株洲城市交易网

城市交易网为广大购房者提供专业的买房、家居、装修、电器等一站式导购服务。用心打造产品与服务,让城市交易网成为一个有温度、有价值的平台。
个人信息
  • 今日访问: 17
  • 总访问量:5129
  • 开博时间:2019-01-14
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

株洲火车站改扩建工程计划2022年完工

株洲最原始的火车站是于1904年开建的,历经115年的浮沉变化才有了现在的株洲火车站,然而伴随这株洲城市的高速发展,株洲火车站再次迎来了改扩建的历史性时刻。

近日,中国铁路广州局集团有限公司长沙工程建设指挥部发布公告,就株洲站改扩建工程进行施工总价承包招标资格和施工监理招标资格预审,计划于7月1日开工建设。

株洲火车站效果图

项目构架结构

株洲站改扩建工程主要在铁路既有用地内改建,新建株洲站将采用线侧式+线上式综合站型,站房由东、西子站房及高架候车室组成,西站房基本站台旅客通过一层“平进平出”,其他站台旅客通过东、西子站房及高架候车室进站、地道出站,即“上进下出”。

项目主要工程及预期

根据招标公告,项目总投资14.64亿元,主要工程包括站房部分、站场生产设备及建筑物,并同步建设通信、信号、信息、电力、接触网等相关配套工程。此次招标范围为新建社会通道、站房及车场改造、改建西广场等施工图全部内容。

根据招标公告,株洲站改扩建工程计划工期为42个月,计划开工日期为2019年

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

华晨翡翠湾全能户型鉴赏 给你想要的生活!

华晨两字在株洲房地产市场上有着无与伦比的影响力,从1995年株洲华晨房地产开发有限责任公司成立至今,所开发的楼盘多次获得“优秀园林小区”“十佳楼盘”“明星楼盘”等荣誉称号,现属于国家一级资质房地产开发企业,为株洲房产建设做出了杰出的贡献。

华晨翡翠湾是华晨地产汇聚匠心开发的新楼盘,项目坐落株洲石峰区,以“创新、特色、精品”为原则打造高端住宅小区。下面我们从各方面来了解一下这个项目吧!

 

从地图上我们可以清晰的了解到,该项目位于建设北路与和天桥街相交之处,与清石广场和北都广场紧挨为邻,周边配套成熟,坐拥城市繁华。周边教育有株洲市北星小学、株洲市第十六中学、湖南化工职业技术学院和株洲火炬职业技术学院。

小区自身规划了社区幼儿园,沿报亭路预留了约4000平米的城市开放空间,人车立体分流为小区业主带来无汽车废气的环境,同时还为增加了业主们的安全系数。

华晨翡翠湾的目前有7种户型,面积从约10

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

奔驰总裁一个月退休金可全款买株洲一套房!

在多数人的概念里退休金高的一个月四、五千就已经很不错,只要不挥金如土养老还是绰绰有余的,可要是说一个人的退休金每天都达到了仅3.3万元你会相信吗?

戴姆勒董事会主席、梅赛德斯-奔驰全球总裁蔡澈(Dieter Zetsche)就是那个退休金每天都有3.3万的牛人,德国当地时间5月22日正式卸任,他将从2020年开始获得约合人民币32731.8元人民币的日退休金。

奔驰车

普通人按每个月5千的退休金想要在株洲全款买房需要分文不花的上十年以上才能买的起小户型房子,当然前提是株洲房价保持现状。而按照奔驰总裁蔡澈的一个月退休金约人民币990000元来计算,人家靠退休金在株洲买个120平米的房子只需要一个月。按一年退休金约人民币1200万人民币都可以在北京买一套近200平米的房子,在高端株洲别墅都能买两套!退休金之高,足以令人惊讶。

当然如此高的退休金和他上任后取得的成绩也是密不可分的,2006年蔡澈上任后到20

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

绿地与华为战略合作 推动地产科技变革

 随着新一代信息技术驱动的“智能+”时代到来,房地产行业面临升级,“拥抱新科技,转型新物种”已经成为绿地在新发展周期领跑的关键。

 

  4月29日,绿地集团与华为宣布签订战略合作协议,充分发挥双方在行业内的资源、技术优势,围绕“智能+”地产全产业链升级,共同促进新一代信息技术与地产行业的深度融合,推动绿地打造智慧地产生态体系。

 

  华为轮值董事长郭平,绿地集团董事长、总裁张玉良出席合作签约仪式

 

  此次战略合作,究竟有哪些内容呢?

