川卤熟食凉拌美食

川卤熟食凉拌美食--分享交流,860021182
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:63
  • 开博时间:2019-04-05
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

正宗卤味秘诀:做卤味,先了解这7位香料!

   

 提到卤味,相信这是很多人的最爱吧,很多爱喝酒的人都会把卤菜作为下酒菜,吃起来十分过瘾,而如果想把卤菜做得好的话,最重要的就是各种香料,用各种香料调制出来的卤汁才是整道菜的关键所在。很多人在制作卤味时用到的辛香料都是非常普通的,比如八角,桂皮,香叶等基础的香料,虽然做出的卤味味道并不差,但是并不能达到最好的效果,为了能够让大家做出最好的卤味, 重庆川卤传承人重庆张师傅香卤十余年的卤制经验,对于各类香料的使用和搭配都有独特的见解,他说,要想卤味做得好,以下8种香料,一个都不能!   

 

 

1、千里香

 

千里香是一种香味比较浓烈的香料,常常用在各种炖肉中,在锅中加入千里香,可以增加肉的香味,还能去除肉带有的腥味和膻味,除了用于卤味外,还可以用于烧,炖,煮等烹饪方式,提香的效果非常好。

 

 

2、肉豆蔻

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:6 | 收藏 | 查看全文>>

重庆张师傅教你怎样给熟食卤菜“上色”?

 重庆张师傅教你怎样给熟食卤菜“上色”?

 

             学卤菜技术请找 重庆张师傅卤菜 860021182

 

 

熟食卤菜现在深受大众消费的青睐,已成生活中不可缺的一种食品,以前常说一道菜必须集色、香、味俱全才算一道美食,现在更多注重健康、天然、安全。今天我们就谈谈关于怎么给熟食上色,许多网友都对这个都比较关心。因为颜色带给人是最直观的一面,看人先看脸,颜值还是比较重要的。

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:17 | 收藏 | 查看全文>>

学开一家熟食店,如何做更吸引人

做卤菜行业的朋友都知道,熟食店就是把食品做好后,摆在展柜里待卖,所以对于店铺环境卫生方面要求比较严格,而且,就是在摆放方面,也会有一些小窍门,一般来说,都是按照商超陈列法来摆台,这样看起来菜品丰富,秩序规整,看着就让人有食欲。

 

 

今天小编给大家分享一些小窍门,让你开好一家熟食店。

 

1、熟食店的销售区域要干净卫生。一般来说,无论做什么,干净卫生的店面环境总会吸引来一批客人,尤其是做餐饮方面的,更是如此。对于这方面,我们可以采取玻璃式的透明化装修,店面整体看上去简约、干净不说,而且在这个人人注重绿色、健康、卫生的时代,你将过程展现给顾客看,更有说服力,毕竟真金不怕火炼,现在就是大大方方的展现出来的产品才是顾客信任、愿意买的产品。

 

 

2、卤菜的色泽卖相要好。刚出锅的卤菜这点很容易满足,但是随着陈放的时间拉长,正常的卤菜色泽或多或少都会有变化,所以为了保证卤菜的色泽要好,我们要针对性的对卤菜进行一

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:6 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/3条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接