个人资料
  • 今日访问:2
  • 总访问量:413
  • 开博时间:2018-11-26
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
最近访客
博客成员
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
博客门铃
博文

罕见奇观!美国加州阳光照射出“火瀑布”

2019年2月21日讯,位于美国加州约塞米特国家公园的马蹄铁瀑布在阳光下倾泻而下,远远望去被阳光映红的水流化作一条“火瀑布”悬挂山间。

 

罕见奇观!美国加州阳光照射出“火瀑布”

 

远远望去被阳光映红的水流化作一条“火瀑布”悬挂山间。

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

特朗普称筑墙谈判浪费时间将宣布紧急状态

欧联网2月2日电,据欧联通讯社报道,当地时间2月1日,美国总统特朗普表示,与国会议员就美墨边界筑墙经费谈判毫无意义,只是在浪费时间。并暗示不惜宣布全国进入紧急状态,绕过国会取得筑墙经费。

特朗普称筑墙谈判浪费时间将宣布紧急状态

美国总统唐纳德·特朗普。

 

据报道,特朗普在接受纽约时报采访时说,他认为联邦众议院议长南希·佩洛西所做的事情,会对国家造成非常大的伤害。

 

筑墙经费谈判将于两周内结束,特朗普此前曾放话,若国会谈判结果决定不拨经费筑墙的话,会让政府再度关门。

 

特朗普和以佩洛西为首的

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

俄罗斯窃贼淡定当众盗走名画 第二天就被抓

当地时间1月28日,俄罗斯警方宣布莫斯科国立特列季亚科夫画廊的名画被盗案告破,一31岁的犯罪嫌疑人被抓捕,被盗名画《克里米亚的埃佩特里峰》也已寻回。

俄罗斯窃贼淡定当众盗走名画 第二天就被抓

据俄罗斯当局称,27日,一名男子在特列季亚科夫画廊举办的一次展览中,当众取下了这幅俄罗斯著名画家阿尔希普·库因吉的作品《克里米亚的埃佩特里峰》,然后淡定离开现场。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

菲律宾教堂连环爆炸致百人死伤 IS称负责

中新网1月28日电 综合报道,27日,菲律宾西南部苏禄省霍洛市卡梅尔山圣母大教堂遭受2起炸弹袭击,造成约20人遇难。追踪圣战组织动向的赛德情报集团(SITE)指出,极端组织“伊斯兰国”(IS)已出面宣称负责。

菲律宾教堂连环爆炸致百人死伤 IS称负责

1月27日,菲律宾西南部苏禄省一天主教堂外发生连环爆炸。图为爆炸现场。

 

据报道,“伊斯兰国”发布了一份正式公报,声称2名自杀炸弹袭击者,在该教堂内与教堂停车场引爆炸弹腰带。据悉,当地是伊斯兰极端分子据点。

 

据媒体此前报道,菲律宾穆斯林棉兰老族自治区总警司米贾雷斯透露,截至当地时间27日下午2点,爆

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:9 | 收藏 | 查看全文>>

金融大亨索罗斯称中国是开放社会最危险对手

金融大亨索罗斯称中国是开放社会最危险对手

海外网1月25日电 据外交部网站消息,发言人华春莹25日主持例行记者会,就近期热点进行回应。相关内容如下:

 

问:周四,金融大亨索罗斯在达沃斯发表了一番针对中国措辞强硬的讲话,他表示中国是开放社会最危险的对手,建议对中国高科技公司进行打击。不知道你对他的这番言论有何回应?

 

答:我也看到了有关报道。当今世界,谁在开门修路,谁在关门筑墙,一目了然。个别人发表颠倒黑白与是非的评论,毫无意义,不值一驳。在当今全球化不断深入发展的时代,只有秉持发展的眼光、开放的胸襟、包容的态度,才能为自身发展以及国与国之间关系发展开辟更广阔的空间

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:12 | 收藏 | 查看全文>>

柬埔寨:坚决反对任何形式的“台独”

东博社综合今日吴哥、高棉日报报道,柬埔寨王国政府和中华人民共和国政府23日在中国北京发表联合新闻公报。

柬埔寨:坚决反对任何形式的“台独”

图自:高棉日报

 

