安庆宜声听力助听器验配中心

先进的设备,专业的技术,完善的售后服务是对客户最大的保障!正规资深验配师,专注服务本地弱听朋友,您的满意,是我们最终的目标!
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:1
  • 开博时间:2018-12-02
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

宜声听力教安庆的朋友冬季如何保护耳朵!

冬天来了随着气温的下降和冷空气的到来,今冬的初雪悄然而至。耳朵是我们身体的末端器官,因此血液在这里流动的比较少,相对于其他地方,耳朵更容易受到温度的影响,尤其是暴露在外的耳廓。耳廓除耳垂外是弹性软骨组成,外形似贝壳,一般两侧对称。耳廓借助于韧带、肌肉、软骨和皮肤附着于头颅侧面。耳廓的上方大部分以弹性软骨为支架,覆以皮肤构成,皮下组织少,富含血管和神经,感觉敏锐;下方的小部分富含结缔组织和脂肪,柔软而无软骨,称为耳垂。

 

耳廓的作用 :

 

1、 协助提高声压耳廓与外耳道、鼓膜共同组成一个复合性声学共振腔,可引起不同频

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/1条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接