上海宏康医院怎么样

上海宏康医院是经上海市卫生部门批准的一家具有特色诊疗项目的现代化综合性医院,是上海市医保定点单位(住院医保+门诊医保),上海价格诚信建设单位。
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:1044
  • 开博时间:2019-06-13
  • 博客排名:第36322位
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

第六季《中国达人秀》年度达人呼之欲出

随着最后一场梦想冲刺夜落下帷幕,东方卫视第六季《中国达人秀》也宣告迎来最后的收官之夜。10月16日,在年度达人盛典录制前夕,第六季《中国达人秀》梦想观察员沈腾、杨幂、金星、蔡国庆以及石哲元、张骏煌、周蕾、胡凯伦、庞逍、华家班、江联营、曾慧兰8位角逐年度达人的选手一同出席了媒体见面会。

 

见面会上,作为最受宠的“小公主”,杨幂首先以“这是我金姨”“这是胖二舅”“这是我小哥哥”向大家介绍了达人秀家族。不难发现,经过近3个月的相处,四位梦想观察员已经培养出了足够的默契。

 

沈腾现场澄清“热搜”真相,杨幂“粉色”战队闪耀达人盛典

 

见面会现场,因为胖瘦问题多次上热搜的沈腾首先遭遇了一轮身材拷问。当被问到减肥进展时,沈腾坦言最近一直在保持身材,已经十几天晚上没吃主食了,还鼓励大家配合运动。只不过,调皮的杨幂一直在旁边默默“拆台”,悄悄地向大家摇了摇头,引得现场笑声不断。 

 

回应自己的身材热搜后,沈腾还现场

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>

成龙范冰冰早年喝酒照

说起成龙大哥,第一个想起的就是“武打巨星”,成龙出演过很多的影视剧,几乎每部都耳熟能详,每部剧成龙都亲自上阵,从来不找替身,敬业程度可谓是令人敬佩,就连现在上了年纪,很多高难度动作,依旧不请替身,老当益壮。

 

作为娱乐圈的老大哥,身边自然是花团锦簇,游神于花丛中不亦乐乎。成龙早年和李冰冰还有范冰冰共同出席活动,双冰都是娱乐圈女神级别的存在,看成龙大哥脸有点红,想必是名酒美女,喝了不少呢!

 

范冰冰和李冰冰的关系看起来还可以,二人相互交谈很愉快。范冰冰的好身材真的是要呼之欲出了。

 

随后,范冰冰和成龙隔着李冰冰开始聊得火热起来。

 

可能是李冰冰在中间妨碍二人聊天,于是合影的时候成龙干脆坐在了范冰冰的身后。范冰冰的身体也很自然地朝着成龙倾斜。

 

可能是李冰冰感觉到了在中间的尴尬,三人举杯的时候一脸无奈,成龙和范冰冰则是相互对视,好不开心呢!

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

32岁的刘亦菲近照”招黑“

我们都知道在娱乐圈中女明星对自己的身材要求都是非常严格的,单单从他们分析的减肥餐中就不难看出来。前不久刘雯还在微博上晒出她的食谱,每天都是蔬菜,很少能看到肉,怪不得明星们的身材都能保持的那么好。当然也有一些明星不是那么注重控制体重,就比如我们的“神仙姐姐”刘亦菲。

 

我们认识刘亦菲应该是在2002年刘亦菲饰演的《金粉世家》中白秀珠一角,由此她正式进入演艺圈,次年刘亦菲又被导演张纪中看中,让她饰演《天龙八部》中的王语嫣,由此刘亦菲获得了“神仙姐姐”的称号。

 

刘亦菲之所以有着不错的演技和超高的颜值这也和她的家庭有关,刘亦菲的父亲原来是武汉大学的发文教授,后因为精通法文人品、口碑都很好,后又被派到国外精修,回国后成为了一名外交官。刘亦菲的母亲是国家一级演员,擅长各种类型的舞蹈。她的母亲也有超高的颜值,可见刘亦菲是遗传了母亲优良的基因。

 

