个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:743
  • 开博时间:2019-01-15
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

澳洲移民容易吗?哪种方式最简单?

移民,是很多普通大众从来没有规划过的事情,但伴随着中国经济的快速发展,很多高净值人士及国内不少的企业家都开始追求更好的生活环境,很多人甚至也都已经在海外安家落户,而澳大利亚成为了人们的首选国家之一,那么澳洲移民容易吗?

 

 

 

澳洲移民容易吗

 

 

 

众所周知,像澳大利亚这样传统移民国家,移民方式和可选择渠道很多。那么,在移民澳洲的那么多方法中,哪些途径最简单最容易操作?

 

 

 

条件少要求宽 富豪移民不费心

 

 

 

想要移民进程能够简单好操作,富豪在挑选移民签证时一定要把好关,尽量选择条件少且自己可轻松满足要求的项目。目前,富豪等高净值人群更倾向通过投资移民来获得海外身份,而澳洲投资

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:9 | 收藏 | 查看全文>>

美国移民改革最新消息,

还在起草中的美国移民改革方案一直牵动着广大移民申请者的心。但是最近爆出美国移民改革最新消息,亲属移民被腰斩,留学生有望直接申请绿卡 ,下面看看美国移民改革最新消息内容。

 

 

 

美国移民改革最新消息

 

 

 

在每年约110万张总配额不变的情况下,将由原先66%亲属移民+22%人道主义及庇护+12%工作技能 改为 57%工作技能+33%亲属移民+10%人道主义及庇护。

 

 

 

白宫正式公布美国移民改革框架

 

 

 

自川普上台以来,移民改革问题,一直是川普心念念的大事,此前数月一直流传了各种版本,刚刚,川普发表了公开演讲,也白宫终于正式揭晓了该计划的!

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:7 | 收藏 | 查看全文>>

移民澳洲有什么好处?

不管你有没有去过澳洲,每当在网上看到澳洲的风景人文图片,都会被它们所吸引,都会爱上那悠闲自由的生活方式,也许就是因为这样,所以才有很多人想要移民,想要去澳洲生活,去感受下澳洲生活的悠闲自得。那么移民澳洲有什么好处呢?都体现在哪方面呢?

 

 

 

移民澳洲有什么好处

 

 

 

医疗条件

 

 

 

凡澳洲当地居民都可根据澳大利亚全国卫生保险计划在公立医院就医及治疗享受免费待遇。

 

 

 

澳洲共有1100多所医院,其中65%是公立医院。注册医生约4.2 万名,注册护士约有19万名。联邦政府为一系列家庭和社区的保健活动提供经费。同时向23万多个中低收入需要养育尚未独立孩子的家庭提供资助。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>

购房移民澳洲的说法是真的吗?

很多人会问购房移民澳洲可以吗?实际上,虽然海外人士可以在澳洲购房,但是澳洲买房是不可以移民的!

 

 

 

其实大家有这个疑问也是可以理解的,毕竟在过去的这些年中,确实欧洲有一些国家,通过购买房产的方式可以拿到三国的身份,但是澳大利亚和欧洲不同,它是没有买房移民的相关政策的。

 

 

 

那么澳洲没有购房移民的方式,还有哪些途径可以移民?

 

 

 

购房移民澳洲

 

 

 

目前澳洲移民方式主要分为四大类:投资移民、技术移民、雇主担保移民和亲属配偶移民。对于希望投资澳洲房产的人人士,想必会更关心投资方面的项目,下面着重介绍一下商业投资移民项目。这个项目主要分几类,分别适合不同的申请人:

&nb

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:12 | 收藏 | 查看全文>>

留学生申请澳洲移民,这些你都应该清楚?

在新世界财富最新发布的报告中,中国成为世界上最大的移民输出国,2018年中国共有15000万名高净值人士移民他国,比第二名俄一罗一斯的7000名高出一倍多。而富豪们最喜欢去的国家排名第一的就是澳大利亚,那么留学生申请澳洲移民,该如何去操作呢?

 

 

 

申请澳洲移民

 

 

 

也许你身在国内,有移民澳洲的打算;也许你在澳洲读本科或硕士,考虑毕业后该何去何从;又或者在澳洲已经毕业,正在寻找移民方式。针对这些对于移民澳洲困惑的小伙伴,今天就给大家分析下制定澳洲移民方案所要考虑的三大因素及移民专业与日后移民的关系。

 

 

 

澳洲移民方案制定需考虑的因素

 

 

 

从留学到移民方案的制定,并非是简单地选择一个

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:15 | 收藏 | 查看全文>>

美国移民EB-1C的移民陷阱你知道吗?

美国移民EB-1C签证是美国第一类优先类型中的C类,只要您拥有国内高层管理者经验,在美成立一个新公司或收购当地一家公司为子公司,就可以以高层管理的身份申请美国移民EB-1CQ签证。

 

 

 

美国移民EB-1C

 

 

 

尤其是在美国EB5投资移民项目不景气后,EB1C更是成为了热点,EB1C是一类优先,没有排期,获得绿卡时间可以很快。正因为EB-1C有时间快,投资额较小等有利因素,它是企业高管、商界人士到美国来经商工作定居的热门途径。

 

 

 

EB1C是跨国公司把高管调派到美国来长期工作永久定居的移民途径。EB1C通常要牵涉到两个实体(一个在美国境内,一个在美国境外),美国境内公司,有一年以上的运营和一定的规模以后,可以提出申请要求将它境外关联公司的高层管理人员或核心技术人员调派到美国境内来永

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>

2019年移民加拿大的途径有哪些?

加拿大是北美二强之一。加拿大环境优美,经济发达,有着"枫叶之国"的美誉。早在第二次世界大战开始之前,就有不同肤色不同文化背景的人前往加拿大居住。而如今,随着加拿大移民政策不断的改变,越来越多的人开始申请办理加拿大移民。那么移民加拿大的途径有哪些呢?

 

 

 

移民加拿大的途径

 

 

 

途径一:雇主担保

 

 

 

雇主担保基本上是现在中国人移民加拿大的主要方式了。

 

 

 

针对人群:国内企事业单位员工及高管。

 

 

 

英语要求:各个省的提名要求不同。

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:17 | 收藏 | 查看全文>>

美国移民体检那些事!

体检是移民美国必不可少的一个项目。因此,办理美国移民前,一定要了解美国移民体检相关规定事项,为美国移民体检做到充足的准备。

 

 

 

美国移民体检

 

 

 

体检项目

 

 

 

1体质检查

 

 

 

身高丶体重丶精神状况等,有时会要求脱衣检查

 

 

 

2结核菌素试验(TuberculinSkinTest,TST)

 

 

 

肺结核检查,2-14岁的申请人需要检验;如果被检验处有肺结核,治疗之后可以移民

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:13 | 收藏 | 查看全文>>

去澳洲留学读本科什么时候开始准备?

请教移民论坛里的各位哥哥姐姐们,去澳洲留学读本科什么时候开始准备留学事宜最好?大概需要提前多久准备材料?

本文为手发链接www.immiknow.com/bbs/1065.html

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

在惠灵顿哪个区买房好呢?

请教各位,据了解新西兰有限房政策,那么徐新西兰留学期间可以买房吗?想在惠灵顿买房,如果可以,请问哪个区买好呢?本文为手发链接www.immiknow.com/bbs/1066.html

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:5 | 收藏 | 查看全文>>
共5页/44条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部
最近访客

若芊我芊n

2020-02-19

小奋青滤pe

2020-02-17

mukj049

2020-02-17

友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接