万盛展览计划

中山市万盛展览有限公司(http://www.ws-expo.com)是一家致力于促进中国对外贸易的专业展览公司。公司主要业务包括:代理海外国际知名展览,策划、组织、承办各种国际专业展览会,帮助企业开拓海外市场;承办各类大型国际博览会,策划组织大型商业活动;组织企业境外商务考察;协助企业申请中小型企业开拓海外基金。
博文

菲律宾是连接中国与东南亚国家的重要桥梁

国际市场分析

        菲律宾与中国隔海相望,是连接中国与东南亚国家的重要桥梁。菲律宾总统杜特尔特访华之后,两国经贸合作与交流入回归正常。近段时间以来,新任菲律宾总统杜特尔特频频向中国示好,中菲政府友好关系将迎来新的时代。为吸引更多中国投资,菲律宾政府对中国投资给予审批流程优化等政策扶植,允许中国投资者在菲律宾承包各类工程建设。

分类:马来西亚灯饰照明展 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>

2019年巴基斯坦国际照明展览会

一.【展会城市】卡拉奇       

二.【展会时间】2019年9月17 - 19日 

三.【展会地点】EXPO CENTRE,KARACHI PAKISTAN 卡拉奇会展中心

四.【展会周期】一年一届

     【组展单位】中山市万盛展览有限公司

 

五.【展会简介】

       此展会是巴基斯坦唯一最大规模能源照明展,每年都有来自全球15个国家参展。企业参展都取得良好的效果,特别是中国企业更是取得丰硕的效果。并且该展得到巴基斯坦政府以及能源部的大力支持。2017年总共参展面积35000多平米,展会已成功举办6届,预计2018年将有250多家参展企业汇集于此,中国参展商将会占到100家左右。

&

分类:马来西亚灯饰照明展 | 评论:0 | 浏览:14 | 收藏 | 查看全文>>

俄罗斯LED灯饰照明市场分析报告

    俄罗斯国家疆域广阔,工业基础实力雄厚,人口位居欧洲第一,一直也是我国灯饰照明产品出口的主要国家之一。

 

    俄罗斯国家概况分析

 

    俄罗斯联邦,为前苏联最大加盟共和国,地跨欧亚大陆,国土面积为 1707 万平方公里,位居全球第一,领土横跨九个时区,远超第二名加拿大,甚至超过冥王星表面积;人口约 1.44 亿,欧洲第一,世界第九。

 

    俄罗斯还是能源大国,工业和科技基础雄厚,重工业、航空航天工业、核工业具备世界先进水平,而轻纺食品工业则相对落后;目前为全球第 12 大经济体,欧洲第五,独联体第一。也是金砖国家(BRICS)之一。

 

俄罗斯照明产业

&nb

分类:俄罗斯灯饰照明展 | 评论:0 | 浏览:24 | 收藏 | 查看全文>>

香港LED照明灯饰市场分析报告

香港LED照明灯饰市场分析概况

 

香港出口的照明产品,种类繁多,包括台灯、床头灯、座地灯和手提灯具。其他主要产品尚有壁灯和天花灯、吊灯、照明装设以及装饰灯具,例如圣诞树用的成套灯饰、灯罩等。

 

2018年,香港照明产品总出口按年上升2.6%。主要出口市场为美国、欧盟、中国内地和日本。香港的灯饰照明展览会每年两届,分别为香港春季灯饰展览会和香港秋季灯饰照明展览会,其中香港春季灯饰照明展览会是万盛展览公司最早组展的展会之一,参加境外灯饰照明展览会万盛展览最为专业,准确把握好市场动态,做好市场分析。

 

香港LED照明灯饰市场行业特色

 

香港灯饰业者出口多种照明产品,一般用于住宅装修及家居照明。最大出口类别包括使用电池操作的手提灯具,例如手电筒、提灯、手提白炽灯,和户外、运动及/或潜水用的LED灯。

 