众所周知,“神仙姐姐”刘亦菲不但长相美貌,身材也十分高挑。曾一度被网友誉为“检验女神的标杆”。但仙女也有落入凡间的时候

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

佟丽娅生活照曝光

说起娱乐圈的气质女神,可能很多人都会想到袁泉章子怡什么的,但是其实除了她们两个之外,今天我们要说的佟丽娅也是娱乐圈少有的气质女神哦,而且她还是一个新疆女孩,颜值是打娘胎里面就已经那么高了,是不是能让你分分钟羡慕成柠檬精呢?不仅如此她在娱乐圈的成就还是比较大的,虽然作品不算太多,但是每一部都是精品。

 

    她跟陈思诚在娱乐圈也算是一对模范夫妻,那时候丫丫已经为他生个孩子了,而且两人过得非常的幸福,虽然有一些不好的消息,但也都不能影响二人的感情,如今两人的成就都不可小觑。

 

    之前丫丫在社交账号上发布了一张照片,从照片中能看出当时她的心情还是比较不错的,而且笑容也非常的甜美。比起之前有点丧的状态,现在的她简直分分钟每回颜值最高峰时期,不过在大家欣赏她的美照的同时,还被她肚子上的妊娠纹给吸引了,没想到就算是一个这么靓丽的大明星,肚子上居然还留下了妊娠纹。

 

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

王思聪妈妈长啥样

说到“校长”王思聪,我相信大家都不陌生。王思聪在娱乐圈当中的知名度也很高,而且无论走到哪里都是人们关注的焦点。他是王健林的儿子,是一个超级富二代,花钱也是大手大脚的,身边的网红女友也是不停地换。他和林更新的关系很好,也经常发微博吐槽别人,正因为在娱乐圈当中一直都敢做敢说,因此也被大家称为“娱乐圈纪检委”。

 

相比于王健林和王思聪父子俩“名气”,王思聪的妈妈一直很少出现在大众视野中。对此不少的网友都好奇到底是什么样的人才能够吸引到王健林,成为王思聪母亲王太太。王思聪的妈妈叫做林宁,是林氏投资集团的董事长。从照片上看,王思聪的妈妈长相十分大气,气质优雅,注重保养的她看上去皮肤依然白皙紧致,身材也是很标致的,感觉上是一个非常温柔,很贤惠的女生。在事业方面,也是一位十足女强人,非常有商业头脑。

 

厉害的是,林宁所在的公司与王健林的万达集团可以说是处于同一个产业链的不同位置,这对于双方的合作十分有好处

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

6位扮演“妲己”的女明星

提到妲己,想必大家都不陌生,作为商纣王的妃子,她可是神话剧中的一个经典角色。尽管苏妲己给人的第一印象很美,但长相妩媚的她祸国殃民,注定结局凄惨。就是这样一个特点鲜明的人物,被多次搬上荧屏,接下来看看6位曾经扮演“妲己”的女明星,林心如全靠化妆,只有一人媚到骨子里。

 

第一位,傅艺伟

 

由她参演的90版封神榜已经快过去三十年,虽然服装、道具以及特效都不如之后的版本,但好在当时的演员都有演技,再加上剧本加持,让这部剧成为经典。傅艺伟凭借自己的演技,塑造出了一个给观众留下深刻印象的妲己,而她也正是因为妲己这个角色被大家熟知。

 

第二位,罗海琼

 

虽然她的长相并不是很出众,但好在有气质,把妲己的妖艳给演活了。不过妲己这个角色,除了考验演技,还对演员本身有着很苛刻的要求,罗海琼终究还是败给了资质。

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

宁愿离婚也不入美国国籍

如今的社会,中国国民改国籍加入其它国家的事情是经常会发生的,在娱乐圈中这种情况更是经常会发生,诸如刘亦菲、吴亦凡以及斯琴高娃等明星都不是中国国籍,不过他们却依旧还在国内工作赚钱,当然也并不是所有明星都是如此,有些明星就是坚决不更改国籍,著名女歌手徐小凤就是其中一位。

 

