万昌金属破碎机

河南省万昌重工机械欢迎你!www.hnwcjx.com
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:7
  • 开博时间:2018-11-20
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

女人应该自强,独立起来

社会越来越对女人不公平了,连婚姻法都开始光明正大的欺负起女人来了,新时代的女人要上得庭堂,下得厨房,要做家务,带孩子,孝公婆,处乡邻,更要防小三小四,最重要的是面对离婚女人还要做好净身出户的可能。新社会给女人带来越来越多的压力和不公平,在这种状态下都来鼓励女人要自强,要独立。

的确,女人必须要明白一个事实,除了生你养你的父母,这世上没有比你更爱自己的人了,我们一定要先学会爱自己,再去爱别人,这样才会好一点。不要太傻了,为别人,为老公,为孩子,为老人,至最后躺在病床上时,更多的是别人的厌烦。

自强,独立,因为每个人的情况与能力不同,每个人的家庭也不同,所以量力而行,改变总要开始,才会有改变,一直在想象中,始终还是老样子甚至更惨!

加油吧,女同胞们。我们成长的道路上需要鼓励者需要倾听者,我愿意!我是河南省万昌重工机械有限公司的一名小编,但是我有一颗善良的爱心,欢迎随时来叨扰!

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

久别的人,我回来了!

在天涯的家已经很久了,可能是我当初不够用心,不够上心,不够认真,做了一些违规的事情号被封了,所以我又重新注册了个号,好久不见了,我的朋友们,我又回来了!

愿往后余生,我们肩并肩,依然乐观,积极,向上!

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

女人难,远嫁的姑娘更不易!

有多少人真正明白爱情的意义,我相信多数看开的人都是经历过很多才看开的人,爱情给人带来的伤害远大于甜蜜。

曾经有多少姑娘怀着一颗对生活充满憧憬的心步入婚姻,之后被生活蹉跎的千疮百孔,曾经爱情至上的人慢慢的被生活磨灭了激情只剩下了责任。都说现在的女孩现实,可是这些现实难道不是被男性给逼的吗?抖音里很多的一句话:图车图房的都比图感情过的好,有房的为什么不要,非要自己苦苦奋斗几十年?刚开始可能图老公的好,但时间长了谁有那么多的柔情蜜意天天来哄你,尤其是远嫁的姑娘更不容易,离家近的有个苦有个难的还能回娘家求助,求安慰。远嫁的姑娘只能靠自己,没有矛盾的时候一切都好,一旦触犯到婆家的利益,他们就是一伙人只有你自己一人是外人。到时候娘家帮不上,婆家不愿意帮,只能有苦有泪自己肚里咽。

所以奉劝那些为了爱情远嫁的人,爱情没有那么忠贞不渝,最初的激情总会被生活平淡下来。女人必须学会先爱自己,对自己好,再去对身边的人好,不然除了父母都没那么爱你!

我是一名河南省万昌重工机械有限公司的小编,重感情,易伤感,傻乎乎的一个人,你愿意和我做朋友吗?

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

2018年还有40天,你还有什么未完成的心愿

       时间过的真快,2018年还没真正开始,可就剩40天了,在这40天里你还有多少没有完成的心愿?我们每个人都想要很多东西,可是真正得到的又有几个人,我们与其怨天忧人,羡慕别人,还不如从今天开始,从现在开始,脚踏实地,靠自己的努力来得到,别人给的都是施舍,总会收回去或者不给的,只有自己努力得到的才真正属于自己!

       不要说老天不公平,其实就是不公平,正是因为不公平,我们才要更努力,天上掉馅饼的同时也会砸出一个坑,不要光想那些不现实的东西。努力吧,朋友们!将来你会感激现在努力的你!

       我是一名河南万昌重工机械有限公司的小编,如果大家对投资感兴趣,可以一起聊聊!

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/4条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部