九寨沟租车包车.九寨沟景区包车

提供以下业务∶毕棚沟、鹧鸪山、浮云牧场、峨眉乐山、稻城亚丁、色达、映秀汶川地震遗址、达古冰川、都江堰、松坪沟、理县孟屯河谷、四姑娘山、若尔盖
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:12
  • 开博时间:2019-05-11
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

九寨沟旅游租车包车,黄龙机场商务车包车

九寨沟旅游包车接待中心专业提供: 

☆ 成都,九寨沟,黄龙,黄龙机场,神仙池,牟尼沟,若尔盖大草原,红原,花湖,九曲黄河第一湾,旅游包车服务! 

☆ 免费代办预定高/中/低档住宿、藏羌晚会票(藏谜、高原红、九寨沟千古情)、烤全羊、藏餐等业务!

 九寨沟旅游包车接待中心包车方式: 

☆ 独立用车,绝无拼车,全程只为您服务! 

☆ 如果您的旅途上能遇见一个为您精心安排好行程的师傅,还能为您自由行做个简单的简介,何乐而不为呢?

线路一:九寨天堂接送(往返) 

预约好时间早上到酒店门口接您到九寨沟景区,下午准备从九寨沟景区出来的时候提前电话联系,约定好时间来接您!

 线路二:九寨沟--神仙池(往返) 

上午从九寨沟酒店出发,经过1.5小时左右到达神仙池景区,在景区玩2~3小时后,再回到酒店。

 线路三:

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:6 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/1条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接