东莞纬泰研磨抛光

东莞市纬泰机电科技有限公司专业从事金属工件、五金工件、不锈钢、蓝宝石以及密封件、密封阀片的平面研磨加工、平面抛光加工、双面研磨加工、双面抛光加工、镜面抛光加工、平面度加工、平面研磨镜面抛光加工、平面磨加工、端面研磨抛光加工等表面研磨抛光加工处理
博主:纬泰研磨抛光

东莞不锈钢镜面抛光加工,平面研磨抛光加工

不锈钢镜面抛光的定义就是:把一个不锈钢材质的工件抛光成镜面,由于产品的外观不同,所以不锈钢镜面抛光就分了很多种类。不锈钢表面抛光工艺方法很多,常用的有机械抛光、化学抛光、电解抛光。

 

     接下来纬泰小编主要给大家讲讲不锈钢机械抛光的主要原理:机械抛光是靠切削、资料表面塑性变形去掉被抛光后的凸部而得到平滑面的抛光方式,普通运用油石条、羊毛轮、砂纸等,以手工操作为主,特别零件如回转 体表面,可运用转台等辅佐工具,表面质量央求高的可采取超精研抛的方式。超精研抛是采取特制的磨具,在含有磨料的研抛液中,紧压在工件被加工表面上,作高 速旋转运动。应用该技术能够抵达 Ra0.008μm 的表面粗糙度,是各种抛光方式中最高的。

 

     机械镜面抛光是在金属材料上经过磨光工序(粗磨、细磨)和抛光工序从而抵达平整、光亮似镜面般的表面。

一、磨光工序

分类:未分类浏览:0评论:0收藏查看全文>>
共1页/1条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 ↑ 返回顶部