个人信息
  • 今日访问: 5
  • 总访问量:239
  • 开博时间:2018-11-06
  • 博客排名:第175322位
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

昆明万达城项目简介

昆明万达城项目规划总用地约3457亩(约230万方),总建筑面积:约235万方。持有物业建筑面积:约33.96万方,项目规划打造两轴、两带、五大片区,七大业态。

两轴分别为中央景观发展轴,东西林荫大道发展轴。穿插于高端生活住宅区中间。最大化保证住宅区的自然景观。

两带:东侧自然生态景观带总占地约20.6万方,主要打造鹭湾湿地,湿润的空气和森林绿地带来的丰富负氧离子,远离污染、远离噪音。这样的享受不再是一种自然体验,而是日常生活中随处可见的美丽风景。

西侧休闲运动活力景观带总占地约32.5万方,以运动为主题,配有散步漫道,塑胶跑道,健身设施,亲子乐园,让您在家楼下尽享运动带来的美好体验。

除项目自身打造两大景观带之外,南侧政府规划打造约千亩的亲水湿地公园

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

鼎龙湾:世界滨海欢乐王国

鼎龙集团,是一家集 文化旅游、贸易供应链、地产开发、酒店投资、现代农业、健康养生 、 物业管理等产业于一体的多元化企业集团,专注海洋文旅,促进产业融合。鼎龙集团以海洋生活创想家的姿态,打造世界级民族文旅新标杆。2016 年鼎龙集团与碧桂园集团合作开发运营天麓、艾美、万千海三大组团,而且这三大组团还将 继续合作,所以您可以看到在整个销售中心有很多碧桂园的信息。 新的地产组团将由鼎龙集团自己倾力打造,鼎龙集团将继续践行海洋生活创想家的使命和愿景,真正为客户打造一个海洋文旅为核心、多产业融合的旅居目的地。

 

鼎龙湾整个景区是由 世界排名前五的设计公司、英国最大的工程顾问公司 阿特金斯亲笔担纲整体设计规划(知识补充:迪拜七星级帆船酒店、以及近期开业的上海深坑酒店都是由他们设计)。整个旅居板块以 16 公里海岸线为基础、三大主题公园为核心,围绕着“ 一带一轴三核心 , 两翼五区多节点”,划分为 动物世界&nb

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:6 | 收藏 | 查看全文>>

融创嘉德庄园 重庆新城市

融创嘉德庄园位于重庆渝北两江新区中央公园高端生活住区。项目占地面积约16万方,建筑面积约40万方;以高层、别墅为主,另有部分商业、商务配套;容积率2.5,总户数3398.

 

项目西邻亚洲第一大的中央公园,占地1.53平方公里,项目总投资约40亿元;东临中国十大机场,世界百强的重庆江北国际机场;项目周边3公里内配有百万方商业中心、中国人力产业园、重庆国际会展中心、重庆有线电视台、重庆报业集团、市检察院、档案馆、文化艺术中心、三家医院、第八中学、巴蜀小学、渝北行政中心、渝北体育馆;交通方面有轨道3号线、4号线、6号线、9号线贯穿中央公园区域,其中轻轨9号线规划的桐岩村站点距离融创嘉德项目300米内。如此齐全市政配套,融创嘉德庄园是首个进驻重庆中央公园区域的地产项目,占据了完善的城市配套资源。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

四个方面,很可能导致房价一直走低!!

买房和房价在最近这几年可以说是人们最关心的问题之一,话题热度也只增不减,可以说是楼市一有个什么风吹草动都能够把购房者们从睡梦之中惊醒过来。有了解的朋友都知道,近几年的房价是被越炒越高了,但是为了遏制这种房价上涨的趋势,政府也是出台了不少的政策来调控这个市场,现在2018快要结束,虽然我们不能够预见几十年后的楼市,但是基本2019的楼市大局已经的定好了,那么在这种情况之下,我们购房者能够睡一个“安稳觉”了吗?内行人道破了房价走势,接下来我们就来看看吧!

 

 

1.房产税的加速出台

相对于前两年来说,今年政府对于楼市的调控是力量非常之大的,房产税作为调控楼市的一大利器,被广大购房者所期盼着,现在全国统一的不动产登记信息管理基础平台已经实现了全国性的联网,这也就证明了房产税将会加速出台,从这里我们也可以看出往后的楼市大局和房价走势将会如何,等到房产税一推出,自然炒房客们也炒不起来这个房价了,要知道前几年很多城市房价的虚涨都是因为这些炒

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:13 | 收藏 | 查看全文>>

房价想要死灰复燃是不可能的!!

