二一网

二一网,在线下做了6年的实体面授,在培训过程中,积累了丰富的教学经验,对于建造师考试以及学员学习的实际问题非常了解,由于建造师学员大多数工作任务比价繁重,没法抽出连续的时间进行学习,所以二一网,从18年开始进行线上的培训。二一网,只做建造师考试的培训,对于建造师考试理解非常的透彻到位,能快速高效的让学员掌握考试核心内容,快速通过考试。
个人资料
  • 今日访问:1
  • 总访问量:104
  • 开博时间:2018-10-27
  • 博客排名:第183732位
博文分类
日志存档
最新评论
最近访客

消考网

2019-01-09

流丽年华昧

2018-10-31

可心2099

2018-10-31

博客成员
友情博客
友情链接
博客门铃
博文

二一网为有志者保驾护航

  二一网为有志者保驾护航。住房和城乡建设部发布的新版《建筑业企业资质标准》中,明确了一级建造师、二级建造师在资质认定方面的必要性,对施工企业专业资质中建造师的人数、专业方面提出了更高的要求。此新标准的出台,对全国百万建造师考生来说是一个好消息。这表明一级建造师资格证的高含金量将会为人们创造出更多的就业机会。

 二一网为有志者保驾护航

 

  同时,高含金量的证书所面对的也将会是高难度的考试。有不少考生反应,因复习时不知从何入手,且缺少有针对性的习题训练,导致屡考不过,以放弃收场

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

二一网如何?二一网专注建造师考试

  二一网如何?二一网专注建造师考试。伴随着中国经济的快速发展,教育的观念不断改变。在线网校学习大量兴起,但许多网校教育课程丰富,涉及过于广泛,学员反映消极。其中二一网脱颖而出,在学员中有着超高的人气,是公认的通过率最高的在线学习网校。

 

二一网如何?二一网专注建造师考试

 

  接下来让我们一起去寻找二一网深得人心的秘诀。

 

  通过我们走访从李先生那里了解到,李

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>

二一网如何?互联网+在线教育

  二一网如何?互联网+在线教育。最近一期《奇葩说》有个辩题:高薪不喜欢和低薪喜欢的工作选哪个?确实,听到这个辩题在工作的每一个人都会有所想法,会对辩手们说的话都产生一定的共鸣。我的朋友小刘是真真的被这个辩题触动了。詹青云的一句话“不想做一个被挑选的人,我想做一个被需要的人”彻底的唤醒了他,于是他决定放弃现在的高薪工作,跳出舒适圈,去尝试自己一直喜欢的工程师,遵循自己的内心。

 

 

  但是马上辞去工作,毫无准备就去“追梦”是不切实际的。小刘第一步的准备就是获得资格证。但作为一名酒店经理,日常的工作十分繁忙,学习时间少,而且毕业这

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

二一网怎么样备考能提高“通过率”?

  二一网怎么样备考能提高“通过率”?最近几年,随着一级建造师、二级建造师考试的兴起,一个叫做二一网的互联网+在线教育平台在考生圈子里流行起来,据在二一网学习过的考生反映,自从报了二一网,学习的效率直线上升,考试的核心可以及时的掌握,通过考试,拿下证书根本不是问题。

 二一网怎么样备考能提高“通过率”?

 

  考生口中的二一网真的这么神奇吗?怀着怀疑的态度,记者联系了二一网的负责人员。通过与负责人员的一番沟通,记者明白了二一网的“神奇之处”:二一网为什么拥有高通过率

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

二一网如何?专注建造师考试,只为通过

  二一网如何?专注建造师考试,只为通过。俗话说,要想让自己变得别人无法替代,就要能够代替任何人。在各行业竞争日益激烈的今天,谁掌握的技能越多,谁立于不败之地的可能性就更大。因此,人们对于线上教育和知识付费的需求正日益增加,各大网校应运而生。二一网以其敏锐的观察力和精准的判断力抓住时机、瞄准市场,专注于一级建造师和二级建造师的培训,通过自身的不断努力和改革创新,已经成为一所通过率非常高的有口皆碑的在线教育网校。

 二一网如何?专注建造师考试,只为通过

 

 &

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

二一网好吗:为什么越来越多人选择在二一网

  二一网好吗:为什么越来越多的人选择在二一网学习?每一行职业,都有它独特的魅力与专业性所在,大家所选择的,不仅是一份职业,还是赖以生存的保障,不断的提升自己,像这种挂牌拿年薪的好事情很多人垂涎,我们二一网所要做的,是不断满足您的需要,带给您方向,然后让您走上人生巅峰,拿高年薪拿到手软。

 二一网好吗:为什么越来越多人选择在二一网

 

  为什么更多人选择考建造师?

