上海开锁

上海开锁上海开锁公司上海开锁上海开锁上海开锁上海开锁上海开锁
个人信息
  • 今日访问: 6
  • 总访问量:17
  • 开博时间:2018-11-16
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

上海开锁公司:保险箱开锁、换锁

目前市场上防盗保险箱有各种外形、款式,消费者可根据需要选购。

不论选购何种款式的防盗保险箱产品消费者均应注意以下几个方面: 

1.防盗保险箱箱体外表面漆膜(或喷塑膜)的色泽应均匀一致,不能有明显的裂纹、气袍、斑点等缺陷。 

2.电子防盗箱应至少配置电子防盗锁具一把,但不得使用磁卡锁。 

3.使用碳素结构钢板制作箱体(和门扇)时,钢板的抗拉强度不低于345Mpa。钢板的厚度:A级不小于6mm;B级不小于8mm,使用低合金高强度结构钢板制作箱体(和门扇)时,钢板的厚度:A级不小于4mm;B级不小于 6mm。 

4.保险箱箱门开启角度不小于90度。门扇与门框之间的最大缝隙不大于2mm。箱体上表面、两侧面表面平面度不大于2.5mm,门扇表面平面度不大于1.5mm。 

5.电子密码锁可任意变换,可采用多个密码和多级管理,3次输入错码,自动锁闭或报警。 消费者选购时可参考以上技术数据向商店询问和对照,

以进一步鉴别产品的质量是否合格

分类:上海开锁 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

上海开锁公司匹配各种汽车芯片钥匙

上海开锁公司:

1、 挂锁:分成铜挂锁、铁挂锁和密码挂锁,其主要规格有15、20、25、30、40、50、60和75mm。 

2、 抽斗锁:分成全铜抽斗锁、套铜抽斗锁,铝芯抽斗锁及左右橱门锁,其主要规格有φ22.5mm和16mm。

3、 弹子门锁:分为单保险门锁、双保险门锁、三保险门锁和多保险门锁,其主要品牌有上海产的“牛头”和“双狗”、“马牌”、“丰收”。

4、插芯门锁:也称防盗门锁,分成钢门插芯门锁和木门插芯门锁,其中钢门插芯门锁主要有:“申士”、“马牌”二大品牌。

5、 球型门锁:分成铜式球型门锁和三管式球型门锁,还有包房锁。球型门锁以广东耶鲁——固力制锁有限公司生产的“固力”和“耶鲁”品牌在国内为领先地位。

6、 花色锁:分为玻璃门锁、连插锁、按钮锁、电器箱开关锁和链条锁,转舌锁等。 

7、 电控锁:磁卡锁、IC卡锁、密码锁。

以上各种锁芯均可开、修!

分类:上海开锁 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

上海开锁公司提醒您

凡要求我们(上海开锁公司)提供服务者,应阅读并遵守本须知

 1.汽车钥匙全丢上门配汽车钥匙,需提供车主身份证原件,行驶证原件,驾驶证原件并予以登记签字。如果车主不是本人,需提供车主身份证原件照片(车主本人拍照发手机上也可以),行驶证原件,司机身份证原件,驾驶证原件及第三方担保人。如果是单位公车,需提供单位营业执照原件,组织机构代码证原件,法人身份证原件,司机行驶证原件。(若在单位没法拿,可让单位开个证明加盖公章已经同单位第三方证明人担保也可以)。

 

2.到门店加配汽车钥匙或者更换汽车锁,需提供本人身份证原件,行驶证原件并予以登记签字。

 

3.上门开汽车锁,需提供车主行驶证原件,驾驶证原件,身份证原件并予以登记签字,如果证件都锁在车里了,打开之后可以提供也可以。

 

4.开普通家庭防盗门,要提供能能够证明自己是房屋主人的有效文件(房屋产权证、房屋租赁协议书、身份证明等),在作业单上签字。

 

分类:上海开锁 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

上海开锁公司简介

上海开锁有限公司 以严谨的制作工艺,出众的品质及时尚的产品外观,深受广泛客户的一致好评!公司热枕欢迎国内外新老客户光临,竭诚合作,携手共创五金产品的艺术殿堂。

上海六亦锁业有限公司 服务电话:021-61111111

我们是一家公安备案、工商注册的正规。服务网络覆盖整个上海地区,全天候、全方位24小时为客户服务。  

我们自04年成立以来,已锻炼出一支高素质、高效率的团队。全体员工不仅严格遵守国家法规、法律和对客户的周到服务,同时在警方相关的破案方面也给予积极、主动的配合。  

我们的主要服务项目是:专业开启和维修各种国产、进口民用锁具、保险柜、密码箱、文件柜、汽车锁等,并可配换相应的锁心、锁体和钥匙及各类汽车芯片解码钥匙。  

我们的原则:诚信为本;顾客至上!

分类:上海开锁 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

上海开锁:我们的主要服务项目

上海开锁有限公司我们的主要服务项目是:专业开启和维修各种国产、进口民用锁具、保险柜、密码箱、文件柜、汽车锁等,并可配换相应的锁心、锁体和钥匙及各类汽车芯片解码钥匙。

分类:上海开锁 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/5条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客

fghjkhgjhk..

2018-12-08

思念秋天窍

2018-12-05

可心2099

2018-11-30

清清淡淡ABC

2018-11-18

友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接