溪言漢夢

陌上花未开,不愿弃,亦溪梦!
个人资料
  • 今日访问:2
  • 总访问量:80
  • 开博时间:2018-11-22
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
最新评论
最近访客

思念秋天窍

2018-12-25

博客成员
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接
博客门铃
博文

辩证的看待《流浪地球》

我喜欢科幻电影,曾经在电影院看美国制作的拯救世界,拯救人类,拯救地球,一直渴望着里面有中国人的身影,美国的科幻电影里面基本上没有出现过中国的版图,更没有看到过中国人人的身影,曾经有部电影出现了,但是里面演绎的是中国人的中国商人奸诈贪婪,这样的电影符合我们国人的审美吗?是我们国人的三观吗?

2019年刘慈欣《流浪地球》,是我们中国人自己的科幻电影,我自己单独的看了一次,陪着别人看了一次,剧情里面哪里来的绑架爱国的思想?难道只要美国制作的科幻电影拯救地球才符合科学?科幻电影,重点是科幻,脱离实际很正常,美国的有一部钻井的石油工人带着核弹去太空钻井炸行星就符合科学?

有些影评人就是一些伪文艺,科幻电影你评论扯科学,瞎扯淡。

《流浪地球》和美国的科幻电影比也并不是完美的,但是总体上还是可以的。比那些没有演技的小鲜肉演的强多了,虽然《流浪地球》有不足,完美还是应该鼓励的,我还是愿意给他十分,因为看累了美国人的拯救世界拯救地球,而且中国拍的这部,也很有创新的,带着地球一起跑。

 

分类:思念 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/1条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部