个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:121
  • 开博时间:2019-01-04
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

沁春园.雪姬(李宁)

冰玉女孩

衣着鹅绒

又裹白裘

行飘雪野外

清净怡人

秀气五官

容颜靓丽

身姿曼妙

小韵婀娜

足以登仙亦夺魁

寒风淡

游桃红李白

一如画卷

 

姑娘这般美丽

应真龙大帝作裙臣

看秦皇汉武

未曾文雅

唐宗宋祖

不解风情

噬土巨兽

成吉思汗

强奸夏妃断命根

一边去

最才情英豪

当然是我

 

       这首算是词吧,是我按着毛泽东写的“沁春园.雪”这首词写的,为的是想在一个美女那里卖弄的,也是因为想着要把这个美女的美写出来才想想想想想,想着想着最终拼凑出来的。写的好不好,

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:56 | 收藏 | 查看全文>>

为什么现在刘备被黑的比曹操惨

第一,有时候潮流这个东西就跟历史的车轮一样转来转去的,在大家都觉得这个好的时候,总有人偏偏就说那个好,然后就是他的个性被一部分人认同,再跟着就是不愿意随大流的人终于找到自己可以与众不同的方法了,最后就是羊群效应使得更多的人跟着方向走。

第二,在这个矫情的时代,曹家父子的那些诗词确实是给他增加了很大的人格魅力呀,反观刘备的那句“老婆如衣服”,直接就是得罪了一大票的人啊,而他的上一句“兄弟如手足”也没有给他带来多少的粉了,现在这个时代还是一个可以讲哥们儿感情深的时代吗?

第三,已经成为了厚黑学的鼻祖了,不管刘备是不是真的厚黑,反正清朝的时候这顶帽子就已经戴在刘备的头上了。尽管有多少人都是徒子徒孙,但是又有几个人会站出来承认呢?恐怕是都学到精髓了吧,越是暗地里在偷偷的学,明面上就越得是站出来划清界线。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:6 | 收藏 | 查看全文>>

关雎再加一首山寨的采茶女

关关雎鸠,在河之洲。 窈窕淑女,君子好逑。

参差荇菜,左右流之。 窈窕淑女,寤寐求之。

求之不得,寤寐思服。 优哉游哉,辗转反侧。

参差荇菜,左右采之。 窈窕淑女,琴瑟友之。

参差荇菜,左右芼之。 窈窕淑女,钟鼓乐之。         作者:不知道

 

这首诗歌是被编于《诗经》中的《国风.周南.关雎》一首诗、歌或者是诗歌吧。

注释:

关关:象声词,指雌雄二鸟相互应和的叫声。雎鸠(ju jiu):一种水鸟。

好逑(hao qiu):好的配偶。

寤寐(wu mei):醒和睡,指日夜。

芼(mao,第四声):采摘、择取。

 

怎么说呢,嗯,写的很有采茶女的感觉啊。以下纯属瞎搞:

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:6 | 收藏 | 查看全文>>

有人说得什么者得天下

           得民心者得天下,得中原者得天下,得关中者得天下,得关东者得天下,得士人着得天下,得英雄者得天下,得贤良者得天下,得名将者得天下,得豪杰者得天下,得大道者得天下,得雄兵者得天下,得巨财者得天下,得资源者得天下,得先机者得天下,等等等,怎么说都是对的,因为所有都是加分项,最后还是得跟别人PK过才知道天下到底是谁的,或者是运气足够好,运气直接送你80分,别人拼尽了所有才到85分,而你再随便再加点别的分就能轻轻松松的赢了他。

  那么,我说了这么多到底是什么意思呢?我的意思就是,这个世界上没有那么多必然的事

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:7 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/4条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客

小奋青滤pe

2020-01-18

wanih

2020-01-14

友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接