智汇蓝媒的小世界

智汇蓝媒小世界致力于软文世界中的魅力所在,我们一起学习软文,了解软文,创作软文,安静的看看软文,不毒舌也不吐槽,感受世界的美好。
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:10
  • 开博时间:2018-12-11
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

软文营销的平台怎么选择?

现在这个年代,就是互联网时代,不少的微商、电商、企业、都选择通过软文营销来推广自己的产品和企业。特别是一些初创业的小企业,都会想通过一些能够免费发软文的平台来推广自己的产品。那么问题来了,能够免费发软文的平台有哪些呢?那些才是适合自己的企业的软文发布平台呢?

  通过智汇蓝媒工作室的整理和归纳,了解到软文发布分为免费发布和付费发布两种模式,免费发布主要包括各种论坛、博客、SNS个人主页、微薄的体现个人媒体 价值的互联网平台,企业选择软文发布平台时,需要根据自己的软文营销侧重点进行选择,具体来说,免费的软文发布平台有以下几种:

  一、门户网站软文投稿。门户网站与平面媒体一样,多为付费刊发,但是门户网站往往配有社区论坛,这些地方人气尚可,是免费发布的理想地方,但是需要根据企业的目标群体确定主要阵地。

  二、分类信息软文发布。分类信息网站发软文也是可以的,不过像58这些大型的分类信息网站对你的发布的信息是有限制,要审核的。而且有的也不可以带外链。

  三、论坛软文发布。特点:搜索引擎可以收录,但是在论坛中爆光率有限,需

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:6 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/1条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接