 

  根据协议,绿地和华为拟建立联合创新合作模式,以行业趋势及市场需求为导向,聚合上下游优质资源,发挥双方技术融合、产品融合、业务融合、产业衍生及自主创新的能力,共同开拓市场。

 

  关键词:智慧技术应用

&

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

株洲雪峰岭公园旁的楼盘 你中意哪个?

  株洲北区(石峰区)新增的雪峰岭公园在5月初正式开园了。据悉,该公园位于石峰区轨道科技城中部,紧邻城轨田心东站,公园依山而建,建有广场、浮雕墙、林荫步道、登山步道等设施。

  公园,在古代就是指官家宅子里的园子。到如今现代一般是又政府修建经营的一个自然观赏区和供居民公众休息游玩的公共区域。如果把家安在公园旁,可谓是近水楼台先得月的美事一桩。据了解,目前株洲雪峰岭公园在建的楼盘有美的雪峰壹号、恒大御苑两个项目。两个不同的项目有着不同的优势,一览便知。

  株洲房产美的雪峰山壹号

  开发商:美的置业株洲第8个项目

  项目位于株洲时代大道与迎宾大道交汇处,总建筑面积约17万方,邻1800亩雪峰山公园。小区自建国际双语幼儿园,周边规划有高端酒店及写字楼、邻里商业中心、品牌小学,以5M健康智慧理念打造低密舒适社区。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:7 | 收藏 | 查看全文>>

卫生间装修:做到这几点 全家人都喜欢!

株洲房地产平稳,买了房的可以多关注关注装修啦!卫生间是每个家庭中,使用频率较高的一个空间。卫生间的装修风格可以有千千万万种,但在装修的整个过程中细节注意事项上到可以普遍适用。关于我们在装修卫生间的时候可以参考以下几个小细节,让你家的卫生间使用起来更加的方便。

  建议一,关于卫生间浴室柜及洗漱台的收纳区。

  浴室柜做成镜柜组合,柜内部可做多层为封闭式,用来收纳棉签等洗浴用品。合理的利用镜子后面的空间,同时在储村物品时可以保持整洁干燥。浴柜最下面一层可做城开放式的收纳空间,放上常用的肥皂、洗手液及洗面奶等常用物品,方便日常的使用。

  洗漱台下面的收纳柜不建议做满,底部可以考虑留出空余的空间,这样做主要是为了方便日后卫生间的打扫。在侧面(挨着马桶的一侧)可以做一个开放格,可用来收纳纸巾等物品。日后在上完厕所后直接伸手就能拿到纸巾啦。同时,再这一侧上安装一个扶手,方便老

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>

五月21日 中房·天玺湾 32-34栋喜封金顶!

一座城市,彰显一个时代的精神。一座地标,成就一座城市的传奇。一座建筑,承载一种生活的脉搏。

 

  2019年5月21日上午,历经多个日夜的精细打磨,中房·天玺湾32-34栋荣耀封顶,现场依次摆放礼炮、震天雷,庆祝这激动时刻,开发商以及施工方领导齐聚现场共同见证这一荣耀时刻,顺利封顶意味着该项工程建设取得了阶段性胜利,为下一步竣工入住奠定了良好的基础。

 

  每一砖瓦的砌垒都只为今天的华丽绽放,更是为给业主们呈献一份满意的答卷,品质、速度、质量、新高度。此刻的中房·天玺湾竖院32-34栋荣耀封顶,标志着项目建设踏入新的里程碑,预示着业主离梦想中的家又近一步。

