个人信息
  • 今日访问: 4
  • 总访问量:12
  • 开博时间:2018-11-28
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

葡萄牙购房移民的几大注意事项!

葡萄牙环境优美,人文景观丰富,盛产美食,可满足大多数人度假休闲的需求。而且在海外热门投资区域,葡萄牙够房移民无疑是最受中国投资者欢迎的项目。虽然葡萄牙购房移民项目性价比很高,但是也不能盲目的就投资,有几点注意事项投资者们也是需要知道的。

 

 

 

葡萄牙购房移民

 

 

 

1、购买和持有葡萄牙房产

在葡萄牙可以购买多套房产,住宅、商铺都可以,数量不限制,但总价需要达到50万欧元,购房之前需要开好税卡和银行账户,购买房产时需要交纳8%的房产税,购买房产后,可以出租,出租第一个月的租金用于交政府税,出租的收益大约5%到6%。葡萄牙房产证上可以写的名字不限制数量,证明房产超过50万欧元的材料是购买合同,所以这个一定要保留好。 

 

 

 

在申请人没有拿到葡萄牙永久居住身份之前不

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/1条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
友情链接