个人资料
  • 今日访问:2
  • 总访问量:7
  • 开博时间:2019-04-11
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
最新评论
最近访客
博客成员
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接
博客门铃
博文

纤维定型知识

一,锦纶胚布

1、定型温度:160℃-180℃.速度:20M-25M/分。

2、定型温度凹凸对色彩改变很大,特别是紫色,粉兰等 ,所以要留心定后办与定前办色彩是否相同。

3、锦纶面料的厚薄缩水率也大小不同。

4、锦纶面料定型很简单勾纱,假如定型出现一条到头的勾纱,要马上停机,检查机头面尾,风箱,滚筒,用砂纸打磨,或垫布。(如丝袜布,网布)


二,涤纶布定型

1、定型温度:170℃-200℃,速度:20M-28M/分


2、涤纶定型温度一般改变不大,,但大红染料提高牢度欠好,做完后机箱会留下染料,不能即刻做淡色,只能做黑色,也可用废布多过几次机,才能做淡色。

3、涤纶拉架布缩水率很大,如客户要求弹性好,缩水率小,手感好,有必要胚布预定定死,特别留心黑白。红白花,由于染料提高牢度欠好,制品定型有必要低温,如高温会严峻粘污产品。

4、涤纶布定型,要注意布的中

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/1条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部