徒客共享_户外徒步_徒步活动_徒步路线_徒步攻略

徒客共享平台,是由组织或徒客自由发起活动,利用互联网和SNS传播的特性,通过众筹的方式面向全网消费者募集活动筹资,争取别人的支持与帮助,进而获得所需要的援助。通过徒步的方式提升自我能量,结交更多朋友,拓展自己的人脉与事业圈。
个人资料
  • 今日访问:2
  • 总访问量:354
  • 开博时间:2019-02-28
  • 博客排名:暂无排名
日志存档
最新评论
最近访客

wl460

2019-07-30

博客成员
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接
博客门铃
博文

中国6条最美的徒步路线,你最想去哪一条

徒步这项活动

 

在全世界都很受欢迎

 

它是最独特的户外旅行方式之一

 

随着生活水平的提高

 

徒步爱好者对徒步的意义

 

不再局限于为了逃离城市的喧嚣

 

而是为了亲近大自然

 

更多的是挑战自我,探索世界

 

2019年,让我们一起穿越这6条最美的徒步路线

 

你想和我一起去自虐吗?

分类:徒步攻略 | 评论:0 | 浏览:7 | 收藏 | 查看全文>>

微杭古道徒步攻略 见证徽浙俩商的互通之旅

旅行就像罂粟一样,一旦开始,就永不停止。这不是第一次徒步旅行,不同的风景,不同的伙伴有不同的故事。徽杭古道历史悠久,是中国最早的古道,见证了徽商与浙商一代又一代的互通之旅。

 微杭古道徒步攻略 见证徽浙俩商的互通之旅

 

这条古道始建于唐代,已有一千多年的历史。它是中国第三条著名的古道,仅次于“丝绸之路”和“茶马古道”。它曾在历史上发挥过巨大的政治、经济和文化作用,同时也是一条集自然风光和神秘文化于一体的走廊。

 

分类:徒步攻略 | 评论:0 | 浏览:14 | 收藏 | 查看全文>>

为爱同行 森米黄晨团队大漠心征途公益活动

为爱同行 森米黄晨团队大漠心征途公益活动

 

有那样一群孩子,他们眼睛忽亮,却不与你对视;声音美妙,却不与你交谈;或喜或悲,或笑或哭;他们不聋,却对外界充耳不闻;他们不盲,却对周遭视而不见;他们不哑,却不愿开口说话,我们同在一个星球里,却浑然不知星球里却住着那样一群孩子(星星的孩子)我们希望人世间永远没有“孤独”,

 

分类:徒步活动 | 评论:0 | 浏览:35 | 收藏 | 查看全文>>

长春最受欢迎的4个5A级网红景点

长春,有着“春城”的称号,是一个极具异国风情与民族气息相结合的旅游城市。拥有丰富的旅游资源,秀丽的山川、绚丽的人文和自然景观、使长春的生态旅游更加异彩纷呈。

长春最受欢迎的4个5A级网红景点

一直向往东北的你,是否也想感受一把东北的文人气息?徒步,是最好的体验,下面推荐几个适合在长春周边徒步的景点,有机会的话可以带着心爱的他(她)一同去前往感受当地的北国风情哦。

 

长白山景区

 

长白山位于白山市东南地区,是东北三省东部山地及俄罗斯远东和朝鲜半岛诸多余脉的总称,也是中朝两国的界山。

分类:徒步攻略 | 评论:0 | 浏览:6 | 收藏 | 查看全文>>

徒步上海 收好这4条网红打卡路线

事实上,上海是一个适合徒步的城市。这的历史文化氛围都散落在小巷的深处。每天上下班,乘公交车,挤地铁,总是感叹生活匆忙,时间太短,那些飞过窗外的景色,画面就像一部快进的电影剪辑。下面给身在上海的你分享几条网红打卡路线,周末燥起来吧。

徒步上海 收好这4条网红打卡路线

最悠闲的城市度假路

 

魔都的徒步之旅不仅仅是人文和历史,还有80公里长的“宝山生态步道”,这是一条不出家门徒步旅行路线。非常适合步行的城市居民或初学者。

分类:徒步攻略 | 评论:0 | 浏览:8 | 收藏 | 查看全文>>

徒客共享 广东3条户外高颜值徒步探险圣地

广东是一座非常具有包容性的城市。许多来自世界各地创业、工作的年轻人,长期枯燥无味的工作让每个人都感到压抑。这时,你可以趁着周末空闲出去呼吸新鲜空气,变换一下心情,也是不错的选择。