随着调控的不断深入,楼市回归理性的效果也越来越明显。国家统计局数据显示,从环比看,4个一线城市新建商品住宅销售价格持平;二手住宅销售价格下降0.2%,降幅比上月扩大0.1个百分点,其中北京、上海和广州均下降0.2%,深圳下降0.6%。合计多达14个热点城市的二手房价格出现了下调。这应该是年内首次出现一线城市二手房房价全部下跌的现象!

 

二手房总是能反映最真实的市场情况,诸葛找房副总裁苑承建深有体会,他说,对于新房市场,你会发现数据与现实往往背离和脱节,但透过诸葛找房二手房数据你会发现,它是一个跟市场情绪和市场政策相关联的市场,任何市场政策都会很快反映在二手房市场的供需端。这个市场工序又会很快反映二手房市场的特征,即二手房的成交量。二手房市场的一些指标,有可能直接反映市场上行跟下行,所以二手房跟当前市场反映还是比较直接的,也更真实。

 

我们只想通过他的话来佐证二手房市场才是真正的市场晴雨表,二手房市场冷暖也代表了房地产市场的阴与晴。所以,有的人通过二手房市场感受到了行业的寒冷,更听到了房价下降的

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:10 | 收藏 | 查看全文>>

融创万达集团“给你温暖的家”活动开启!!

成都融创万达 天府逸家

 

许多人在外打拼多年,为的就是有一个舒心的家,就是想给家人一个温暖的港湾。

 

项目总占地150亩,总建筑80万㎡,包括17栋高层住宅及约7万平米围合式商业街区“天府汇”以及自身配套优质幼儿园。目前在售二期12号楼。

 

项目位于区域最核心位置,周边交通网络通畅,项目通达性极好,但是相对于周边项目而言,本案不临任何主干道,不受噪音和灰尘等影响,同时安全性也有极大提升。

 

融创万达集团“给你温暖的家”活动开启!!

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:12 | 收藏 | 查看全文>>

房价下跌,还能撑多久??

  未来5年、10年问题不大!

 

小跌是有可能的,崩盘不要想了,一时半会儿是不会出现的!!!如果崩盘,惨的绝对不只是已经有房子的!我们来看看会有哪些灾难

 

第一:5年内贷款买房的,全部资不抵债,破产潮来临

笔者2010年购买的房字。到目前位置涨了4倍多。2013年7月份买房子的基本上价格已经翻番还多。

 

如果跌幅度超过30%,那么在2013年之后购买房子的,全部资不抵债。如果真出现这种情况。那么你抵押给银行的房子价值低于你的房价,其实等不到那一天!在那一天出现之前,银行就会来收回你的房子,强制拍卖。

 

我们贷款买房的其实都签署了房地产贷款合同的。相当于把买完的房子抵押给银行,银行给你放款。这里面有个前提。你房子的价值要大于等于欠银行的钱。

 

 

 

第二

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

房价下跌是假象吗?

据报道,房价调控以来来越多的人感觉到不安,特别是自3.17新政以来,这一整套调控组合拳下来,楼市越调越涨的声音逐渐消失了,但是有专家表示,目前你应放弃下跌幻想,准备买房。

 

 房价下跌是假象吗?

报道称,某专家表示,自己并不认同目前房价跌了!其称合肥、苏州、扬州、武汉、北京、广东等地都出现抢地潮,今年前五个月,全国土地出让最多的50大城市合计土地出让收入达到10103亿元,同比2016年前5月上涨33%。开发商并不傻。

 

 

目前一线城市库存平均只有6个月左右,远低于12个月的安全库存标准。所以最近房价下跌只是假象,实际情况是,很多地方都出现抢地潮,不要把看到

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>

买房不能有的几大心态?

 

对于需要房子的家庭来说,买房是一家人最重要的事情,抓紧时机赶紧下手才是王道。但对于有些人而言,错误的信息使得他们对市场理解不足,导致心态出现问题,结果错失了一次又一次的买房好时机。今天,我就来说说那些决不能出现的买房心态,希望可以帮助大家把握好时机。

 

错误心态01:脱离现实型

 

有些人整天想着楼市崩盘,房价大跌,最好是开发商倒贴卖房才好。只知道做些虚幻的梦,不懂得脚踏实地,认真分析市场,把握合适的时机买房。最后的结果显而易见,房价根本不会如他们所想。

 

 

 

错误心态02:坐等降价型

 

房价高,大家都想房价降了再买,但这个“降价”范围是有限的,不可能出现人人买得起房。预期等着房价降了买房,不如主动出手,看准时机就下手。要知道,人都有种盲从心里,房价上涨时人人买,而房价下降是就不好说了。

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:5 | 收藏 | 查看全文>>

东北——神奇的地方

东北——神奇的地方

 

——END——

微信关注公众号“车旅宝典”  更多旅游美食

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>
共4页/39条记录 首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客

思念秋天窍

2018-12-19

友情博客
友情链接