个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:50
  • 开博时间:2018-11-06
  • 博客排名:第197939位
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

房产降温 市场回归理性

 

15日,国家统计局公布的“2018年10月份70个大中城市住宅销售价格变动情况”显示,在楼市调控持续从严的背景下,热点城市房价环比降温态势显现,房地产市场逐步回归理性。在“金九银十”成色不足的市场环境下,不少开发商或将“以价换量”冲刺全年业绩。

一线城市新房价格环比持平,二线城市环比涨幅持续回落

 

从环比来看,10月份,新建商品住宅价格环比上涨的城市数量达到65个,较上月多1个,最高增幅为贵阳的4.2%;下跌的城市有4个——深圳、厦门、温州和三亚,比上个月多1个,最大跌幅为深圳的0.5%;宁波持平。

 

国家统计局城市司高级统计师刘建伟解读称,10月份,4个一线城市新建商品住宅销售价格环比持平,二手住宅销售价格下降0.2%;二线城市涨幅则持续回落,31个二线城市新建商品住宅销售价格环比上涨1.0%,涨幅比上月回落0.1个百分点。

 

记者调查发现,在部分热点城市楼市降温之际,

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

“见过世面”的男人

 

“见世面”是一个概念有点模糊的词汇,它可以描述一种雄心壮志,还可以代表一类精神境界。我们也很难定义什么叫做“世面”,对有些人来说是星辰寥落的远方,而对另外一些人来说,可能是大江大河千帆过尽后的平和。

当然,对于男性而言,“见过世面”应该是最高级的赞美。什么样的男性,才算“见过世面”?我们试图勾勒出他们的形象:

 

海明威:跟自己和解“见过世面”的男人

海明威:20世纪最著名的小说家之一

一代文豪海明威应该算得上一个见过世面的男人,他从不循规蹈矩的生活,甚至有点“自找麻烦”......

这位诺贝尔文学奖的获得者,高中毕业后便放弃了知名大学的offer去做报社的小记者

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

四川房地产出新规了!!!

四川重磅新规!

 

继此前发布二十四条后,四川再出楼市新规,按揭首付比例大调整!

 

四川全省各区域都有详细规定,成都中心城区、三圈层政策有区分,二套房首付变化大,三套房暂停,已经发放了的还是按照旧政策。

 

01

 

立刻实施

 

四川省市场利率定价自律机制秘书处印发了《四川省商业性个人住房贷款最低首付款比例实施方案》的通知,对四川省商业性个人住房贷款最低首付款比例进行了规定,并要求自2018年8月24日起实施执行。

 

02

 

区域划分

 

为了便于理解,我们把地区按照政策进行了划分。

 

A区域:成都

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

关于房地产的四大谣言!!

谣言一:房地产市场解开限购已经箭在弦上。

 

近日,一份关于“楼市即将解开限购”的假消息引发市场情绪大幅波动。尽管随后就有媒体向有关部门求证后澄清这则消息并不属实,但仍然引得当日地产股逆势大涨。

 

谣言二:广东省逐步取消商品房预售制度。

 

 广东取消商品房预售,厦门、济南取消限购,宁夏对个人住房开征房产税,多地房贷利率下调等消息,最后多被证明并不属实。

 

 谣言三:广州放开限价。

 

日前,有消息称广州市增城、南沙、花都三区将放开限价。19日,广州市住房和城乡建设委员会发文表示,在保持调控力度不放松以及成交价格稳定运行的前提下,对新建商品住房预售和网签价格指导机制进行优化,严禁开发企业拆分价格报备。

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

“房子”还值不值得买?

 

“房子”还值不值得买?房子是不动产,变现是不容易了。现在经济不景气,钱越来越难挣,以后,现金会更加宝贵。尤其是存款。目前很多中国家庭因为买房,几乎掏空了存款,还负债累累!债务是很脆弱的。借钱难,还钱更难,更加痛苦!还不如持有现金。

 

 

所以成功的投资都是低买高卖,金融家俱乐部的富豪们现在卖出房子是赚了几十倍了,你买了还能赚谁的钱,就像2007年6000点我们卖出股票一样是已经赚了几十倍了,后面在6000点买股票的人还能赚谁的钱,只有赔钱的份,现在买房子也是这样,人家是赚了几十倍卖出房子,你在高位接盘,赔钱的只有你。

 

刚需型。房产对中国人来说是刚需,

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:6 | 收藏 | 查看全文>>

四个让二三线房价下降的原因

1、人口流动城市化进程的走向,在互联网时代有着巨大变化

城市化进程人口的流动本身就不是优先选择三四线城市,而是选择一二线城市。大部分三四线城市的人口增幅并不大并不明显,而且众多三四线城市的附近郊县已经出现了人口负增长。所以出台了二胎政策希望人口负增长的情况得以改善。

 

互联网时代人的工作方式也在发生着改变,不去大城市找不到工作的情况正在改变。只要有互联网接入,生意哪里都可以做。已经不需要承担更大的住房压力生活压力往大城市挤了。

 

2、土地财政导致的高度中心化城市模式或许演变成心状城市模式

目前较高的房价某种意义上来说也是现在高度中心化城市发展方式的结果,城市经济人口建设高度集中,导致寸土寸金,高额的地价加上税收,在这种情况下房子就算0利润出售也不可能太低。

 

如果演变成心状城市群,城市之间通过发达的轨道交通和道路交通链接。土地的不太合理的价格就会显著降

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

三四线炒房客开始抛售房产了

三四线炒房客开始抛售房产了

只要说到谁房子降价了,许多人表示不可能吧,现在房子这么上涨怎么会出现下降的可能呢,然而房价确实是下降了,因为政策的限购使得炒房客不敢在随便炒房,不少北漂者知道燕郊,燕郊不就是在限购中出现了房价的下跌吗?从最初的三万降到一万五,许多人认为是限购的原因,如果不限购的话燕郊房价还会继续上涨,然而许多人喜欢这样,因为这样就能购买的起房。

 

 

对于炒房客而言未来的房产市场已经不太合适他们的存在,因为许多三四线城市已经开始整顿炒房客,炒房客有大量的房子在手里,会让自己的资金套牢,没有人因为房子的泡沫而来不担忧,如今越来越多的城市打击他们的存在。

为了保持房价的平稳,这次三

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

十大茶叶 不足之处还请补充!!!

十大茶叶 不足之处还请补充!!!十大茶叶 不足之处还请补充!!!

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

微观世界 奇妙无限大

微观世界 奇妙无限大

 

关注公众号 “安德广厦”,带给你更多精彩

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

年轻人喜欢的别墅

90后长大的孩子,自由、随性,敢作敢为,喜欢个性的东西。90后的人也更喜欢简单的事物,有更多的选择,向往大城市,但城市也并不是他们唯一的选择,反而更希望亲近自然,去安静的地方,建属于自己的一套房子。下面这6条户型中,我个人很爱第5套,个性又随性!

 

 

第一套别墅看起来很温馨,楼层不高,环境很好,很适合生活,在此处养老也是一个很不错的选择。像这样温馨的别墅,又有谁会不喜欢呢?

年轻人喜欢的别墅

 

 

上下两套是现代风格的别墅,简单的造型和线条塑造着鲜明的社区表情;他们以国际流行的色调和非对称性的手法,彰显都市感和现代感。设计师又将自然环境融入到建

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>
共2页/20条记录 首页 上一页 1 2 下一页 尾页 返回顶部