辅朗光学

主要项目:表面硬化,防眩光,防静电,防指纹,NCVM等,基材PMMA板,PC板,复合板。应用于黑白家电面板、手机镜片、电池盖、安防面板、打印机面板,汽车中控面板,仪表总成面板等等
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:21
  • 开博时间:2019-04-19
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

ESD S20.20 与 IEC 61340-5-1标准对照表

1)IEC61340标准:

IEC61340是由IEC(国际电工委员会)发布的一个国际化标准体系,目前包含5个大类的具体标准,其中已发布标准(含技术报告)17个,计划中标准若干。

 

至今已发布的标准包括:

IEC61340-1总论;

IEC61340-2-1静电消散测量,IEC61340-2-2静电起电测量,IEC61340-2-3材料导电测量;IEC61340-3-1器件HBM测试,IEC61340-3-2器件MM测试;

IEC61340-4-1特定应用的标准试验方法:地板,IEC61340-4-3特定应用的标准试验方法:鞋,IEC61340-4-4特定应用的标准试验方法:柔性容器,IEC61340-4-5特定应用的标准试验方法:地板-鞋装,IEC61340-4-6特定应用的标准试验方法:腕带,IEC61340-4-7特定应用的标准试验方法:离子化器,IEC61340-4-8特定应用的标准试验方法:释放屏蔽-包装袋,IEC61340-4-9特定应用的标准试验方法:服装;

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

既抗挤抗揍,又耐刮替代玻璃解决上海虹桥

现代社会,追星能疯狂到什么地步?上海虹桥机场让人又开了眼界!

 

据悉,本月20日晚,多波人气明星于虹桥机场T2进出,现场汇集涌入了大批热情粉丝,拥挤程度丝毫不逊于春运。根据现场路人回忆:晚上20点左右,上百名粉丝拥着某明星(疑似是团体组合成员),更夸张的一幕:将通往停车场通道的自动步道的平行手扶玻璃挤破,当时地上布满了玻璃碎渣,现场画面触目惊心;所幸并无人员受伤。

 

航业内人士表示:“有可能是人员冲击造成,也有可能是例如镜头等坚硬物体敲击造成的,所幸无人员受伤。”

 

其实,这样的事情也不是第一次。2015年10月在杭州萧山机场,TFBOYS的粉丝为了近距离接触偶像,在他们出现的一瞬间,疯狂前拥,结果导致机场接机大厅前的玻璃防护栏被硬生生挤碎,不少人被玻璃碎片溅到,受伤流血。

 

因此,本次事件引起了全社会的广泛关注与热议,更有公安部以及知名微博大V集体发声。

 

&n

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

制药厂洁净车间微尘控制措施 辅朗光学

洁净车间处于制药厂生产的核心地位, 其洁净效果直接影响着药品的质量。洁净车间的环境受到微尘, 药品质量就难以保证, 这样的药品会延误或者加剧患者的病情, 带来巨大的身体危害和不良的社会效应。所以, 洁净车间的微尘控制对于制药厂来说是必须重视和严格实施的。本文探讨在洁净车间进行微尘控制的相关举措, 以供参考。为了有效地控制洁净车间的环境,则必须最大限度的控制产生微粒和微生物的微尘源。控制微尘的措施可以从各个方面着手, 比如以微尘的种类, 生产的过程控制等等。从生产的相关物和人来看, 生产所处的环境、生产人员和生产设施、物料都因携带、沾染、附着或产生微粒和微生物而成为微尘源, 本文将从这几方面加以分析。

 

1

 

空调洁净系统

 

控制洁净车间的全过程实质上就是围绕控制产尘和有效排尘两环节对微尘实施的的全面控制。洁净车间的环境包括洁净车间的结构、墙壁材料、水系

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:5 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/3条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!