个人资料
  • 今日访问:2
  • 总访问量:184
  • 开博时间:2019-05-02
  • 博客排名:第69053位
博文分类
日志存档
最新评论
最近访客
博客成员
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接
博客门铃
博文

鸡杂容不得别人说半点不好

讲真已经不看很多年了,当时IG夺冠我也开心,后来IG老板太作了,真心喜欢不上来。鸡杂容不得别人说半点不好,粉丝群没有RNG和EDG多就心生妒忌,本来粉IG的都觉得这个队伍真的牛,说什么夺冠了还不让吹?那人家EDG和RNG也是夺了冠吹的啊,一次没夺冠喷出屎,所以现在很多人想看IG死就是这么意思,做老板不积极调和,带着粉丝吵架,有点像长舌妇我觉得今年SKT的凝聚力有点问题,总感觉场上不是一个人在指挥的样子,你李哥依然你李哥,但问题是短板面看起来有点多。整体有短板且缺乏良好的配合,综合实力就会大打折扣。李哥是神,弱鸡哥差不多也是神了,其它位置基本碾压SKT,综合实力对比不言而喻。这会必须得说,SKT此次MSI除非发挥超常,否则难以和IG抗衡。

分类:心情随笔 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

IG这次MSI的小组赛,结果可以打99分

IG作为视野最欠缺的队对阵SKT这种运营队,第一轮说明不了太多,最多说明SKT操作和打架确实远不如IG,但如果IG前期爆炸,在SKT的视野和运营下,IG翻车的概率还是很大的,毕竟SKT不是PVB。LPL里FPX对IG,其中有一把就是靠运营,中期完全避战,战胜了IG的。所以希望最后一局小组赛是一方爆炸:或是IG堵SKT泉水杀,那样SKT生气起来后面的比赛可能上头,运营就没那么严谨了。或是SKT堵IG泉水杀,也可以提醒下IG,SKT并不是那么菜的,BO5能收收心全力以赴。总之小组赛最后一场很可能是决定最终冠军的一战。

分类:心情随笔 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

本次德云风波越闹越大

这次事件不仅仅把责任推到张云雷一个人身上,德云社难辞其咎!试问在德云社演出,其作为德云社演员,剧目是不是要演练,剧本是不是要核对,剧情是不是要各种配合!这次事件,如果说德云社没有责任,绝对不可能!如果那样,德云社的演出难道那样随意性!这次德云社不能免责,刚刚平息的骗捐风波也是来自德云社,说明德云社膨胀啦,越来越没有底线啦!

分类:心情随笔 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

发自内心的微笑,既不谦虚也不强求

生活没有拖欠我们什么,所以没有必要总是苦着脸。感激生活。至少,它给了我们生命和空间。

微笑是一种生活态度,与贫富、地位、境遇不一定挂钩。富人可能终日忧虑,而穷人可能快乐。残疾人可能是乐观的。一个人在好的情况下可能皱眉,一个人在坏的情况下可能微笑…

 

一个人的情绪受环境的影响,这是很正常的,但你苦的脸,深的仇恨,不会有任何的改变情况,相反,如果微笑的生活,它将增加亲和力,别人更愿意与你交流,将获得更多的机会。

 

只有心中的阳光,才能感受到现实的阳光,如果连自己常常苦着脸,那么生活又有多美好呢?生活永远是一面镜子,反射着我们的形象,当我们哭泣时,生活在哭泣,当我们微笑时,生活在微笑。

 

发自内心的微笑,既不谦虚也不强求,既不向软弱的傻瓜,也不向坚强的阿谀奉承。谄媚的微笑是虚假的微笑,但面具不会长久。

 

微笑没有目的,无论是对老板,还是对门卫,那微笑都是一样的,微笑是对别人的尊重,也是对生命的尊重

分类:心情随笔 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>

既然是来拜访,你何必费事那么久

世界上最奇怪的导游在意大利,他们会带你去参观纪念碑,他们会花40分钟向你解释历史背景,他们会说,“好吧,现在你可以自己去了,我们20分钟后见面。”“既然是来拜访,你何必费事那么久,耽误我们那么多时间呢?”然后有些人不高兴了,到下一个纪念碑,他没有听解释,他去参观了。

 

如果是你,你也会这么做吗?

