opt奥普特

我是来自奥普通的一名员工,长期分享奥普特公司的产品知识。奥普特是中国市场份额最大的机器视觉配件,生产有各种各种的视觉产品,比如:“工业相机”、“光源”、“视觉系统”、“工业镜头”等。如果有兴趣的朋友欢迎访问我们官网www.optmv.com
个人信息
  • 今日访问: 2
  • 总访问量:10
  • 开博时间:2019-04-16
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

婴孩断奶期间 固体食物怎么做?

婴孩断奶期间 固体食物怎么做?

婴孩断奶期间,家长开始为婴孩准备固体食物时,需要留意什么?《活得好》请鹰阁医院儿科医生Ratna Sridjaja和伊丽莎白诺维娜医院营养治疗师黄慧欣给予建议。

 

开始为婴孩准备食物时,重要的是确保首几个星期,食物是泥状和质地光滑,因为婴孩还无法咀嚼任何真正坚实的食物。

 

适合的食物包括:

■以铁强化的谷物(Single-grain cereals),与母乳或奶粉配方混合。

 

■纯肉泥、鱼泥。

 

■水果泥,如香蕉、梨、苹果、芒果等

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/1条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客

巴丹吉林55

2019-04-17

友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接