恋爱、交友、相亲、约会

约会行程是约会行程网创新推出的一个的线上线下交友全新模式,为单身男女提供恋爱、交友、相亲、约会的新颖平台。
个人信息
  • 今日访问: 2
  • 总访问量:27
  • 开博时间:2019-01-04
  • 博客排名:第193807位
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

我的将军啊(歌词以及含义)

                              狼烟风沙口    还请将军少饮酒    前方的路不好走    我在家中来等候

                               可愿柳下走    满头杨花共白首    十两相思二两酒    我才把爱说出口&

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>

为什么现在刘备被黑的比曹操惨

第一,有时候潮流这个东西就跟历史的车轮一样转来转去的,在大家都觉得这个好的时候,总有人偏偏就说那个好,然后就是他的个性被一部分人认同,再跟着就是不愿意随大流的人终于找到自己可以与众不同的方法了,最后就是羊群效应使得更多的人跟着方向走。

第二,在这个矫情的时代,曹家父子的那些诗词确实是给他增加了很大的人格魅力呀,反观刘备的那句“老婆如衣服”,直接就是得罪了一大票的人啊,而他的上一句“兄弟如手足”也没有给他带来多少的粉了,现在这个时代还是一个可以讲哥们儿感情深的时代吗?

第三,已经成为了厚黑学的鼻祖了,不管刘备是不是真的厚黑,反正清朝的时候这顶帽子就已经戴在刘备的头上了。尽管有多少人都是徒子徒孙,但是又有几个人会站出来承认呢?恐怕是都学到精髓了吧,越是暗地里在偷偷的学,明面上就越得是站出来划清界线。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

关雎再加一首山寨的采茶女

关关雎鸠,在河之洲。 窈窕淑女,君子好逑。

参差荇菜,左右流之。 窈窕淑女,寤寐求之。

求之不得,寤寐思服。 优哉游哉,辗转反侧。

参差荇菜,左右采之。 窈窕淑女,琴瑟友之。

参差荇菜,左右芼之。 窈窕淑女,钟鼓乐之。         作者:不知道

 

这首诗歌是被编于《诗经》中的《国风.周南.关雎》一首诗、歌或者是诗歌吧。

注释:

关关:象声词,指雌雄二鸟相互应和的叫声。雎鸠(ju jiu):一种水鸟。

好逑(hao qiu):好的配偶。

寤寐(wu mei):醒和睡,指日夜。

芼(mao,第四声):采摘、择取。

 

怎么说呢,嗯,写的很有采茶女的感觉啊。以下纯属瞎搞:

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

我的将军啊这首歌的歌词以及它唱的意思

                              狼烟风沙口    还请将军少饮酒    前方的路不好走    我在家中来等候                                             可愿柳下走    满头杨花共白首    

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:5 | 收藏 | 查看全文>>

有人说得什么者得天下

           得民心者得天下,得中原者得天下,得关中者得天下,得关东者得天下,得士人着得天下,得英雄者得天下,得贤良者得天下,得名将者得天下,得豪杰者得天下,得大道者得天下,得雄兵者得天下,得巨财者得天下,得资源者得天下,得先机者得天下,等等等,怎么说都是对的,因为所有都是加分项,最后还是得跟别人PK过才知道天下到底是谁的,或者是运气足够好,运气直接送你80分,别人拼尽了所有才到85分,而你再随便再加点别的分就能轻轻松松的赢了他。

  那么,我说了这么多到底是什么意思呢?我的意思就是,这个世界上没有那么多必然的事

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:6 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/5条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部