个人资料
  • 今日访问:1
  • 总访问量:154
  • 开博时间:2019-04-11
  • 博客排名:第65585位
日志存档
最新评论
最近访客
博客成员
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接
博客门铃
博文

动画电影《哪吒》票房升至中国影史第四位

  电影《哪吒之魔童降世》自上映以来热搜不断,收获一致好评,票房也水涨船高,截至8月13日晚8时,票房已经突破36.7亿,超越战争大片《红海行动》,跃升为中国电影榜票房第4名。而《红海行动》也专门通过微博为《哪吒》道喜,国产电影人不谈竞争、其乐融融的画面备受网友赞美。

  

  近日,高口碑动画电影《哪吒之魔童降世》再次发布人物设定手稿,向观众展示除百版哪吒外,片中敖丙、申公豹、太乙真人、李靖、殷夫人等角色的多版设计概念图。

  

  《哪吒》自7月27日上映以来,接连打破多项纪录,获得无数观众的支持与认可。票房上,影片连续18天获得单日票房冠军,累积破36亿,位居中国影史票房总榜第五位。值得一提的是,该片虽仅于中国内地上映,却一举成为全球票房最高的非好莱坞动画电影。

  

  而在观影人次上,《哪吒》累积观影总人次突破1亿大关,成为中国电影市场第

分类:最新资讯 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

《哪吒》将登陆北美、澳大利亚和新西兰上映

  15日,@WellGo北美电影发行 宣布,2019最燃国漫《哪吒之魔童降世》确认将在北美上映,“风火疾行,跨海而至,让哪吒点燃每个人心中的‘英雄梦’。”随后,《哪吒》官微转发了这一消息,并表示,踩上风火轮,去往更远的远方。

  

  16日,@华人影业CMCPICTURES 又宣布,《哪吒》还将登陆澳大利亚和新西兰:哪吒8月23日强势登陆澳大利亚,8月29日新西兰全面上映。

  

  《哪吒》目前中国内地上映22天,票房已破38亿元,且连续创造了多项记录:

  

  上映第19天时,观影人次突破1亿大关,是内地有数据统计以来第三部观影人次破亿的电影,也是首部观影人次破亿的动画电影。

  

  票房超越以《你的名字。》(3.6亿)、《千与千寻》(2.7亿)

分类:最新资讯 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

联通5G套餐价格公布,最低190元

  联通5G套餐最低价近日做了公布,最低套餐每月费用190元,未来将差异化定价,参考以前4G刚推出时的套餐价格,等到5G普及之后,套餐的费用会有所下降,不过希望不要按照老规矩限制4G的网速就好。

  

  在中国联通2019年度中期业绩发布会上,中国联通董事长王晓初称,5G推广分两个阶段来进行。第一阶段是过渡期,现在至11月22日,主要以增加功能包的方式进行,最低套餐每月190元;长远计划谋求根据用户的质量、速度的不同,差异化定价。

  

  据悉,中国联通14日发布了2019年半年度报告。财报显示,2019年上半年,中国联通营业收入1449.53亿元,同比下滑2.8%,其中移动主营业务收入787亿元,同比下降6.6%,归属于上市公司股东的净利润30.15亿元,同比增长16.8%。

  

  对于公司移动主营业务收入的下降,中国联通在财报中解释为,

分类:最新资讯 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

今年依旧是40天豪华加长版三伏天

  从今天起,正式进入三伏天,7月12日至7月21日为“初伏”,7月22日至8月10日为“中伏”,8月11日至8月20日为“末伏”,今年的三伏天还依旧是40天。

  

  每年入伏的时间不固定,中伏的长短也不相同,需要查历书计算,简单地可以用“夏至三庚”这4字口诀来表示入伏的日期,即从夏至后第3个“庚”日算起,初伏为10天,中伏为10天或20天,末伏为10天。

  

  我国古代流行“干支纪日法”,用10个天干与12个地支相配而成的60组不同的名称来记日子,循环使用。每逢有庚字的日子叫庚日。庚日的“庚”字是“ 甲、乙、丙、丁、戊、己、庚、辛、壬、癸”10个天干中的第7个字,庚日每10天重复一次。从夏至开始,依照干支纪日的排列,第3个庚日为初伏,第4个庚日为中伏,立秋后第1个庚日为末伏。当夏至与立秋之间出现4个庚日时中伏为10天,出现5个庚日则为20天。

  

分类:最新资讯 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

莫斯科动物园为熊猫开24小时直播

  今年6月初,作为友谊使者的中国大熊猫“如意”和“丁丁”亮相莫斯科动物园。落户一个月以来,“如意”和“丁丁”俨然成为莫斯科动物园最闪亮的星星,前来探访他们的游客络绎不绝。为了满足更多俄罗斯熊猫爱好者的需求,同时不打扰大熊猫的日常休息,莫斯科动物园想出了一个好方法。

  

  莫斯科动物园的大明星现在又升级成了网络红人。现在大家可以随时通过24小时网络直播观看‘如意’和‘丁丁’的日常生活了。

  

  根据俄罗斯电视台的报道,7月1日开始,莫斯科动物园熊猫馆8个摄像头昼夜运行,网民可以随时登陆动物园官网观看熊猫玩耍、吃东西和训练,甚至呼呼大睡。据媒体报道,目前大熊猫直播日观看人数已经突破了5万。

  