 

  中房·天玺湾,在铸造品质工程的道路上砥砺

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

“引爆”株洲栗雨湖片区的“美的置业现象”

 近日,继美的城、美的·蓝溪谷、美的·时代广场之后,美的置业再度出手,拍下株洲栗雨湖片区滨江板块总面积近130亩的两块开发用地,这也是栗雨湖周边所剩不多的地块。9年前,美的置业首进湖南,在株洲栗雨湖畔一举拿下800亩地,恐怕谁也不会想到,当年还是农家乐的这片土地上,竟然会崛起至今,成株洲最为成功的产城融合居住板块。从株洲城区各大人居板块发展的历史来看,栗雨湖片区可以说创造了一个典范,从多角度来比较,这个典范至今尚无其他板块可以媲美。

 

  栗雨湖片区夜景,万家灯火点亮,夜色迷人

 

  一个楼盘成就一个片区

 

  说起栗雨湖片区,绝对是株洲房地产行业的经典:一个湖景公园带动周边开发热潮,成为新城区建设的示范案例,这是株洲各城区在政府土地运营层面最为成功的典范。此后,以建设公园撬动片区开发的思路,开始在各个新城大行其道:新马新城的万丰湖生态湿地公园、武广新城

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:12 | 收藏 | 查看全文>>

华晨神农府 入会即享开盘95折特惠!

 在颐和园的东北角,有一处小巧玲珑,却享誉世界的“园中园”,它是由乾隆皇帝派人仿照江南名园无锡惠山的寄畅园修建,并于嘉庆期间扩建,重新命名的“谐趣园”。

 

  谐趣园,沿着水池建有楼、亭、堂、桥、榭,并由百间游廊相连接,错落相间,步步有景。其中玉琴峡、瞩新楼和知鱼桥获得了嘉庆帝“以物外之静趣,谐寸田之中和”的赞美。

 

  华晨神农府君子园,堪比谐趣园的“四趣”之美

 

  于华晨神农府而言,能够匹配当世君子的私家园林,除了精致文雅的江南气息,更要有“物中”“物外”之趣。谐趣园正是最好的对照蓝本。于是华晨神农府巨资聘请山水比德前来操刀,经过一年多的打磨,华晨神农府的君子园呈现出堪比谐趣园的“四趣盎然”的风雅之美。

 

  绿娇红姹,褐古白禅,颜色之趣

 

  君子

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:9 | 收藏 | 查看全文>>

“恐龙3号”发布 以绿色科技守护时光不老

5月21日,由当代置业及关联企业第一人居、当代绿色健康养老产业集团共同举办的“绿色科技,时光不老——恐龙3号净零能耗健康集成系统暨当代时光里绿色颐养社区发布会”在北京顺义当代时光里如约绽放。

 

  中国房地产业协会副会长兼秘书长陈宜明先生,中国建筑科学研究院有限公司副总经理、健康建筑产业技术创新战略联盟理事长王清勤先生,清华大学建筑学院建筑与技术研究所所长宋晔皓教授,中国城市科学研究会绿色建筑研究中心主任、中国建筑学会主动房专业委员会副秘书长孟冲先生;中国房地产业协会人居环境委员会秘书长朱彩清女士,全联房地产商会城市更新和既有建筑改造分会秘书长夏子清女士,国际金属太阳能产业联盟秘书长黄俊鹏先生,中建科技集团副总经理李丛笑先生;当代置业执行董事兼总裁张鹏先生,副总裁杨光先生,当代绿色健康养老产业集团总经理刘杰先生,第一人居总经理贾岩先生等百余位行业专家、领导及嘉宾出席,共鉴绿色科技打造下的未来人居新场景。

 

  时光之约:名家汇聚共话人居未来

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:5 | 收藏 | 查看全文>>
共14页/139条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部