kangna酱萌货

kangna酱萌货主打动漫周边玩偶类
个人资料
  • 今日访问:2
  • 总访问量:112
  • 开博时间:2018-12-19
  • 博客排名:第187667位
博文分类
日志存档
最近访客

echo88214

2019-01-20

思念秋天窍

2018-12-23

余歆c

2018-12-21

博客成员
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接
博客门铃
博文

去喜欢吧

去喜欢吧

      我想你一定也有过这样的时候吧,也说不清楚到底是为什么,但就是突然心情变得很低落,状态丧丧的,还有点暴躁。

      非要找出个由头,也许是今天手头事情太多压在肩上太重了,也许是想起了什么旧人旧事压在心上太累了,也许就是出门看到阴雨的天气,眼睛蒙上了一层灰色的阴影,那些负情绪一下子爆发出来,猝不及防,脆弱地只想哭。

      人生不如意十之八九,每个人都免不了经历低谷,这个时候你可以找个没人的地方大喊几声,也可以放纵自己去吃想吃的蛋糕甜点,可以去买心仪了很久的衣服,在合理范围内,什么让你开心,你就去做什么。

      用你喜欢的方式把那些焦虑和压抑都发泄出去,尽快让自己从低谷中走出来,不要长时间被情绪束缚,要做开心而坚强的自己,才能与幸运和美好不期而遇。

其实人活在这世上经历的种

分类:情感 | 评论:0 | 浏览:5 | 收藏 | 查看全文>>

写给心软的姑娘

 写给心软的姑娘

      “心软是一种不公平的善良。很多事都并非自己所想,因为心软,却全都如他人所愿。”

      你委屈了自己,成全了别人,如果别人念及你的好,倒也值得,可是,结果往往是被心软所害,被别人当做傻子。

      你在生活中,希望世界公平一点,看到别人遭遇委屈,你会心疼,会希望他能得到公平的结果,可是,为什么到了自己身上,你就这么傻呢?

      偶尔心软是好事,因为人际关系就该是软绵绵的有弹性,但是如果你一味心软,就会让人际关系成为泥淖,陷进去拔不出来,深受其害。

      请你对自己“一碗水端平”。

      请勿把别人当自己人,却把自己当成外人。

分类:情感 | 评论:0 | 浏览:5 | 收藏 | 查看全文>>

你本来的样子

  你本来的样子    

 “世间最幸运的事,大概就是找个能爱你原本样子的人。”

      诚然,没人愿意因为爱情而把自己变得面目全非,如果能遇到一个爱自己原本样子的人,那应该是积攒了好几辈子的福气吧。

      11月25日,贾静雯和修杰楷在巴厘岛举行了婚礼,修杰楷一身黑色西装,贾静雯身着镂空白色婚纱,在亲朋好友的见证下两人交换戒指甜蜜拥吻。

      贾静雯40岁那年,修杰楷闯进了她的世界,他的阳光、温暖让贾静雯动了心。明明修杰楷年龄比贾静雯小很多,他却用行动把贾静雯宠成了小孩。

      平日里,只要修杰楷在家,带娃做饭打扫卫生这些事情他都会抢着做,偶尔有事出门,也会在便利贴上写好注意事项,或者暖心叮嘱。

 &nbs

分类:情感 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

青春,总得有态度

     正如高晓松所言:“黑夜给了我黑色眼睛,我却用它去寻找光明。

     汗水凝结成时光胶囊,独自在这命运里拓荒,单枪匹马与世界对饮,历经磨难亦不忘初心,做自己荣耀的骑士,勇敢追逐梦想的红日。”

     从前觉得,世界并非我们想象中那么美好,所以有时候不得不低头,才好让日子过得去;

     现在看来绝非如此。

     那些能不被同化,知世故而不世故,入世但不妥协,凭一己努力活出荣耀的年轻人,才是最大的赢家。

     阿姬从小就是个乖乖女,听父母的意见考了他们觉得好的专业,在离家近的大学念书。

     在临毕业的关口,父母一如往常给她规划好了人生方向:考个公务员。

  &

分类:情感 | 评论:0 | 浏览:8 | 收藏 | 查看全文>>

你永远年轻

            

      昨天陪一个朋友看店。

      期间来了客户,和朋友聊得很投机。

      临走,朋友说:“加一下微信吧,咱们今后经常交流。”

      客户脱口而出:“呀,您这么大年纪,还会玩微信?”

      朋友今年五十多岁,并不是特别老,但是客户太年轻了,只有二十几岁。

      在二十几岁的人眼里,上个世纪的人,应该老得不像样了吧。

      “我老了”,真的是世界上最大的委屈。

 &nb

分类:情感 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

不再假装坚强

 

     什么时候,你发现自己不是一个小孩了?

     有人回答道:当自己意识到睡个好觉是一种恩赐的时候。

     现在的年轻人,焦虑、压力、恋爱,好好睡觉成为一种奢望。 

     据最新的中国睡眠指数报告显示,我国有大约31.2%的人存在严重的睡眠问题。

     我自己就是31.2%之一,虽然我算不上年轻人了。

     假装睡觉,成了现在都市年轻人的现状。

     发现一件有意思的事情:房价越高,睡得越少。城市节奏越慢,睡得越好。

     比如说,排名前四位的:北上广深。

 

分类:情感 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>

周一

    又是一个新的一周,每到周一就好像得了周一忧郁症一样,不想动,一动就觉得累,一累就想睡觉,一想睡觉就觉得自己不上进,不长进,一觉得不上进不长进就伤悲,一觉得伤悲就更不想动,一动就......

    周一

分类:问候 | 评论:0 | 浏览:6 | 收藏 | 查看全文>>

我们可能都是小刺猬

              

     在一个阳光明媚的下午,转校生小刺猬去了新班级报道,它打算友好地和同学相处,可事实上它过得很孤独。

     它从讲台走向自己座位的过程中,撞歪了别的同学的桌子,碰掉了他们的文具。

     在校车上,没有人愿意和他坐在一排,他只好孤零零地在最后一排坐下。

     在操场自由活动的时候,也没有人和他玩,好不容易加入了足球小分队,身上的刺还把足球扎破了。

     就这样,小刺猬形单影只从开学捱到了圣诞节。本来交头接耳的同学,看到它走进教室,一个个从后门离开,它以为自己又被孤立了,于是默默从教室走出去。

     但是门一打开,同学们

分类:情感 | 评论:2 | 浏览:10 | 收藏 | 查看全文>>

你独立的样子真美

      知乎上有一个问题:你见过的有独立思想的女生是什么样的?

      点赞很高的一条回答是这样的:

      跟她去图书馆、逛街吃饭、出游、畅聊、出席活动,要比推倒她的欲望强烈得多。

      你欣赏她的世界,也会更清晰地发现自己世界里的美好。

      所有烦恼的原因都在于“没那么有钱 ”和“不怎么好看”。

      在我看来,对女生最重要的两件事就是独立和变美。

      只有知道靠自己的女生,才能和想要的一切不期而遇。

      独立不仅仅是在经济上不依附任何人,还要有

分类:情感 | 评论:0 | 浏览:9 | 收藏 | 查看全文>>

早上好

   博友们,早上好,又是新的一天,无论做什么,请记住都是为你自己而做,这样就毫无怨言!今天,我为自己而活!今天,又是美丽的一天!

分类:问候 | 评论:3 | 浏览:5 | 收藏 | 查看全文>>
共2页/12条记录 首页 上一页 1 2 下一页 尾页 返回顶部