比特大人

一个专注于区块链数字货币研究的比特大人
个人信息
  • 今日访问: 2
  • 总访问量:27
  • 开博时间:2018-11-23
  • 博客排名:暂无排名
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

比特币暴跌,大佬们都是什么态度?

连日来,以比特币、以太坊为首的数字货币一路下跌,比特币价格一度跌破3700美元,在11月26日短暂攀升到4000美元后,又重新回落,近一周累计跌幅近30%。距离2018年初,特币价格最高点19875.85美元,跌幅近82%。

 

 

数字货币的断崖式下跌让寒冬中的币民更加恐慌,然而币圈各路大佬似乎表现的更为理性,他们表达着自己对市场或积极或消极的看法。我们一起来看一下:

 

 

赵东:我之前预测的比特币价格区间(2000-4000美金)到了 

 

Dfund创始人赵东在微博表示:“我之前预测的价格区间到了,抄底的何在?记得2013年,比特币涨到8000人民币时,多少人说如果跌到2000就要卖房抄底比特币,最后我只看到有人在2000卖比特币买房子了。”

 

 

此前,赵东曾表示,今年比特币价格将下跌到2000-4000美金,这更有

分类:币圈行情分析 | 评论:0 | 浏览:10 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/1条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客

西门无敌110

2018-11-29

友情博客
友情链接