此外,也有不少公司经营台灯、书桌灯、床头灯及座地灯业务。其他出口类别尚

分类:马来西亚灯饰照明展 | 评论:0 | 浏览:9 | 收藏 | 查看全文>>

埃及LED照明展览会将在开罗国际会议

   该中心是贸易相关活动、研讨会、会议和展览的开创性场所。万盛展览公司是埃及LED照明展览会总代理,场地距开罗国际机场10分钟,距市中心15分钟。

    以及旅游景点都可以很快到达。

    中心设施齐全,包括空调、会议室、会议室等现代化设施。大厅,餐厅以及巨大的停车场,地面负荷高达1000gm/m2,周围是4星和5星酒店。

    为什么LED中东博览会在埃及举行?

-LED中东博览会根据当地用户以及行业的需要。

-对参观者参与组织提出期望和要求。

-与会者提出了想法和建议,重视参与者以及采购者。

 

    中山市万盛展览有限公司对展览的关注以及市场数据分析:

-在没有展览会时也为参展商提供指导,以便与商业发展LED建立贸易联系

&nbs

分类:马来西亚灯饰照明展 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

俄罗斯国际照明及照明技术展览成功举办

     俄罗斯国际照明及照明技术展览会始创于1995年,该展在莫斯科对外贸易展览中心举办,是东欧国家中规模最大的灯具、灯饰、照明产品及配件展览会,该展由德国Ost-West-Partner展览公司(简称OWP)主办,根据中山万盛展览公司现场领队发回来的数据表明,该公司一直专注于在东欧国家和地区组织专业展览会。展出面积达到12,600平方米,共有近600家厂商展出了自己的最新产品。

 

    在所有来自俄罗斯联邦以外的参展商中,最大的展团来自中国,共有110多家企业参展,吸引专业人士前往参观并进行贸易洽谈,展览会取得了良好的展、贸效果,各方反映良好。

分类:俄罗斯灯饰照明展 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

澳大利亚LED灯饰照明市场分析报告

    照明行业进出口数据分析,一直是很多人关注的内容,现在我们来分析一下澳大利亚的照明市场,万盛展览公司从五个方面整理分析澳大利亚灯饰照明市场:首先这个国家很特别,澳大利亚本土照明制造业并不发达,照明生产商可谓凤毛麟角,但却有为数不少从事照明控制的厂商,这种特殊的产业结构背后的进出口数据会不会给你带来一些新的思考?

 

一、国家概况

 

    澳大利亚国土面积为 768 万平方公里,人口约 2380万,属于典型的地广人稀国家。为南半球经济最发达的国家和全球第 12 大经济体。

 

二、当地照明产业

 

    澳大利亚本土照明制造业并不发达,照明生产商可谓凤毛麟角,比如澳大利亚照明协会的会长 Russell Loan&nbs

分类:马来西亚灯饰照明展 | 评论:0 | 浏览:15 | 收藏 | 查看全文>>

南非LED灯饰市场分析报告

  关于南非LED灯饰市场分析报告,有几点问题可以给大家做点借鉴。

 

  货运清关要找强大的boss靠着

 

  LED灯饰照明产品在南非是比较受欢迎的,根据万盛展览多年境外灯饰照明展览会市场拓展经验,只要正规有认证,基本没什么问题。货运最主要是清关一块,没有找到强大的boss靠着,清关很难,搞不好赔了夫人又折兵,去年很多国人都在这一关趴下了很多。清关就是海关那一块,这跟当地的法律体系有关,如果你进的是当地稀有的货品,清关会容易一些。如果跟当地的生产业有冲突的,你的货柜很难进得了南非,或许整条货柜都会被变卖掉。

 

  在南非华人被黑人抢劫非常平常

 

  南非是一个治安不好的国家,做生意的危险系数真的很高。有很多华人没有居住权,不能办身份,银行开不了户头,所以一般都有现金。再者,有些华人为了省钱,会用一些没有身份

分类:马来西亚灯饰照明展 | 评论:0 | 浏览:14 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/8条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!