个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:61
  • 开博时间:2018-11-02
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

澳洲技术移民仍需12万人,紧缺职业曝光 !

近2年澳洲移民政策持续收紧,澳洲技术移民申请越来越难,EOI分数在不断升高,还在排队等PR的小伙伴应该都能感受到,身份迟迟不下,各种福利享不到,工作也不好找!再这么下去,怕是要耽误人生。

 

 

但你们有没有想过,或许,是一开始就选错了路......

 

澳洲拥有世界上最大的移民项目之一,每年的移民配额为19万,该项目的70%左右都是为那些能够为澳洲带来急需技能,以满足当地经济需求的技术移民提供的。每年,有12.8万多份永居签证发放给具有必要技能的技术移民。

 

据了解,澳洲内政部是根据潜在签证申请人提交的意向书(EOI)中展示的技能和资格,向符合要求的申请人发出了提交签证申请的邀请。最新的数据显示,澳洲今年最急需的技术移民职业包括:注册护士、电工、中学教师、汽车机械技工、金属装配工、木匠、细木工。

 

2018-2019财年,在4.399万个独立技术移民中,澳洲政府为注册护士保留了超过1

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:6 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/1条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客

思念秋天窍

2018-11-10

友情博客
友情链接