个人信息
  • 今日访问: 10
  • 总访问量:878
  • 开博时间:2019-01-28
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

美国移民eb1c全面解析!

众所周知,美国是一个非常多元化的发达国家,它的繁荣和创造力很大程度上得益于它的移民政策。美国目前五大类别的移民吸收类别中,第一类优先的美国移民eb1c,一直是最受瞩目的移民项目。

 

 

 

美国移民eb1c

 

 

 

EB1C作为美国移民类别第一类中的C类,是为跨国公司高级管理人员设计的移民签证类别,具体目的是加快高层次人才移民到美国,提高本土公司的运营以促进国际贸易、促进美国就业;

 

 

 

与大部分签证中,个人作为申请主体的签证不同,EB-1C签证,公司是申请主体,同时,EB1C签证允许申请人和他们的家属成为美国永久居民;移民局已建立独立的资格准则,是没有排期困扰的。

 

 

 

资格条件

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:6 | 收藏 | 查看全文>>

通过加拿大移民官网了解加拿大四大利好政策

加拿大一直是很多国人移民的首选国家,不管是福利、教育、环境,在全世界都是遥遥领先,下面我们一起通过加拿大移民官网2019年加拿大都有哪些利好政策?

 

 

 

根据加拿大联邦移民部的消息,加拿大在2019年预计接收33万移民,移民配额总体增长7%!

 

 

 

加拿大移民官网

 

 

 

调整一:扩大对中国申请者的优惠政策

 

 

 

2019年加拿大也出台了一系列利好中国申请者的优惠政策:

 

 

 

允许中国60岁以上的签证申请者更快拿到签证;

 

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

根据加拿大移民网站,了解加拿大移民方式!

加拿大自然环境好,生活水准高,且多次入选全球宜居国家,同时也是一个移民大国,当你在浏览加拿大移民网站时,可能会发现,在加拿大移民网站上移民方式多种多样,让你眼花缭乱,下面我就汇总一些加拿大常见的移民方式。

 

 

 

加拿大移民网站

 

 

 

技术移民

 

 

 

绝大部分中国人移民加拿大的方式。加拿大独立移民(Independent Immigrant)也可称为独立技术移民或技术工人移民,指不依靠别人担保,靠自己的技术和才能移民加拿大的移民,只要你有一定的英文能力及学历,且您目前所从事的职业及专长,是加拿大就业市场所需要的,即可以有资格申请。

 

 

 

商业移民

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

加拿大移民需要什么条件?

对移民者来说,刚开始选择移民国家的时候,加拿大一定是首选梯队里的一个,恰好这几年加拿大的移民政策还很宽松,那么加拿大移民需要什么条件呢?该如何移民加拿大呢?

 

 

 

加拿大移民需要什么条件

 

 

 

 

 

BC 省区域试点商业移民项目

 

 

 

加拿大British Columbia省(简称BC省,译为大不列颠哥伦比亚省或卑诗省),位于加拿大最西部,西靠太平洋,首府位于温哥华岛的维多利亚,最大城市是温哥华。BC省是加拿大面积第三大的省份。2017年BC省人口为4,817,573,其中华人比例占11%左右。BC 省是北美最具投资潜力的地区之一。

 

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>

西班牙买房移民须知,

如果您想快速获得海外身份,让孩子进入世界名校,追求舒适安全的生活环境,或者为开拓海外业务,那么您的移民国家选择不单单只有美国、加拿大等传统移民国家,西班牙也是一个很好的选择。因此越来越多的投资者选择在西班牙买房移民。

 

 

 

西班牙买房移民

 

 

 

按照1欧元兑7.65元人民币的汇率计算,2018年西班牙住房购买市场的平均成交价约为1.24万元人民币/平方米。但是西班牙每个城市的房价不尽相同,同城不同区的房价也存在差异。今天就了解一下西班牙首都马德里各区的房价如何?

 

 

 

萨拉曼卡区平均房价达6470欧元/平方米

 

 

 

《五日报》报道,Engel & Vlkers

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>

新西兰打工度假签证即将开放

想背上背包,靠自己的双手和汗水,完成远行的梦想吗?现在,机会来了。新西兰打工度假签证于2019年8月29日上午10点(新西兰时间)正式开放,你是不是已经迫不及待了?