公报称:“柬方重申继续坚定奉行一个中国政策,承认中华人民共和国政府是代表全中国的唯一合法政府,台湾是中国领土不可分割的一部分。”

 

在华访问期间,柬埔寨首相洪森多次强调:“柬埔寨反对任何形式的台独,继续支持两岸关系和平发展和中国的和平统一大业。”

 

一直以来,柬埔寨拒绝中国台湾设立办事处,在柬埔寨境内禁止悬挂中国台湾“国旗”。

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

特朗普连发5条推特:我是最惨的美国总统

亚伯拉罕·林肯是美国第16任总统,他在任内废除了奴隶制,打赢了南北内战,巩固了联邦政府的权力,并且推动了美国经济的现代化。在很多美国民众的心中,林肯是历史上最伟大的总统。

 

但是,林肯在自己第五年任期的时候,被人用手枪击中头部暗杀身亡,终年仅56岁,让人不禁唏嘘。

 

当地时间1月19日,美国现任总统特朗普发了一连串的推特,称自从林肯之后,自己是被媒体折腾最惨的美国总统。但是,特朗普自豪地写道:“还没有哪位总统在其任期前两年取得的成就,能够超过我。”

 

特朗普还在推特上表示,靠着他出色的政策,美国的经济目前处于历史上最好的时期,失业率是近50年以来最低的。这位72岁的总统还警告民主党的对手,不要在国会弹劾自己,因为这样会导致美国股市“崩盘”。

 

接着,特朗普开始日常抨击假新闻,称“主流媒体很难再次获得公众的信任”,因为在过去三年,包括他开始竞选总统的那一年,就一直不公正地对待自己。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

白宫:太空将成新反导防御重点关注领域

中新网1月17日电 据俄罗斯卫星网报道,美国总统特朗普17日将在五角大楼提交自2010年以来首份反导防御报告。美国白宫高级发言人表示,在这份报告中,在太空部署卫星是主要重点之一。

白宫:太空将成新反导防御重点关注领域

资料图:美国总统特朗普。

 

白宫发言人称:“在太空配置实力是重点,这是我们想要投入的领域。我们认为,突破现有可行性方案的局限非常重要,太空是下一步反导防御的关键领域。”

 

白宫发言人强调,报告呼吁继续研究反导防御的各种方案,包括在太空配置拦截系统和部署激光卫星。

 

白宫发言人补充说:“我们正在研

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>

特朗普已众叛亲离,民主党将成最终胜者

众所周知,近段时间由于撤军叙利亚、建造墨西哥边境墙这几件事情,美国内部已经是产生了不小的分歧,为了表示自己对现状的不满,美总统特朗普更是直接将重要办公场所白宫关闭,试图向民主党与国会施压。不过令特朗普没想到的是,即使自己已经做出了如此强势的举措,但是民主党的态度却依旧是没有改变。

在这种情况之下,很多白宫之前的任职人员已经是将近一个月没有工作了,就连之前的工资也都没有发,这让不少职员们感到十分的愤怒。近日很多情绪较为激烈的职员们,就自发的聚集到了白宫的门口,当中举牌示威游行,要求美国政府即刻停止关闭白宫的举动,恢复大家的正常工作。

 特朗普已众叛亲离,民主党将成最终胜者

 

 而面对这种

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

特朗普称有关其为俄效力的文章极具侮辱性

【环球新闻综合报道】俄罗斯卫星通讯社消息,美国总统特朗普称,有关联邦调查局开始调查其是否秘密为俄工作的报道极具侮辱性。

特朗普称有关其为俄效力的文章极具侮辱性

 特朗普在接受福克斯新闻频道采访时表示:"我认为,这是我读过的最具侮辱性的文章。这是极大的侮辱。我解雇了詹姆斯?科米,因为他是一个大骗子,并且作为联邦调查局局长,他做得很糟糕。"据他表示,他对待俄罗斯的态度比任何美国总统都强硬。

 

此前美国《纽约时报》援引执法机构及其他知情消息人士报道,2017年联邦调查局开始调查美国总统特朗普是否针对自己国家秘密为俄工作的问题。据该报消息,联邦调查局没有立即决定对特朗普进行调查,但

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>
共11页/105条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部