 

 &n

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

二一网如何?二一网高通过率,你心动了吗?

  二一网如何?二一网的高通过率,你心动了吗?广大的80后建造师考试(一建、二建)的考生们,你们的福音来了,还在为工作比较忙,学习时间少,不能好好准备建造师考试而发愁吗?还在为记忆力一般,学习无从下手而自怨自艾吗?还在为不能一次通过考试而苦恼吗?接下来这些都不是问题,备考助手“二一网”。

 二一网如何?二一网高通过率,你心动了吗?

 

  第一、二一网只做建造师考试培训,多年来,对于考试的命题方式,考试特点以及学员学习过程中的实际问题研究的十分透彻,能够最直接的

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

二一网让你花最少的钱,考含金量最高的证书

  二一网让你花最少的钱,考含金量最高的证书:我是一名奋战一级建造师的普通八零后,一直以来,我也报了很多网络课程,买了很多资料,之所以说很多,是因为我真的已经考了好几年,当然也是失败了好几年。但是通过率实在太低,加上生活的琐事,我已经快要放弃。

 

  可是那天回家碰见了一个高中同学,居然发现他也在奋战一级建造师,并且已经考上了。原来,他也曾像我一样,报了好多课程都没有结果,最后一次,他去了二一网,居然一下就成功了。

 

  二一网?知名度还是挺高的,但是因为学费有点贵所以我并没有考虑过,难道真的那么神?在同学的"炫耀"下,我决定去试试。

 

  不得不说,二一网真的颠覆了我的认知,从一报上名开始就不一样。之前再别的培训机构报了名,机构给发材料发课程,然后学习全凭自己。但是在二一网,报名后会进行一个测试,他们会掌握我的基础和学习的基本情况,然后制定适合我的教

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

二一网专注建造师培训,只为少数人服务!

  二一网专注建造师培训,只为少数人服务!二一网可信吗?二一网做培训,更专注。

 

  什么是二一网?

 

  专注进行一级建造师,二级建造师的培训,针对性强,专业性高,做考试,我们只做这一件事,更高效,更专业,加强技能,让您拥有更多的机会。

 

  精准考点,资料更全。

 

  对于这种新兴考试,没有太多的参考资料让您无从下手?

 

  那就来二一网吧,参考资料更全更详,考点更明确,对于一级建造师考试的理解非常透彻到位,能够高效率的掌握考点内容,实现快速通过考试,让您有更大的把握完成自己的目标。

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

二一网是怎么样提高建造师通过率的?

  二一网是怎么样提高建造师通过率的?速看这里:在当今社会,考证这件事大家已经见怪不怪了,毕竟大家要想从事哪一项职业,就先要取得和这项职业有关系的证书,所以说,考证就和大家的未来发展息息相关!

 

  近几年来社会上掀起了一阵又一阵的考证浪潮,记者经过调查发现,有很多人选择考取一级建造师以及二级建造师的证书,而且这些考生大多是八零后。大多数人可能会认为八零后现在已经站在了职业岗位上,不仅要应对繁忙的工作还要照顾孩子等等,抽出大量的时间自己复习考试根本是不可能的,所以这项考试的通过率肯定是不高的。但是出乎记者预料的是,最近几年这项考试的通过率在不断的提升,记者不由得疑惑,这倒底是什么原因呢?

 

  记者通过电话联系了几位最近通过消防工程师考试,顺利取得证书的几位考生,发现一个共同之处:他们在准备考试的时候,都通过了同一个平台——二一网。为了进一步了解二一网高通过率的原因,我们登陆了二一网,并且联系了二一网的负责人。据负责人讲述,二一网聚集

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>
共3页/28条记录 首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页 返回顶部