年轻人或许并不认识徐小凤,但是70后80后以及90后对徐小凤这个名字应该都是印象深刻,她火爆乐坛的时候,连邓丽君还不过是一个初出茅庐的新人,那时候她的影响力不仅仅是在香港乐坛,连内地都深受其影响,要说她那时的影响力有多大,说无人不识徐小凤一点也不夸张,43场红馆演唱会即便是现在也未能有人打破,刘德华周润发以及谭咏麟等天王级别巨星都曾向她下跪致敬过。

 

因为徐小凤的影响力太过巨大,当时连内地的央视春晚都被惊动,1989年,内地春晚向她伸出了橄榄枝,回看那一年的春晚,在荧幕中我们确实能够看到徐小凤献唱了两首她的成名曲《心恋》和《明月千里寄相思》,不过仔细看的话

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

她曾是古装第一美人

每个学校都有一个校花,每个村子都有村花,在各行各业,各种职业里面都会有一个老大。在娱乐圈也有,比如第一美人,第一开拓者,古装第一人等等。所以每个人都希望自己可以长得很好看,但是颜值并不是我们自己能决定的,我们可以通过后天的努力让自己变得更优秀,但是总会有很多意想不到的事情发生。

 

提到古装戏,大家可能第一眼想到的就是杨紫,杨幂,赵丽颖等等,因为他们近几年特别的火,而且长相好看,演技也很好,但是除了她们,在她们之前还有一个女演员,她被称为古装剧第一美人,这个人就是李依晓,零零后的可能不太熟悉,因为就在李依晓事业巅峰的时候就发生了意外。

 

李依晓从小就接触到了演戏,对演戏很有感情,职业注定了李依晓未来的发展方向。李依晓属于那种越长越好看的,所以当李依晓长大之后就出演了很多电视剧,长相非常甜美的她深受观众喜爱,虞姬这个角色也被她演得活灵活现。这个时候正是李依晓演戏的重要过程。

 

意外

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

杨颖参加活动裙子的肩带突然断开

说起杨颖这位女演员,想必大家一定都不会陌生,杨颖虽然出道很多年了,但是直到近年才通过参加真人秀节目奔跑吧兄弟而被观众熟知的,大火之后的她因为颜值长相颇似美少女,故而吸引了很多的粉丝,除了长相之外,杨颖平时的性格也是大大咧咧的那种,让人跟她在一块儿相处也不会感觉到尴尬,不得不说她是一个交际能力很强的人,也是一个非常外向的人。

 

其实大家在关注了她之后就会发现她是个很聪明的女孩子,不仅性格不错,情商也很不错,关键的是在做游戏和其他的一些现场活动中,反应也非常迅速,就比如前段时间她出席某个节目,没想到在节目现场却出现了一点小插曲,不过幸好被她迅速化解了尴尬,不得不说,她真的是一个在做事上很敏捷的女明星了!

 

当天的杨颖穿了一条黑色的连衣裙,裙子的设计非常简单,就是一块布料而已,而撑起这整件裙子的则是三条非常细的肩带,现场的baby本来就很瘦,再加上体型也很不错,故而当天的她给人的感觉非常优雅,很有女人味!

&n

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

莫文蔚把演唱会开到极致

  莫文蔚最近火了,迎来了自己事业的第二春,但是这次吸引人的并非是歌曲,而是打破了一项世界吉尼斯纪录,荣获“最高海拔的大规模演唱会”。看来混娱乐圈除颜值、能力之外,身体素质也很重要,而莫文蔚在淡出娱乐圈十几年后,凭借着过人的身体素质,又着实火了一把。

 

可能很多人觉着,这项纪录没有什么大不了,估计要不了多久,其他的明星就会前仆后继的打破这项纪录,因为这仅仅就拼一下身体素质而已么,没有多大技术含量。那真是这样么?

 

  我们先看看莫文蔚的演唱会环境条件:莫文蔚10月12日举行的《绝色莫文蔚世界巡回演唱会》是在西藏拉萨举行,当地的海拔为3646米,观众为一万二千多名,日夜温差达到10度。在这样的环境下举行如此规模的演唱会一般明星还真做不到,因为身体受不了。

 

对于一般人来说,海拔达到3000米以上,身体就开始出现不适。头晕、瞌睡,如果一不小心

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>
共52页/520条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部