 

但你知道吗?调查显示,那些在购物前听40分钟解释的人比那些不听解释的人看到的东西要多得多,他们自己花了一个小时观光。60分钟后,回到车上时,第一次听到的人,会说他们看到雕像的微笑,喷泉的特点,在壁画,一些石阶缺陷,他们甚至可以跟随导游说这个故事,想象几百年前的宫殿,看到血溅在大理石上。

 

然后纪念碑变得更加生动,远足变得更加深刻,远足变得更加有趣,对于那些独自漫步的人来说,他们看到的只是东边的废墟,西边的废墟,在参观了意大利的每一个古老的竞技场之后,他们的印象几乎是一样的。他们就像人一样,无论是在纪念碑、名胜古迹还是博物馆里。你不认识他,他是一个人,也不是

分类:心情随笔 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

我愿意放弃沿途的美丽风景,牵着你的手

片片逐渐变大的绿叶,一片沉默的花瓣落满鲜花,总是划过我忧伤的双眼,叩击着沉睡在四月里的我的春梦。我知道,怒放的生命之春即将逝去,我不能再留恋那或浓或淡的记忆,应该去抚平那些或深或浅刻在身上的伤疤,做出未来的选择。

 

我想要和平,我想要和平,我想优雅地老去,牵着你的手。

 

我愿意放弃沿途的美丽风景,牵着你的手,一起成为古堡;我愿抛弃安然若矜持的元素,牵着你的手,做一缕风而去的紫烟;我愿抛却朦胧的月光,抱紧你的心,让我们的灵魂在一起。请牵着我的手,再到我们岁月的深处。

 

在这暖暖的春天里,我希望陪你在这洒满月光的夜晚,数着星星,唱着我们深爱的时光。

 

如果你的心疼,温柔地告诉我,我会让我宽阔的手臂为你疗伤;如果你流泪了,静静的躺在我的怀里,我会轻轻的擦干你舞动的泪水;如果你累了,让我把你抱在怀里。我会让我真挚的情感赶走你的疲惫。让我们用一颗真诚的心,将隐藏在心底的情感曝露在阳光下,晒成坚实的过去。

分类:心情随笔 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

每个人都有迷失前进道路的时候

我相信情况确实如此:每个人都有迷失前进道路的时候,世界突然变得灰暗无光,人开始畏缩,犹豫不前。然而,谨防光线逐渐明亮,一切恢复正常,乐观自信的气质再次发挥着激励作用,仿佛还有一首伴着歌声,鼓舞着未来的心灵。

 

任何人,任何事情都可以成为一盏灯,及时反映出缓慢的脚步,给予恰到好处的勇气去行动。

 

在我的心里,曾经点过不止一盏灯,一瞬间也真的不知道哪段路有哪盏灯。十多年前,当我出生的时候,我更加冲动和敏感。我可以怀恨在心,也可以记住一个人对别人的好。有一位老报人,他是我的长辈之一,对我很好。在一次工作电话中,他要么是真的被我的热情打动了,要么是假装接受了我糟糕的电影技巧,面对我这个不肖的孩子,他总是非常宽容我的优越行为。

 

记得当时我正经八义地说:“你总是强调经验、经验、经验,没有经验注定要落后,不能胜任吗?”如果每家公司都必须有经验丰富的员工,那么没有经验的员工从哪里获得经验呢?

 

他对我印象深刻,于是我被录

分类:心情随笔 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

仕筠:今天你要完成的作业

冬瓜是仕筠给他起的外号,他有点胖,而且很白,所以仕筠觉得叫冬瓜更合适。冬瓜自己也接受了。

 

冬瓜课很严肃,身体坐直,大耳朵支撑着愣,像一只警觉的小动物。仕筠也比较认真,但是她总是坚持到最后,快下课的时候,她觉得太累了,开始思考,环顾四周,最后几分钟老师是用来布置作业的。shi shi忘记她那天要做的所有家庭作业是很正常的。

 

一天,当shi shi走进教室晨读时,一个同学来告诉她,liu让她带着数学课本来办公室。Shi Shi明白发生了什么事,但是当老师昨天给她布置家庭作业时,她仔细地听着。

 

仕筠走进办公室。刘老师正在给其他老师看她的裙子。看到施进来,她还在微笑的好心情,一个字也不说,施施的数学课本,像上次转向哗啦哗啦响,吸引了很多的检查,然后微笑递给她,波的手,施施带这本书去走路。

 

