珠海解忧情感挽回机构

珠海市解忧教育咨询有限公司,汇集顶尖约会专家、进化心理学专家、婚姻家庭咨询师、婚姻家庭维权顾问联合的,专注于两性情感解决方案,也是目前国内唯一一家只专注于做情感挽回的公司。
博主:珠海市解忧情感

为什么一谈恋爱,女生就变“作”了?

为什么一谈恋爱,女生就变“作”了?

爱情一直是两个人共同经营的目标,当一段恋情出现问题时,一方面可能是自身原因造成的,但也不能排除另一方受到外部刺激做出过激决定的可能,人生对每个人都是公平的,再优秀的人也曾受到过挫折、误解、排斥,天空不可能永远晴空万里,也不可能长期乌云密布,具备良好心态的人才能懂得识别恋爱中的矛盾期与磨合期。

 

 

 

合理地调整心态去理解爱中的酸甜苦辣,而不是以自我为中心,不能容许自己受到一点点伤害,要知道答案,就必须马上知道,是否想过他不愿意告之的答案,很有可能正是你无法接受的?是否思考过,自己追求答案的原因并不是因为爱他、尊重他、理解他,而只是满足

分类:情感生活浏览:0评论:0收藏查看全文>>

爱上一个不可能的TA

爱上一个不可能的TA

 

 

记得多年前第一次见到他,那伟岸的身形、低沉的声音、浓密的头发......那双有茧子的大手,在拉起我的那一刻就爱上了,那么温暖,安全感十足,就是一双能为我遮风挡雨的手。当我抬头看向他的一刻,被他的深邃满是关心的眼神迷住了,呆呆的看着一刻都不想移开,像个傻瓜一样,一动不动,直到一副极具磁性的声音把我从迷离中唤醒:“哪里受伤了?还能动吗?”我先点点头,又摇摇头,他哈哈笑了起来,怎么会有人笑起来那么好看?牙齿那么白?

 

我还没回过神,他就已经一把抱起我,还笑着说:“小姑娘,你怎么像纸片一样一点重量都没有,要多吃点东西,不然很容易被风吹走哦!遇到这样的事情应该报警让

分类:情感生活浏览:0评论:0收藏查看全文>>

我结婚了,没有嫁给爱情

我结婚了,没有嫁给爱情

 

《前任攻略》里,王丽坤和韩庚是大学同学。

 

王丽坤爱了韩庚很多年,可终究嫁给了对她很好的老实人张涵予。

 

典礼那天,王丽坤对着丈夫说:

有人说, 

和你结婚的那个人, 

一定不是你最爱的; 

我不信, 

我不信了十几年, 

可是, 

我输了! 

…… …… 

谢谢你对我的好, 

我愿

分类:情感生活浏览:0评论:0收藏查看全文>>

绝情分手后,前男友为什么回头找你?

绝情分手后,前男友为什么回头找你?

说分就分的人,要么是没有爱过,要么是骗子渣男。

 

王小波说“人的愤怒源自感到自己无能”,男人的绝情不过是感到自己无能,对自己彻底和你分开感到无能为力,对你无法彻底和他分开感到无能为力。

 

因为你无法彻底和他分开,所以,你死缠烂打纠缠不休,因为他无法彻底和你分开,所以,他才给你死缠烂打的机会。

 

因为他对现状感到无能为力,所以,他说狠话,因为你对现状感到无能为力,所以,你觉得绝情。

 

或许你听过很多分手原因的分析,但是分手的本质,是他对现在你和他的关系状态感到

分类:挽回爱情浏览:0评论:0收藏查看全文>>

感情里高情商的女人,懂得在这3方面装傻

在感情的世界里,爱情都是复杂的,每个人总是相爱容易,相处难,能经营到最后的更难。两个人就算再恩爱,也免不了平时的吵吵闹闹,吵过且过的,还能在一起相处的,就互相认个错,拥个抱,感情如初;如果俩人吵翻天,各执己见,不互相退让的两个人,在随后的时间里,矛盾会越来越多,以至于感情渐行渐远。

  

 

吵架,是两个人意见分歧的结果,那为了避免这样的结果,在感情里,高情商的女人,往往懂得在这3方面装傻!

