个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:153
  • 开博时间:2018-12-24
  • 博客排名:暂无排名
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

为什么中频炉比工频炉更受行业青睐

在铸造行业中,熔炼金属应用最广泛的当属中频炉和工频炉,中频炉和工频炉都通过感应加热对金属进行升温熔炼,然而目前随着中频炉使用的普及,工频炉渐渐有被中频炉取代的趋势,那是什么原因导致中频炉比工频炉更加备受青睐呢?(可以浏览宝丰天涯博客《影响中频炉能耗的因素有哪些?》相关介绍)

 为什么中频炉比工频炉更受行业青睐

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>

宝丰熔炼炉的安全防护功能有哪些?

安全防护功能是衡量熔炼炉质量的一项重要指标,关系到操作员的人身安全和设备的使用寿命。如果熔炼炉在安全防护方面不过关,一切都白搭。所以安全防护功能好的熔炼炉不一定是质量好的熔炼炉,但安全防护功能不好的熔炼炉一定不是质量好的熔炼炉。作为在贵金属熔炼行业里有口皆碑的宝丰熔炼炉,它的安全防护功能有哪些呢?

 

宝丰熔炼炉的安全防护功能体现在工作指示、欠水、过流、过压、短路、过热、频率不适等方面。宝丰熔炼炉上安装有多个指示灯,分别对设备使用过程中有可能发生的问题进行预警。

 

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

宝丰首饰设备怎么样?

很多人在选择产品的时候,因为对生产产品的公司不清楚,往往在购买的时候无从入手。在贵金属熔炼行业,经常听到有人谈论宝丰首饰设备的产品,但是对宝丰首饰设备这家公司不太了解。那么如何判断这家公司好不好呢?可以从公司实力、厂房车间、和售后服务三个方面来了解。

 

宝丰首饰设备怎么样—公司实力

宝丰首饰设成立于2009年专业生产倒模机、金锭成型机、压片压线成型机和熔炼设备等首饰设备厂家。在未成立公司之前就已经开始首饰设备的研发和生产,研发时间超过18年。

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>

真空加压铸造机配套的设备有哪些?

当今时代,工业化的发展极大地提高了社会的生产水平,人们使用的大部分商品都是工业化生产出来的,珠宝首饰也不例外,大多是通过首饰设备进行批量生产。要铸造加工一批首饰或工艺品用到的设备是真空加压铸造机,但并不是靠一台设备可以完成的,还需要好几台首饰设备配套一起使用。

 

真空加压铸造机集熔炼和倒模铸造一体完成,缸体分为两部分,上缸用于金属熔炼,最高温度达1600℃,3-5分钟可熔化一炉;下缸是倒模部分,用于放置石膏模,向石膏模注入金属液铸造成型。因为全程是在真空加压状态下进行熔炼铸造的,所以还要配个真空泵。另外这种高温熔炼的机器是一定要配一台冷水机来降温的。

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>

什么是金属拉线机?

金属拉线机也叫金属拉线机,是在工业应用中应用很广泛的金属加工设备,多用于机械制造、五金加工、半成品的黄金首饰加工、艺术品金属成品加工、贵金属实验、电池制造等行业。它的作用是将粗丝拉成细丝,使丝径缩小,圆度增加,改变其内部微观结构,使表面粗糙度和矫直度达到原材料生产和加工要求的标准。

 

金属拉线机有小型拉线机、单眼拉线机、双眼拉线机、6眼/12眼拉线机等。线眼越多,拉出的线越细,可根据生产的要求来选择金属拉线机。如果需要拉的线比较粗,可以选择小型拉线机、单眼拉线机或双眼拉线机,这款金属拉线机可以把线径6mm的粗线拉成线径0.2mm的细线,拉线速度是0-20m/分钟;如果拉的线比较细,可以选择6眼拉线机和12眼拉线机,6眼拉线机可以把线径2.2mm的线拉到0.2mm,12眼拉线机可以把线径1.5mm的线拉到0.2mm,拉线速度都是

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

首饰加工设备给首饰行业带来哪些好处?

珠宝首饰的生产加工离不开首饰加工设备,随着珠宝首饰行业的迅速发展,市场对珠宝首饰的需求量越来越大,质量要求越来越高,从而加速了首饰加工设备的发展。首饰加工设备从开始的机械化发展到半自动化,再到自动化以及现在的智能化。现在的首饰加工设备是越来越先进了。

 

首饰加工设备带来的好处有哪些?

 

1、降低人力生产成本。智能化首饰加工设备可以降低60%的人工成本,一台设备可以取代一个生产小组,每年可以为企业节省一笔可观的薪资,首饰加工设备智能控制操作简单,节省时间。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

熔炼金属所用的石英坩埚和石墨坩埚对比

坩埚具有良好的热导性和耐高温性,在冶金、铸造、机械、化工等工业部门被广泛使用,特别是在金属熔炼行业,主要用于金属材料的熔融。熔炼金属比较常用的坩埚是石墨坩埚和石英坩埚。这两种坩埚有什么区别呢,我们可以从它们的外观、耐热程度、加热材料方式和使用方面来进行对比。

 

石英坩埚和石墨坩埚颜色不同。石英坩埚为白色杯状,石墨坩埚为黑色杯状,非常好区分。

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

什么是中频熔炼炉?

如今,在新一代的金属熔炼设备中,中频熔炼炉是最受欢迎的熔炼设备之一,广泛应用于大学实验室、研究所、模具厂、金属加工企业、铸件加工、小型熔炼加工、小批量生产、个人手工作坊式生产、科研机构熔炼实验、金条银条生产等场合。那什么是中频熔炼炉呢?(可以浏览宝丰天涯博客《中频感应熔炼炉的熔炼温度》相关介绍)

 

中频熔炼炉是一种将工频50HZ交流电转变为中频(300HZ以上至20K HZ)的电源装置,把三相工频交流电,整流后变成直流电,再把直流电变为可调节的中频电流,供给由电容和感应线圈里流过的中频交变电流,在感应圈中产生高密

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

熔银选择中频熔炼炉好还是高频熔炼炉好?

目前常见的感应熔炼炉有中频熔炼炉和高频熔炼炉,中频熔炼炉的最高温度是2600℃,中频熔炼炉的最高温度是1600℃,而银的熔点是961.78℃,照理说两种熔炼炉都可以把银熔化掉,而中频熔炼炉的温度更高一点,是不是用中频熔炼炉熔银更高效更省力呢?(可以浏览宝丰天涯博客《为什么中频炉比工频炉更受行业青睐》相关介绍)

 

回答这个问题之前,我们首先要了解下盛装熔融金属的坩埚。市场上坩埚有2种,分别为石墨坩埚和石英坩埚。根据熔炼温度,高频熔炼炉熔炼金属要用石墨坩埚,中频熔炼炉熔炼金属要用石英坩埚,石英坩埚比石墨坩埚更耐高温。要

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:8 | 收藏 | 查看全文>>

连续铸造机的优点有哪些?

连续铸造机是将熔融的金属,不断浇入结晶器中,使凝固(结壳)了的铸件连续不断地从结晶器的另一端拉出,从而获得任意长度或特定的长度的铸件的设备。连续铸造机可铸造高密度板材、圆棒、空心管等型材。

 

连续铸造机的优点有哪些?

 

连续铸造机具有以下优点:

 

1、采用下引法铸造,使成品内部沙孔控制在最低极限,增强铸造型材的密度使铸造出来型材基本无气孔,能完全达到深加工的要求;

2、连续铸造时,铸件上没有浇注系统的冒口,故连续铸锭在轧制时不用切头去尾,

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>
共3页/29条记录 首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!