 

 

 

新西兰打工度假签证

 

 

 

新西兰是世界上第一个对中国开放打工度假签证的国家,这种签证名为WORKING HOLIDAY VISA,简称WHV。

 

 

 

打工旅行签证,即Working Holiday Visa,是一种旨在鼓励年轻人出国旅行,体验异国生活的特殊旅行签证。它与普通旅游签证的最大区别,在于旅行者可以在签证颁发国合法的从事具有薪资报酬的短期工作,用于贴补旅行期间所产生的高额费用。大部分的发达国家均开放了打工旅行签证,停留期通常为1年,并可以进行有限制性条件的延签。但是目前

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>

会计移民加拿大的途径有哪些?

会计现在是炙手可热的职业,不过对于移民来说,会计职业并不是很乐观,尤其是澳洲,必须高分才可能获得邀请,难度很大,不过加拿大却比澳洲乐观很多,那么会计职业移民加拿大的途径都有哪些呢?

 

 

 

移民加拿大的途径

 

 

 

当前财会类职业申请加拿大机会更多一些,如果英语达到 8777 有机会尝试安省省提名甚至直接EE,雅思4个6有机会申请加拿大新省省提名,雅思不好还可以考虑魁北克 QSW 。

 

 

 

会计申请魁北克技术移民 

 

 

 

会计与会计科学(学士)Accounting and Accounting Science&n

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>

澳大利亚首都是哪里?是一个怎么样的城市?

澳大利亚首都是哪里?你对澳大利亚首都了解多少?澳洲首都是一个怎样的城市?带着这几个问题让我们一起走进澳洲的首都城市。

 

 

 

澳大利亚首都是哪里

 

 

 

对于澳洲首都问题大家一直存有争议,有的说是悉尼,有说墨尔本,还有说堪培拉,今天就给大家一个肯定的答案,堪培拉,是的澳洲首都堪培拉不要在记错了。

 

 

 

堪培拉(Canberra),是澳大利亚联邦的首都,位于澳大利亚东南部山脉区的开阔谷地上。这里有澳大利亚国立大学(连续10年澳洲排名第1位)、堪培拉大学、新南威尔士大学堪培拉校区和国立图书馆。堪培拉气候温和,四季分明,全年降雨量平均,四季都有阳光普照的日子。这座联邦首都汇聚了澳大利亚众多文化设施,同时也大力支持蓬勃发展的艺术社区,以及热闹的美食和酒吧。人文与自然景观融合,相得益彰,让堪培拉成为

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:6 | 收藏 | 查看全文>>

中国车检和新西兰WOF有何不同?

车辆年检对于有车的朋友们来说是非常重要的一件事,在国内汽车年检需要去车辆管理所检查,而新西兰的车检和国内不一样,只要找一家车检机构给车辆检查就可以,检查通过贴上WOF标签就可以上路。

 

 

 

WOF

 

 

 

其实不论是国内还是在新西兰给车辆做检查的目的都是为了及时消除车辆安全隐患,督促加强汽车的维护保养,减少交通事故的发生。那么中国和新西兰的车检有何不同呢?

 

 

 

国内车辆检查的流程是这样的:

 

 

 

一、外观检测

 

包括但不仅有车辆车架号、发动机号等数据,同时还会查看三角警示牌和灭火器等安全装置是否齐全,车身的颜色、外观是否与行驶证上的照片一致,前

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:12 | 收藏 | 查看全文>>

加拿大留学哪些专业好就业呢?

很大一部分学生选则去加拿大留学,最终的目的都是想留在那边的,那么读什么专业,方便以后在加拿大找工作呢?

 

 

 

药剂及营养专业、土地使用及环境治理专业、计算机与电子工程专业、会展项目管理专业、工程专业、传媒专业、精算及会计专业、社会学专业成为八种加拿大留学最好找工作的专业。有意向留学加拿大并移民的同学,不妨瞄准这几个方向,申请自己感兴趣的专业。

 

 

 

加拿大留学

 

 

 

药剂及营养学

 

 

 

目前在我国还属于新兴产业,但是在加拿大却非常热门。该专业毕业生在加拿大的平均薪酬为每年十万加元。据了解,这一专业对学生的生物、化学及数理化知识要求较高。

 

&n

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:9 | 收藏 | 查看全文>>
共4页/34条记录 首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客

Tsang梓豪

2019-09-21

野地百合123

2019-08-14

友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接