 

 

 

感情里高情商的女人,懂得在这3方面装傻

 

 

分类:情感生活浏览:0评论:0收藏查看全文>>

为什么情人越睡越上瘾,老婆却……

1999年11月,成龙召开记者会,坦陈自己婚内出轨、婚外生子的事实, 并表示:“我犯了所有男人都会犯的错误。”

 

简单的一句话,就把“出轨”的锅甩给了全天下所有男人。

 

其实,这不过是那些出轨男人的托词,先不说并不是全天下的男人都会出轨,单就这些出轨男人的心理来说,出轨对于他们不过是一时的新鲜刺激。

 

 

 

 为什么情人越睡越上瘾,老婆却……

 

 

 

01

 

分类:修复情感浏览:2评论:0收藏查看全文>>

跟不会Say no,懦弱 Say good bye

 

 

“你懂事点“  ”你长大了“  ”你老实点“  这些字就像是一把刀,逐渐将一个人的棱角磨平,而那些坚持做自己的人难能可贵。

 

前段时间,张嘉倪拒绝合照的新闻上了热搜。

 

这件事是这样的,张嘉倪去米兰看秀,有一位叫盼喵喵的粉丝想和张嘉倪合照。

 

但是因为那天张嘉倪身体状况不好,心情也不是很好,就拒绝了合照的请求。

 

网友生气了,直接在微博上开骂。

 

 

分类:情感生活浏览:0评论:0收藏查看全文>>

为什么已婚女人,变得不喜欢黏人了?

01

 

 

 

知乎上有个问题,为什么越来越多的女人,变得不喜欢黏人了?

 

答案很简单,已婚女人变得独立,什么事情都想自己去解决时,也是攒够了失望,准备离开你的时候。

 

当她第一次做菜糊了锅,打电话给他求安慰时,他却无情地嘲笑了她;

 

当她开车出了小事故,本能地打电话给他求助,他不关心她是否受伤,而是不耐烦地说自己很忙,让她打给交警。

 

 

女人对男人的失望,都是一点一滴积累起来的。

 

 

为什么越来越多的已婚女人,变得不喜欢黏人了?答案令人深思

 

 

当她开始沉默,不再分享她的生活,什么事情都能独立解决的时候,不是因为她有多能干,而是她明白了靠人不

分类:修复情感浏览:0评论:0收藏查看全文>>

爱人和孩子位置颠倒,毁掉多少幸福的婚姻?

爱人和孩子位置颠倒,毁掉多少幸福的婚姻?

1

 

我离了!

 

——听林芳亲自宣布她结束十年的婚姻这个消息时,我确实被惊到了。

 

印象中他们两口子那么般配那么恩爱,大学校友,当初爱得轰轰烈烈。婚后小日子也过得红红火火。房子、车子、孩子都有。

 

而她离婚的原因却是因为孩子。

 

“等你有了孩子,千万别把孩子和爱人的位置颠倒了,多数时候都要把另一半放在更重要的位置。”

 

这是她对我的忠告,也是从自己失败的婚姻中

分类:未分类浏览:0评论:0收藏查看全文>>

没有复合不了的前男友,只有不够努力

没有不能挽回的前男友,只有不够努力的前女友。

 

复合说难不难,因为你只是挽回一个人,而不是挽回天下人。

 

复合说难也难,因为我们要与自己的惰性、懦弱、恐惧作斗争。

 

挽回成功的人,各有各的幸福,尚未成功的人,各有各的难堪。

 

每个人挽回的成功经验都是不一样的,但是有大致步骤和定律可循。

 

 

 

 

没有复合不了的前男友,只有不够努力

 

&nbs

分类:未分类浏览:0评论:0收藏查看全文>>
共5页/45条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 ↑ 返回顶部