徒客共享 广东3条户外高颜值徒步探险圣地

而徒步旅行也越来越深受人们的喜爱。原因是你可以得到锻炼的同时还结交许多新朋友,你可以沿途欣赏自然风光和人文景观。下面给身在广东的朋友推荐3处适合户外徒步探险的经典路线,周末的时候赶紧过去打卡哦。

大鹏半岛

大鹏半岛位于深圳东部,三面环海,东临大亚湾,与惠州接壤,西抱大鹏湾,俯瞰香港新界,土地面积294.18平方公里,海岸线长133.22公里,森林覆盖率76%。独

分类:徒步路线 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

贵阳绝美徒步线路 一站打卡网红地标名胜!

 

有人说,

人生,是一场奇妙的探险!

一旦撞入未知的转角,

便能品出未来的另一番模样。

徒步,

不一样的旅行,

不一样的体验。

 

 贵阳绝美徒步线路 一站打卡网红地标名胜!

分类:徒步攻略 | 评论:0 | 浏览:33 | 收藏 | 查看全文>>

国内沙漠徒步路线推荐 新手上路前必看!

国内沙漠徒步路线推荐 新手上路前必看! 

 

都说沙漠意味着放逐与自由,意味着广袤的沙地和绵延无际的视野。面对万丈深渊,瀑布选择微笑,当它纵身飞跃时,创造了“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的壮丽景观;面对鸣沙山,月牙泉选择微笑,于是有了“沙夹风而飞响,泉

分类:徒步攻略 | 评论:0 | 浏览:23 | 收藏 | 查看全文>>

香格里拉藏地生活 适合徒步的五大景点

香格里拉位于云南省西北部。它是“香格里拉”旅游线路的腹地。位于大理以北315公里的滇藏公路沿线,可到达迪庆藏族自治州首府中甸县。距昆明659公里,乘飞机50分钟即可到达。迪庆和藏族意味着“吉祥如意的地方”。

藏族,彝族,汉族,纳西族,彝族,白族,回族等13个民族,团结和睦,在生活方式,服饰,住宅建筑,仪式等传统习俗中保持民族特色。它形成了每个民族的独特风情。

下面给大家介绍香格里拉适合徒步的五大景点,有机会的朋友可以前往体验。

长江第一湾

长江第一湾位于迪庆藏族自治州香格里拉县南部的沙松碧村和云南省西北部的丽江市石鼓镇之间。海拔1850米,距离香格里拉县130公里。有公路直达。万里长江从“世界屋脊”-青藏高原奔腾而下,巴塘县境内进入云南。它与澜沧江和怒江一起贯穿横断山脉的深谷,形成了“三江并流”的壮丽景观。当我到达香格里拉县的沙松碧村时,突然急转弯超过100度转向东北,形成一个罕见的“V”形大弯。“河水流动已经逆转,涌入中原壮大观。”大家把这天下奇观称为“长江第一湾”。

长江流向沙松碧地区,水势广阔,

分类:徒步攻略 | 评论:0 | 浏览:50 | 收藏 | 查看全文>>

新疆4条经典徒步线路

在新疆徒步需要特殊的勇气去承受。新疆地区有沙漠,戈壁洪荒,草甸的柔情,冰川的杀机,峡谷的空阔,森林的缠绵,冰川的冷峻以及荒原留下的文明......

所以越来越多的人选择来新疆体验徒步之旅。如果你想走进这片灵魂之处,请用你的去丈量,以感受新疆的广袤无尽。

今天向大家推荐新疆最经典的4条徒步路线。走完这些路线,也就等于游遍了新疆!带上你的勇气,我们一路向西!

新疆4条经典徒步线路

天山天池

天山天池位于乌鲁木齐市东部,距乌鲁木齐市97公里。如果你想从乌鲁木齐到天山天池,那么我建议你包车,以节省时间。在天山天池徒步时间将节省很多,包车到天山天池可以直接到景区门口。

在天山天

分类:徒步攻略 | 评论:0 | 浏览:9 | 收藏 | 查看全文>>
共2页/17条记录 首页 上一页 1 2 下一页 尾页 返回顶部