仕筠苦着脸把课本递给了东瓜,东瓜帮她数了数,有三十钩,东瓜吸了一口空气,很同情地看着仕筠。

分类:心情随笔 | 评论:0 | 浏览:5 | 收藏 | 查看全文>>

你必须尽你所能去避免没有实现目标的痛苦

压力,就像我们平时训练杠铃的时候。每天按下杠铃,让自己有足够的力量跑和跳。始终调整左右栏。

 

生活中有太多的路要走,你必须尽你所能去避免没有实现目标的痛苦。

 

生活中快乐是有原因的。

 

不快乐是有原因的。

 

每件事都有好的一面和坏的一面。

 

每个人都有自己快乐的理由,但也有自己不快乐的理由。

 

重要的是你是否积极地寻找快乐的理由。

 

例如,有些人工作轻松,自由,压力小,但是工资有点低。如果他想要快乐,他不能老是盯着他的低工资。他应该多想想自己有多舒服。

 

另一方面,一些人有高工资,但巨大的压力和自由。如果他想要快乐,他必须停止关注工作的压力,开始更多地考虑他的薪水,而大多数人都没有。

 

上帝

分类:心情随笔 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

不要为生活中的一些小错误而后悔

在现实生活中,有些人会做错事。当他们事后醒来,他们经常责备自己,谴责自己,甚至惩罚自己。他们感到非常痛苦、内疚和烦恼。这种情感活动通常被人们称为懊悔。事实上,在漫长的人生道路上,人们会因为这个或那个错误而带来某种遗憾。对大多数人来说,坏心情很快就会消失,而不会影响他们的身心健康。这种不良情绪必然会使人体免疫功能下降,导致多种疾病的发生。因此,我们应该学会控制这种情绪,不要让它阻碍我们的身心健康和对美好明天的追求。

 

一位美国老师曾经用一个生动的例子来教她的学生摆脱无用的后悔。在课堂上,她把一个装满牛奶的瓶子摔到地上。“你可能会为这杯牛奶感到难过,”她对全班同学说,“但它无法取代它。”所以,在你生命中发生任何不可逆转的事件时,请记住这个破奶瓶。老师提出了一种人生哲学:如果你知道自己已经犯了错误,又不能改正,那么试图去弥补是徒劳的。

 

当我们后悔自己所犯的错误时,最重要的是在后悔中寻求启迪,找出我们做错事的原因,以及以后如何避免,这样后悔才有意义,才不会陷入后悔的泥潭。因为这种反省并不总是执着于过

分类:心情随笔 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

一个坚强的人通常是冷静的

弱者通常像老虎一样易怒,容易发怒。一个坚强的人通常是冷静的,而且相对冷静。一颗心不够坚强的人,天生的心不够安静。心不静的人,到处都是风和浪。不管它有多小,它都会被无限放大。心不坚强的人,心总是缺乏安全感。

 

如何成为一个坚强的人?不够强大意味着你很容易受到外界的影响。它通常意味着你要么特别注意别人的意见,要么活在别人的眼睛和舌头。因此,他们失去了独立的判断,变得不稳定和不安。

 

要成为一个心理强大的人,你至少需要具备以下六个特点:1)高度自律和自嘲;2)必须经历绝望;3)培养独处的能力;4)开放式的思维;5)需要信念;6)做你自己。

 

1. 高度自律和自我毁灭

 

为什么不自信呢?不自信的人通常很脆弱。一个自信的人,对自己充满信心,做事往往带着积极的力量,永远充满激情。凡盲目的信心,和虚空的信心,都是自以为义。⊙、心要有真正的天赋,即使在不断的尝试和错误中,最终也能达到顶峰的那一天。

分类:心情随笔 | 评论:0 | 浏览:8 | 收藏 | 查看全文>>

不必羡慕别人,不必羡慕别人是多么成功

生活中,不必羡慕别人,也不必花时间去羡慕别人是多么成功,只要你认为是如何战胜自己,如何变得比昨天更坚强。他们的纪律和坚持,加上他们自己的智慧和努力,一定会成功。最终会成为大家尊敬的石佛。

 

1

 

但这不是生活。星期天早上,我和一个朋友聊天。看着人们踩着车去拜佛是很不舒服的。石阶心想,它们和佛祖原来来自同一块石阶,为什么要把我变成一块踏脚石,让人们踩着自己去拜它呢!它向佛陀抱怨这不公平!“这不公平,”佛陀说。“只需要四把刀就能走到台阶上,但我却用了一千刀才变成了佛。”

他说这个故事给人留下了非常深刻的印象——人真的需要磨练才能成为,不一样的付出,当然结果也不一样。

 

“自古以来,男人才多吃苦,从不蒲公英少为男”,“鲍剑锋自磨砺,梅花自苦味寒”,一个人要成为一个人就必须吃苦中苦。如果你想要什么,就去争取。没有努力,没有付出,石阶永远成不了佛!

