个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:5
  • 开博时间:2019-01-10
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

2019年加拿大留学雅思要求是多少?

加拿大以高质量的教育资源闻名世界,每年都有很多海外学生赴加留学,在申请留学前,学生们的第一个疑问就是去加拿大留学雅思要求是多少?加拿大留学雅思要求高不高?毕竟语言对于国内学生来说并不是强项,今天小编整理了一些加拿大大学对雅思成绩的要求,供大家参考。

 

 

 

加拿大留学雅思要求

 

 

 

其实每年大学对于录取政策都会有调整,或是分数调整,或者雅思要求调整,但是整体来说加拿大留学雅思要求变化不是很大,下面我们看看各校的最新要求。

 

 

 

加拿大多伦多大学雅思要求:雅思总分6.5分,单项效果不低于6.0分。

 

加拿大皇后大学雅思要求:雅思总分6.5分,没有对单项效果的要求。

 

 

&nb

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

塞浦路斯投资移民满足你所有的需求!

塞浦路斯投资移民政策自发布以来,短时间内就收获了来自世界各地的巨大反响,塞浦路斯护照含金量超高,可以通往欧洲的任意门,真的是可以说塞浦路斯投资移民可以满足你的所有需求。

 

 

 

塞浦路斯投资移民

 

 

 

塞浦路斯,是国家政策层面“一路一带”的建设参与国之一,除了有非常好的投资政策以外,还有非常宽松的移民政策,让中国投资者选择!2004年塞浦路斯加入欧盟!成为欧盟成员国,拥有塞浦路斯护照,就等同于拥有了一本欧盟护照,享受大欧洲福利,全球免签164国,英联邦国家,地中海教育中心,英语普及率很高,作为欧洲税务天堂,能为投资者减免非常多的税务,我们来看以下几点!

 

财富保障

在中国,房价始终是人们关注的焦点之一,一方面国内各大城市实行限购,买不了房子,你的财富无法更好的投资保值,另一方面房地产市场在进入2016年后半程后被政府各种限购打

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

为什么中国人都喜欢去希腊买房?

欧洲购买移民市场不断走热,希腊房产投资更是炙手可热,据报告显示中国投资客已经成为希腊买房投资移民的最大买家,为什么希腊买房移民项目如此吸引中国人呢?

 

 

 

希腊买房

 

 

 

希腊投资移民能吸引中国投资者的青睐,原因有以下几点:

 

 

 

第一,中国人的投资观念。在过去的时间,中国大多数人的财富增长是通过房地产投资来实现的,可以说在中国人的投资观念中,房产投资是最佳的投资方向。而在如今国内房地产市场留给可运营空间日渐缩小的情况下,实现海外投资,增加海外资产占比成为了中国高净值人群的一个财富增长途径。

 

 

 

第二,单纯的投资项目,丝毫不会影响国内的生活规划。要知道希腊是世界知名的旅游胜地,而旅游业

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/3条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
友情链接