谁变whochange

云康创新-国内健身运动大数据全采集、云服务提供商,主要服务器材厂、Saas企业和健身房,共同帮助健身房智能化升级,持续提供健身大数据和公有云服务。
个人信息
  • 今日访问: 2
  • 总访问量:42
  • 开博时间:2019-07-19
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

蓝牙BLE4.0透传—智能穿戴应用

随着技术改革升级和消费观念升级,智能穿戴产品从过去单一功能向多功能化发展,同时具有更便携、实用的特点。加入骨传感、人脸识别、地理定位等各种传感器,可以多方位多角度获取数据信息。甚至接入语音、体感等人机接口,实现更方便更灵活的交互体验。

 

智能穿戴产品采用的互联方式主要有NFC、WIFI、蓝牙。NFC应用于短距离接触式领域;WIFI不受地理、距离的限制而被广泛采用;蓝牙以低功耗低成本、快速接入为最大优势占据领先地位,成为智能产品普遍采用的互联方式。

 

目前智能穿戴主要包括智能眼镜、智能手表、智能手环、意念控制、健康穿戴、体感控制、物品追踪等。云康创新科技有限公司在健康领域开发了两款蓝牙BLE方案,用于安装在健身器械上的魔贴和可随身携带的蓝牙手环,可提供整体SDK,同时支持安卓和苹果系统。可以承接更多应用领域的蓝牙BLE数据透传方案,比如智能温控、智能灯控、智能门锁、智能按摩仪、蓝牙定位寻车、智能手表、智能净化器、智能电子血压计、智能电子烟、智能跳绳、智能牙刷、智能运动鞋、智能球拍、智能蓝牙秤、智

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:20 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/1条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接