个人信息
  • 今日访问: 2
  • 总访问量:35
  • 开博时间:2018-12-09
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

2019重中之重------标签

标签权重影响一说,已经喊了好几年了,真正影响是今年四月份后,特别是四月份直通车改版升级,这次改版的目的,一是、压制玩黑搜的,二是、杜绝玩黑车的,其实大家都知道玩黑车的基本套路都是在关键词和创意点击率上,不管是创意轮还是几托几,核心基本就是控制展现,或者人为点击把点击率提高。改版后的直通车点击率权重还是占比最大的,只是更加细分了,老版车主要看的是关键词点击率和创意点击率,改版后加上了人群点击率,这点想必大家也知道,但是理解可能有误区。市面上现有两大玩法派系:一是人群玩法。二是无人群点击率玩法;这两种玩法其实各有各的好处,这个就要结合你对人群的理解和所在类目以及客单价的要求情况而定。

 

人群是个减法你越组合的标签越多,展现就会越少。至于转化是不是提高,这个要结合市场需求衍变,单品标签运营节奏,要不就很容易翻车。其实有无人群最明显的就是账户权重和质量得分的稳定性,有人群的10分相对稳定,无人群测试的相对容易掉分,这点其影响核心还是点击率。有了人群就有了展现范围,有了标准,优化的更精准,点击率是跟着越高的。无人群相对来说就结合系统和单品自身给你

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

降权?破解刷单不被降权

做电商的都懂得,也都明白,淘宝不刷单,就等于白干,  刷单是每个商家都需要去做的,也是必不可少的,可是问题来了,应该怎么去刷?为什么我只要刷就会被违规,被降权?观察同行一直猛刷,销量一直猛堆,观察了好久也不被降权, 为什么呢?

把刷单做到刷好,无过于就是既能拿到高权重又不被降权,当然 不被降权是前提,只有刷单后不被降权才能保证权重的积累,决定了权重持续上升,所以刷单能拿到权重的积累才是最终道

理,只有拿到权重才能达到赚钱的目的。反之,如果被降权或者没有权重,那么你的链接最后能不能赚到钱还是一回事!所以空降到全国各地的大街小巷里 去地面上随机找人, 只有这样才可以保证号的优质和权重性。

 

无论是淘宝,拼多多,京东 等等,如果你真能把握好以下3点,那么 你想不赚钱都真的很难很难, 给你们个截图, 你们看下:

 

【优质的资源】

全国各地地面上随机找人,刷

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:9 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/2条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接