个人信息
  • 今日访问: 2
  • 总访问量:293
  • 开博时间:2019-03-12
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

我的名人崽崽

 妞崽崽春游时因为小伙伴不拉手走被老师训导;在体育馆打羽毛球时又因为与小朋友追逐被罚跑25圈;学校来领导参观,因为和同学当场打闹而被叫到主席台上示众。这家伙转眼之间俨然变成名人了啊。

 

    早上等我到餐桌的时候,妞和她爸已经吃的七七八八了,我大大咧咧地去拿刚煮好的鸡蛋,滚烫,迅速扔掉,鸡蛋滚来滚去,我撸胳膊挽袖子:娘的,还对付不了你?妞站起来,回来时已经把一碗凉水放到我面前,轻描淡写:“妈妈,你把鸡蛋放水里。”

 

    妞学校开运动会。晚上回家,兴高彩烈地跑进小厨房炫耀着她的战利品,举起一个黑皮笔记本晃晃晃:“妈妈,这个是我抱球冲刺第一名的奖品。”又扬起另一个白皮本:“这个,是我接力跑第三名的奖品。”

 

   从超市出来,妞爸一手拎着一袋面,一手拎着一袋水果。我去拿水果,妞爸闪了一下,我又去拿面:“来,我帮你拿。”妞爸转了一下

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:44 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/1条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客

hqj1972

2019-04-26

1980503912..

2019-03-30

友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!