智汇蓝媒的小世界

智汇蓝媒小世界致力于软文世界中的魅力所在,我们一起学习软文,了解软文,创作软文,安静的看看软文,不毒舌也不吐槽,感受世界的美好。
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:21
  • 开博时间:2018-12-11
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

微信软文撰写何时了?技巧知多少?

微信软文一直是微信公众号里面的头号传播工具,任何一个公众号,无论发布的是什么内容,都是以软文为基础的。软文的作用说到底就是营销的一种手段,只要有商品交易存在,只要有互联网存在,那么软文就一定有存在的必要性,一种技巧的营销方式不单单是企业需要,就连个人宣传也是非常有用,那到底该怎么写好一篇软文呢?如何在宣传内容时,和文章紧密联合在一起,其中的技巧也有不少。大家都知道,现在的都市年轻人都喜欢自媒体这类东西,尤其是公众号,哪个小年轻的微信里面没关注几个呢。这些公众号五花八门,千奇百怪,有做游戏攻略的,有做化妆教程的,有做个人趣事的。究其本质,还是以软文为核心,所以,微信软文的撰写就显得尤其重要了。公众号的博主也知道,微信软文撰写的好坏,直接影响到了微信软文营销的效果。通俗点讲,就是想要自己的公众号获得更多的流量,就要学会微信软文撰写。今天,我们就如何撰写微信软文对微信软文营销展开讨论。

 

  一、标题大法好

 

  写出好的标题能够吸引到一定量的潜在读者,标题的写法也是有

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

撰写网络推广软文要从哪些角度去思考

众所周知,一篇软文的篇幅相对于其他的文章来说显得比较短小精悍,这是软文的特点。但是,现在仔细一想,软文却可以在短短的文字之中传达出作者想要表达的意思,同时,撰写软文的成本较低,花费的时间也较少,在网上找一个专业点的软文营销公司就可以搞定了。正是因为软文有这些可观的价值,很多的企业都会去选择软文来达到宣传的目的,这一点是很明智的。那么,既然软文的功效这么好,那撰写网络推广软文有没有方法可循呢?答案是肯定的。

 

  和其他的文章比较,软文的撰写需要更加的扣紧主题,需要更加的明确目标,需要更加的专业化表达,但是,在某些特定的情况下,也要使用大众熟悉的语句去表达,用贴近生活化的词语去填充。这样可以吸引更多的读者或者是潜在客户。同时我们可以通过更多的平台去推广自己的文章,个人觉得智汇蓝媒就不错,智汇蓝媒,让品牌传播更简单高效。

 

  

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

新产品营销软文的一些精准操作

随着网络时代的到来,很多的企业在自己发布新产品的时候,都会去选择用软文来当成新产品问世的且提升知名度的方法。软文营销已经广泛应用于企业推广的各个方面,软文的形式和内容也是千变万化,一篇好的软文能让一家企业名扬天下,软文营销的性价比是一般推广的好几倍。如何将新产品的特点激发出来以及如何让大家记住变成了软文的重中之重。新产品名气的提升同软文结合在一起如何产生化学作用便成为了我们思考的重点。

 

 新产品营销软文讲究的是“天人合一”这种提贴合度,要将新产品和软文紧紧的结合在一起。当一篇新产品营销软文撰写成功后,我们对发布的契机的把握是要高度敏感的,要选择在合适的时机将软文发布出去,这样,这篇软文的效果才会更加的突出。同时我们也要了解新产品营销软文的一些使用技巧。

 

  俗话说

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

撰写网络推广软文对企业来说有什么帮助

 现在的社会发展十分的迅速,人们每天接触的信息量是很大的,由此,好酒也会怕巷子深了。在这种大情况下很多的知名品牌都会去选择一些方法去宣传自己。但是,铺天盖地的硬性广告已经让人产生了厌烦心理,比如说,前几天很火的伯爵婚礼和BOSS直聘,他们火的理由不是广告有多出色,而是有够烦人,看后的人纷纷表示“打死不去”,这就与当初的广告初衷不符合了。结合此种大环境,越来越多的企业都会去选择软文推广这种互联网服务,和硬性广告相比,软文的作用讲究的是细水长流和潜移默化,所以,对于观众来说很容易接受。那么,网络软文推广这么好,那好的方面有哪些以及如何去写出一篇好的网络推广软文呢?这个,就是我们今天要探讨的问题了。

 

  一、网络推广软文能够大幅度的提高企业知名度

 

  一般的网络推广软文的目的性和针对性是很强的,将这类型的软文发布在不同的媒体和不同的渠道,通过源源不断发布,可以大大的增加企业的曝光量,能够让有需求和潜在客户看到此类信息,产生直接的咨询或者是评论,带来数量可观

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

软文营销投放策略之一:调动消费者的情绪

很多的媒体人都反应过关于软文营销一个十分搞笑的问题,自己辛辛苦苦做的软文营销效果不怎么理想,而敷衍了事的则是大受欢迎。用“有心栽花花不成,无心插柳柳成荫”这句话再合适不过了。从结果来看,能够达到预期效果的软文营销,往往不是特别的多。其实,总结起来,就是方式没有用对。真正的软文营销,应该是冲着促进营销、提升品牌知名度而去的,否则,做再多的功课,都是徒劳的。

 

  软文营销正确的方式,首先要调动用户的情绪。好的情绪玩往能够增加成功的速率。我们好好地想一想,在生活中,情绪的作用是不是很重要。明星开演唱会的时候,往往都会唱几首听一下,和歌迷互动几分钟暖暖场子,调动一下情绪;商场里面搞促销也是会有专门的人员和买家互动一番,以此来调动情绪。这样的例子有很多,所以调动用户的情绪是很重要的。

 

 

 

  一、 调动情绪可以适当的吊一吊胃口

 

  

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

软文营销的平台怎么选择?

现在这个年代,就是互联网时代,不少的微商、电商、企业、都选择通过软文营销来推广自己的产品和企业。特别是一些初创业的小企业,都会想通过一些能够免费发软文的平台来推广自己的产品。那么问题来了,能够免费发软文的平台有哪些呢?那些才是适合自己的企业的软文发布平台呢?

  通过智汇蓝媒工作室的整理和归纳,了解到软文发布分为免费发布和付费发布两种模式,免费发布主要包括各种论坛、博客、SNS个人主页、微薄的体现个人媒体 价值的互联网平台,企业选择软文发布平台时,需要根据自己的软文营销侧重点进行选择,具体来说,免费的软文发布平台有以下几种:

  一、门户网站软文投稿。门户网站与平面媒体一样,多为付费刊发,但是门户网站往往配有社区论坛,这些地方人气尚可,是免费发布的理想地方,但是需要根据企业的目标群体确定主要阵地。

  二、分类信息软文发布。分类信息网站发软文也是可以的,不过像58这些大型的分类信息网站对你的发布的信息是有限制,要审核的。而且有的也不可以带外链。

  三、论坛软文发布。特点:搜索引擎可以收录,但是在论坛中爆光率有限,需

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:7 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/6条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接