的,因为你创造了万物,并且万物是因你的旨意被创造而有的。”(启示录4:11)对我们来说,有一位伟大的设计者上帝存在的观念十分重要,因为他创造我们必然有原因和目的,耶和华就是“成事者”的意思。

4、有一个迷,进化论者到现在还猜不透:尽管死亡看来是自然不过、不可避免的,人却偏偏不愿接受这个现实。圣经、神经其实早就揭开谜底,使真相大白。

5、圣经、神经表明,人不免一死,是因为人的不完美(源于尘土的身体),神其实预先安排,使人生来就向往长生不老。“神把永恒的意识放在世人心里,这样,神自始至终的作为

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

第六章 属灵书

第六章   属灵书

 

1、信神,到神面前来的人,必须信有神。神GOD:宇宙的创造和统治者,第一因,造物主 

,自有永有。保罗“使我们因信得着所应许的圣灵。” 

2、爱人,努力实践Agape。至少不与任何人作对。耶稣:“你们要彼此相爱,像我爱你们 

一样,这就是我的命令。”保罗:“如今常存 的有信、有望、有爱,这三样,其中最大的 

是爱。”葛亦民:“不与任何人作对。”

3、读圣经、神经,神在圣经、神经中启示他自己,世界的未来在圣经里(美国前总统里 

根语)。你们不断吸收知识,认识你独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督、葛亦民 

神,就可以永生。

4、传福音,即关于耶稣、葛亦民神的好消息。这是耶稣留下的大使命,是圣灵的工作。 

耶稣:“这天国的福音要传遍天下,对万民作见证,然后末期才来到。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

第四章 爱之书

第四章   爱之书

 

1、在《新约圣经》中,有几个不同的希腊词都被译成“爱”(love),其中之一“Agape”的意思是一种甘心以他人为中心的、不要求记功和回报的爱。神就是用这种爱来爱全人类的,神徒也被劝勉要用这种爱来爱神并彼此相爱。

2、耶稣:“你们要彼此相爱,像我爱你们一样,这就是我的命令,人为朋友舍命,人的爱心没有比这个大的。”(约翰福音15:12-13)

3、[爱的篇章] love chapter 《哥林多前书》13章被称为“爱的篇章”:“我若能说万人的方言,并天使的话语,却没有爱,我就成了鸣的锣,响的钹一般。”最后一节写道:“如今常存的有信,有望,有爱,这三样,其中最大的是爱。”

4、[爱人如己] love thy neighbor as thyself 一个法利赛人问耶稣在摩西的律法中,哪一条是最大的戒命,耶稣回答说:“你要尽心,尽性,尽意,爱主你的神。这是诫

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

第三章 神之书

第三章   神之书

 

 

耶和华参照葛亦民来描绘一定不错 

 

 

1、全知、全能、全智、全视、全权、全爱、全造的永远至高并永生者,无所不在、无所不能、无所不知、无所不有。万有的创造者、宇宙的统管者、真理的启示者、选民的拯救者和罪恶的审判者。

2、完全意识到自己是神,是全知,全能和全乐。处于永恒的光辉里,享受着无限的永恒喜悦。有意识地体验着除我之外什么都不存在:除我之外什么都不是。这就是神的体验,我是神状态的体验,惟有我存在。

3、造物主是一切的生物,包括人类,所面对的最大奥秘。除非且直到人有意识地与造物主合一并证悟自己与神为一,否则奥秘就不能被揭开或完成;神乃是造物主和造物界合一,在其无限存在中同时包含并超越了二者。

4、人及万物,虽不能成神但可求神性进化成圣,进化而成同等的神圣能力,以超越自身的有限,藉神能以庇护自身的有限。

5、如同即使

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>
共8页/80条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部
最近访客

葛亦民神

2020-03-31

友情博客
友情链接