玄黄

这是一个不需要介绍的博客
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:216
  • 开博时间:2019-02-15
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

白羊座的秘密

多热烈的白羊,平常白羊不愿意麻烦别人帮忙,害怕欠人情的他们,一旦受到帮助心里就会特别感动。所以次数多了,单纯的白羊连自己也分不清,到底是真感动还是真爱情。白羊座愿意把生活上的事和朋友分享,但是感情上的事却习惯憋在心里,时间沉淀即使一开始是错觉,到最后也被白羊归结为爱情。一个白羊座女生在受了一个帅哥很多次帮助后,爱上了他,但是帅哥却对她的热情不予回应,她很伤心。在朋友的推荐下,到玄佛大广场咨询罗鸣老师解决方法,罗鸣老师根据实际情况给她提供了旺姻缘的风水调整服务,三个月后,两人在一起了,现在经常一起出去旅游,很幸福。

专业澳洲幸运5机器人出租支持多平台运行稳定流畅

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:18 | 收藏 | 查看全文>>

读林清玄有感

“轻轻地走,深情的看,欢喜的笑,诚挚的说话,不止怡心怡人,改头换面,还能打造出改造命运的金钥匙。”

 

他一直在走,从未停下求索的脚步。

 

他从小喜欢爬山,为了看风景,从树上、塔上、山顶上摔落,伤痕累累。

 

他7岁开始背唐诗宋词,10岁读小说,17岁发表作品,少儿时就有行走世界的梦想

 

他32岁,步入寺庙,入山修行,遇见佛法。他曾追随上百位禅师,只为了寻找更高的境界。

 

他人老心不老,即使年岁渐老,最喜欢的事,依然是在世界各地游历,他的脚步到过300多个城市。

 

它不只是为了赏心悦目,游花看景,而是在行走中融入自己对万事万物的深情和感悟。

 

他在日本北海道的阿寒湖边,感受着洁白的雪带来的两种震撼:雪的默然无声和雪的纯然无色。

 

他在博物

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:30 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/2条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客

花雨溪音

2019-02-22

聿子

2019-02-16

友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接