生与命的探索,灵与魂的追寻

探索生与命的真谛,追寻灵与魂的客观
个人资料
  • 今日访问:1
  • 总访问量:49
  • 开博时间:2019-01-24
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
最近访客
博客成员
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接
博客门铃
博文

比尔盖茨世界首富的“独门秘技”

首富不同于元首。197个国家,就得有197个元首;而世界只有一个,世界首富也就只能是一个。要在这197个国家中的73亿人口中竞争而得,其难度可想而知。

难度是对平常人,而对于比尔盖茨来说,世界首富简直就像厨房里的“家常菜”,想什么时候要就什么时候得;自1995-2017盖茨蝉联了17次世界首富的桂冠;2018年稍不留神把桂冠让贝佐斯戴上了。还好,戊戌岁末,贝哥觉得首富桂冠不好玩,不如“电化学反应”来的精神,就又把世界首富的桂冠还给了盖大爷。

干什么能成为首富?不好说,但我们只知道,盖大爷是做电脑视窗和Office 发达的;翻成白话就是电脑的操作系统;从0和1二进制开始的Dos 到视窗的编码过程。那不就是个“码农”吗? 是。可全世界有千千万万个码农,为何只有盖大爷一个成为首富?而且,把首富的桂冠牢牢把持,无人能夺。这是无数个想成功的人士都思考过的问题。至今没有答案,成为了盖大爷的“独门秘技”。直到我们有了软生命(Softlifelogy.com)的操作系统。

软生命操作系统就是一个人大脑的指挥系统。是一个人在出生时所下载的那些个“0”

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

贝佐斯离婚的真正“内因”

世界首富杰夫贝佐斯2019年1月9日推文宣布与结发25年的妻子麦肯齐离婚。按照华盛顿州夫妻财产共有制的法律,如无婚前协议,坐拥1370亿美元的贝佐斯将把一半财产分给妻子。这不仅让贝佐斯失去685亿美元的家产,也同时失去了世界首富的宝座,真是见鬼。疯了吗?贝佐斯;没有;那又是什么魔力能让贝哥下如此大的赌局“疯玩”一把?虽然有媒体报道贝佐斯与前加州电视女主播罗伦 桑切斯暗通款曲; 然而,被称为“宠妻狂魔”的贝佐斯当年与娇妻一见钟情,创业期间相濡以沫,生活中举案齐眉;同为普林斯顿大学的高材生,25年来夫妻如胶似漆,怎么一个“暗通 款曲”就能棒打鸳鸯,老燕分飞? 其中必有“内鬼”。

 

让我们从软生命层面来探究一下,这真正的“内鬼”是谁?

软生命(Softlifelogy.com),就是控制一个人言行及生命轨迹的操作系统;如同电脑的软件视窗,手机的OS等。

 

欲知去脉,先问来龙。

 

贝佐斯出生于1964年1月12日12:00pm,真太阳时为11

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:9 | 收藏 | 查看全文>>

2019年特朗普将面临四大困窘

2019,是特朗普白宫生涯的关键一年。特朗普能否稳步前行?举世注目。虽然眼下戊戌,民调挺特朗普;然而,软生命(Softlifelogy.com)分析显示,特朗普在2019己亥年却困窘重重。

 

特朗普,1946年6月14日上午10:54 AA(真太阳时10:00am), 夏令时,出生于美国纽约。把地元;姓名转换为干支代入命局为:

 

名元:戊寅 庚子 戊午 乙丑

人元:丙戌 甲午 己未 己巳 庚午 甲子

地元:庚寅 壬寅 甲寅 丙寅 丙寅 丙寅

大运:乙未     丙申  

分类:未分类 | 评论:2 | 浏览:27 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/3条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部