  尽管这不是莫斯科动物园第一次接待大熊猫,但上一次大熊猫“平平”和“安安”在动物园安家已是60多年前的事了。此次“如意”和“丁丁”的到来,让非常多

分类:熊猫滚滚 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

今晚将上演土星冲日天象

  7月三大天象——日全食、土星冲日、月偏食将轮番上演。7月10日,夜空将上演“土星冲日”天象。如果天色晴朗,我国各地乃至全球大部分地区都可看到。

  

  “土星冲日”是指土星、地球、太阳三者依次排列成一条直线,此时土星距离地球相对最近。

  

  今年的土星冲日将发生在7月10号。当天太阳落下后不久,土星就会从东南方天空升起,之后会运行到正南方,日出前在西南方落下。

  

  实际上,近些年无论土星是否冲日,观测条件都一般。主要原因是它正位于黄道上赤纬较低的人马座天区,对于北半球中纬度地区来说,土星出现的地平高度不够高,观测往往受大气和光线的影响。

  

  这次土星冲日的另一个看点就是,在土星西侧30度左右有一颗更加明亮的地外行星——木星。与亮度为负2.5等的木星相比,亮

分类:最新资讯 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>

中国跳水队摘得大运会首金

  第十三届大学生运动会正式在意大利那不勒斯举行,在首个比赛日中,女子跳水一米板将决出本届大运会首金,而中国选手宋首霖以258.35分,最终获得该项目冠军,摘下大运会中国体育代表团第一枚金牌,也是本届大运会首枚金牌。

  

  当天的跳水比赛,共有8名选手进入决赛,中国选手占了其中两席。决赛的5跳,宋首霖均发挥稳定,特别是最后一跳,她采用了系数2.6的难度动作,获得了58.50分的全场最高分。凭借最后一跳的出色发挥,宋首霖确立了自己的领先位置,最终以总分258.35分,为中国代表团摘得首枚金牌,另一名进入决赛的中国选手吴春婷以256.30分获得亚军。

  

  赛后第一时间,教育部发来贺信,向首金运动员和中国体育代表团表示祝贺。贺信中称:“希望中国大学生体育代表团以高昂的士气,振奋的精神,良好的素质,不断创造新的佳绩,向全世界展现新时代中国大学生体育健儿的风采,为祖国赢得更多荣誉。”

 &nb

分类:最新资讯 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

原著作者罗琳否认哈利波特将要拍电视剧

  2001年,一部《哈利波特与魔法石》拉开了我们的魔法梦,一直到2011年,《哈利波特》七部全部以电影的形式与观众见面,每一部都堪称经典,收获好评无数,也收获了一大批忠实的粉丝。如今,距离最近一部《哈利波特与死亡圣器(下)》的上映已经过去了八年,无数粉丝都渴望能再看见主演们合体。

  

  在近日,有外国媒体报道说,华纳兄弟正在计划拍摄《哈利波特》的电视剧,剧情时间线在小说之前,主要围绕霍格沃兹,然后故事会延伸至整个欧洲,同时,剧中会加入很多新的角色。此消息一出,无数粉丝热血沸腾,更加渴望能再见主演们聚首,重温十年的魔法梦。

  

  但是,令人遗憾的是,《哈利波特》之母:J.K.罗琳,很快就对此发表否认,发言人称,近日关于《哈利波特》要拍剧集的报道只是纯粹的推想、假设,现在并没有任何要拍剧的计划。这也算是官方辟谣了。

  

  对此,一大票哈迷

分类:最新资讯 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

法国极端化高温天气致使农场母鸡热死

  在过去的一周,欧洲许多国家遭遇罕见热浪袭击,刷新多项最高气温记录,法国是其中一个国家。当地温度有多高呢?位于埃罗省的一间农场养了300只母鸡,但在极端化高温天气下,最终存活下来的母鸡仅有50只,当天溫度提升法国高溫历史记录,法国当局第一次起动最大等級高温预警。

  

  据法国新闻媒体,内济尼昂-莱韦克这个农场总面积达三公亩,首要开展室外喂养,生产有机鸡蛋。6月28日,农场内的高溫超过60摄氏。

  

  农场老总奥罗拉·勒杜对新闻媒体悲叹道,“那一天确实好热!鸡都喘不过气来气体,我还在灌丛和草棚里四处找荫凉的地区,可是找不着,四处都那麼热!”

  

  据奥罗拉·勒杜详细介绍,她以至于给鸡的手上撒水,一起用冰块儿协助减温,但徒劳,到当日晚些时候,她养植的鸡大量身亡,“那天晚上22点,我只剩下50只鸡。”她注重,“这

分类:最新资讯 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

中国女足0-2不敌意大利,无缘世界杯八强

  随着0:2不敌意大利,中国女足止步于法国世界杯十六强,这是中国女足参加世界杯以来首次未进入八强,赛后“铿锵玫瑰”们不禁流下泪水,其中有不甘,也有遗憾,但姑娘们在逆势中有如此发挥,已经足够出色。

  

  心态和进攻乏力成为“拦路虎”

  

  4场比赛,1胜1平2负,进1球,失3球,这是中国女足在本届世界杯上的数据,进攻端的乏力显而易见。这种乏力有技术方面的原因,同时也不免有心态方面的原因。

  

  在小组赛阶段,进攻无力的情况尤其体现在与德国和南非的比赛中。虽然与德国一役在射门、控球率等数据上处于劣势,但在绝对机会上,女足并不比德国差,或许是在首战中过于紧张,这些机会都没有被把握住,最终遗憾落败。更为不利的是,首战中积累的心理包袱,显然带到了之后的比赛中。

  

分类:最新资讯 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>
共5页/47条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部