个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:155
  • 开博时间:2018-12-24
  • 博客排名:暂无排名
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

真空造粒机宽大款与细条款异同对比

真空造粒机因其铸造的金属颗粒密度高,质地细腻均匀,色泽光亮圆润,广泛应用于贵金属铸造行业,如精炼厂、实验室、首饰生产厂家等。真空造粒机有2款造型,分别为宽大款真空造粒机细条款真空造粒机。这两款造粒机从外形上看是不一样的,同为真空造粒机,这两者有什么相同点和差异性呢?下面我们认识一下两款真空造粒机的相同点和差异性。

 

真空造粒机宽大款与细条款异同对比

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

分体倾倒熔炼炉与倾倒熔炼炉的区别

金属熔炼炉的分类有很多,其中分体倾倒熔炼炉与倾倒熔炼炉虽只有两字只差,但他们之间却是有很大的区别。除了外形不一样之外,两者之间的区别还表现在容量大小,最高温度、熔化速度等方面。

 分体倾倒熔炼炉与倾倒熔炼炉的区别

分体倾倒熔炼炉

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

金属压片机

近年来,贵金属的薄型卡片被广泛应用于金融、珠宝、工艺礼品及电子等领域中,而随着国力的增加,人民物质文化生活也不断得到提高,从而对贵金属材质的制品需求越来越多。贵金属在加工成成品之前首先通过压片机将其压成片状。金属压片机是将金属通过碾压,使金属变薄,最终得到所需要的厚度的加工设备。

 

没有金银压片机之前,所有的首饰类金属薄片,都是手动滚压成形,调节设备厚度,将金属板放置于滚筒中间,用手摇动滚轮带动柄,循环操作,一直到压到所要的效果。两滚筒之间没有对金片或银片的支撑,需要人对其进行支撑。生产效率较低,产品平面度较低。

 

如今,随着技术的发展和工程师们的不断专研开发,所生产出来的压片机采用高硬度的辘辊材料,并配有智能的自动系统,压出来的金属材料厚度均匀表面光亮,生产效率大大提高。下面介绍一下宝丰的10P加强型压片机。

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

图解金银倒模机的使用过程

金银首饰的批量生产需要用到倒模机,金银倒模机是将金、银、铂金等贵金属或合金材料进行浇铸成型(倒模)的机器设备。金银倒模机是怎么使用的呢?下面分两大部分介绍。

 

图解金银倒模机的使用过程

 

第一部分,操作前准备:

 

1、 开机注意事项

认真检查真空连接、供给水压、保护气体连接、空气连接,确保连接管道无泄漏及连接无误;每天开机前请仔细检查确保畅顺。

 

2、 坩埚检查

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

中频感应熔炼炉的熔炼温度

近年来,中频感应熔炼炉得到令人瞩目的发展,因具备极大的优越性,迅速取代了燃煤炉、燃气炉、燃油炉及普通电阻炉,成为新一代的金属加热设备。

 

中频感应熔炼炉的发展得益于可控硅变频器的使用。这种变频器通过直流中间回路, 用电子装置将三相交流电频率转换为所需的频率, 其效率95%-98%。新一代变频器采用数控电子线路为变频器提供了各种控制调节和保护功能。它的工作频率在50Hz-10kHz 之间,采用IGBT变频无极调节,可连续24小时负载工作。

 

中频感应熔炼炉以其电效率和热效率高、熔炼时间短、耗电较省、占地较少

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:5 | 收藏 | 查看全文>>

分体倾倒熔炼炉有哪些特点?

在贵金属熔炼行业内,你要问熔炼大量的贵金属哪种熔炼炉比较好,宝丰首饰设备诚挚为您推荐一款分体倾倒熔炼炉。分体倾倒熔炼炉又叫分体式倾倒熔炼炉或PLC分体倾倒熔炼炉。与其他的熔炼炉不同,分体倾倒熔炼炉采用的是分体设计及倾倒式设计,电源与炉体分离,不在一个机器上。(可以浏览宝丰天涯博客《分体倾倒熔炼炉与倾倒熔炼炉的区别》相关介绍)

 

 

这分体倾倒熔炼炉有什么特点呢?

1、分体倾倒熔炼炉采用感应加热的方式

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

黄金回收熔炼技术是怎样的?

黄金以其色泽亮丽,华丽大气的外观特点,自古以来深受人们的喜爱。废旧的黄金经过回收和提纯之后,要将其加工成其它产品或首饰,必须先进行熔炼。按照传统的熔炼技术,黄金在熔炼过程中容易损耗,而黄金这种金属比较贵重,我们在黄金回收和熔炼的过程中,都想要尽可能地避免黄金的损耗,所以黄金回收熔炼技术很重要。

 

宝丰首饰设备生产的熔炼炉采用的是IGBT感应加热方式。感应加热是一种相当新的技术,它的原理是利用电磁感应的方法使被加热的材料的内部产生电流,依靠这些涡流的能量达到加热目的。感应加热系统的基本组成包括感应线圈,交流电源和工件。根据加热对象不同,可以把线圈制作成不同的形状。线圈和电源相连,电源为线圈提供交变电流,流过线圈的交变电流产生一个通过工件的交变磁场,该磁场使工件产生涡流来加热。

 

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

真空熔炼技术有几种?

随着现代科学技术和电子工业的迅速发展,人们对金属材料的品种、产量、尤其是质量的要求越来越高,传统的熔炼技术已经不能满足人们的需求,于是真空熔炼技术应运而生。由于其操作工艺简单,熔化升温快、熔炼过程容易控制、所炼金属成分均匀等优点,具有很大的应用前景,真空熔炼技术近些年得到了快速的发展。

 

真空熔炼炉采用的是真空熔炼技术。真空熔炼是在真空条件下进行金属与合金熔炼的特种熔炼技术,主要包括真空感应熔炼、真空电弧重熔和电子束熔炼。

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:8 | 收藏 | 查看全文>>

实验室金属熔炼炉的加热原理是什么?

适合在实验室使用的金属熔炼炉需具备如下特点:体积小,重量轻,可移动,方便携带,最重要的是熔炼速度要快。

 

宝丰首饰设备一直致力于感应加热自动化研究,专为实验室、研究所等这些小量熔炼所打造的小型熔炼炉正符合上面所说的特点,机身细小轻巧,能快速熔解多种金属,2分钟一炉。

 

实验室金属熔炼炉的加热原理是什么?

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>
共3页/29条记录 首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!