 

2

 

分类:心情随笔 | 评论:0 | 浏览:5 | 收藏 | 查看全文>>

爱情要适当的呵护才能让它的生命力达到极致

晚饭后,我正要收拾碗碟时,楼下传来了一场激烈的争吵。仔细倾听。是这对夫妇要离婚了。争取就儿童、住房、汽车和储蓄问题达成最终的、不可分割的协议。丝毫不顾路人的眼睛,哭得撕心裂肺的孩子。

 

在我们这个物欲横流的社会里,热议离婚并不是什么新鲜事。离婚的原因也五花八门,想要退出婚姻的围城只有一方,可以在围城的墙上找到一个可以随时钻出来的洞。一粒芝麻绿豆,也可以被人善意地传播,无限放大,直到对方妥协,被吹大肥皂泡才会破裂,才会放下烦恼。

 

无形的洪荒之力,责任感应该冲进溃败,霓虹灯空灵的明暗,一颗越来越虚荣的心。宽容的底线越来越高,宽容的尺度越来越小,关心的甜点越来越少。越来越多的人学会了与时俱进的利己享受,把

分类:心情随笔 | 评论:0 | 浏览:11 | 收藏 | 查看全文>>

就是这个味,熟悉的擀面条

经过我忙碌的下午,我决定回我的家乡。日落后走在城市建筑的轮廓上,街道交通十分拥挤。我不喜欢热闹的城市,会把夕阳吓跑,这时在家里,风是轻的,田野是安静的,夕阳是害羞的。

 

公共汽车只到离家十英里的镇上去。我一下车,就听到有人在叫我。是我父亲。爸爸一手拿着我的行李,一手拿着我的手机:“收到了,收到了,我们会回来的。”然后把电话递给我。妈妈问我晚饭想吃什么,我说:“妈妈,我要吃你滚出来的面条。”

 

门前的小斜坡在夜晚显得陌生而正式,仿佛我是一位远方的客人。我知道我要回来了,就看见母亲快步向门口走去。她看着我,一直笑着把我拉进了房间。

 

“快坐下,车是不是很不舒服?”妈妈得到她最喜欢的玩具后,像孩子一样兴奋,我坐在沙发上。

 

“去洗手,一路出汗多”,我正要起床,妈妈连忙示意我不要动,对我说:“我带你去,你不要起床。”不等我回答,他就回到院子里去了。

 

妈妈端来了水,递给我

分类:心情随笔 | 评论:0 | 浏览:5 | 收藏 | 查看全文>>

爱情就像这个秋收的季节,去堵也堵去留也留

诗人说,爱情是你眼前的一朵花,绚丽的花朵,春天里的一抹粉,秋风里的一份牵挂,夏雨里的一串叮咚,冬雪里的一缕暖阳。

 

音乐家说,爱是花的声音,一阵风的神秘,云的影子。静静地听着一颗心的花瓣,芳香弥漫的蓝天,清澈的心湖。

 

哲学家说,爱是走进你的生活,陪你看日、月、山、河,享受从温馨浪漫到平淡如水的生活过程的人。

 

虽然,这个世界没有缘份,但是,看仰慕的那种爱情,终生的依恋,确实有一种宿命般的力量。爱是美丽的,因为它是灵魂无声的体味,是心甘情愿的包容,是一种共担风雨永不放弃,是浅浅的岁月感动的温暖。一般来说,爱的质量取决于爱人灵魂的质量。

 

爱情,就像这个秋收的季节,去堵也堵,去留也留,当你还没有准备好,去吧,当你慢慢习惯了,去吧。锦元素在这朵花绽放的时候,每一种情感,如这变幻莫测的天气,风雨无常,变幻莫测。曾经年少,无所畏惧,总想与人分享那美丽的放逐。地平线,其实已经很远很远了。有些情感,像青春,总会渐渐离你

分类:心情随笔 | 评论:0 | 浏览:5 | 收藏 | 查看全文>>
共2页/16条记录 首页 上一页 1 2 下一页 尾页 返回顶部