个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:38
  • 开博时间:2018-10-02
  • 博客排名:第189016位
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

嵊州家里装修马桶怎么选?

家里装修马桶怎么选?

    那我们来看看马桶怎么区分吧,1根据排水式可分为 冲落式(直冲、斜冲)虹吸式(喷射虹吸式、虹吸漩涡式) ;2根据水箱与做体连接与否 连体式和分体式;3根据烧制温度高低又可分为高温釉 温釉 低温釉;4 依照排水式马桶横排(墙排)式底排(排)式;5按照现在的科技分智能马桶 半智能马桶 普通马桶。

    ??嵊州家里装修马桶怎么选?

    这些区分种类太多,一般人不会在意那么多,那我们简单分析一下吧,比如你的先生和男宝宝,

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

嵊州家里装修风格仅供参考千万别当真

家里装修风格仅供参考千万别当真,要设计师就是为了装修效果,可你知道有多坑人吗

      抖音红人猫爷原话:家里装修时,你是不是很在意装修风格?现代风,简约风,北欧风,极简风,这些词其实只是设计师根据业主的预算和喜好给他们贴的标签。比如现代简约,意思就是这业主没有什么钱(大多数情况就是这样的)墙面用乳胶漆调个色,沙发用布艺的(基本上都是这样),家具多用简单实惠的,少一些定制的,(大都多数情况是这样)再比如日式,多半要考虑地暖和中央空调,多定制点柜子和榻榻米,多点木质结构的造型,钱要是多的话可以做下木头护墙,可是我们装出来的效果到底是不是真欧式真日式?这些大家千万别当真啊,这些都是不存在的。比如地中海风格吧,每个地方的家具市场完全不一样,你确定你要从法国 西班牙 意大利全套进口家具?开发商出售的房子,外观就跟地中海的建筑不一样,你怎么装?有几个设计师真的在地中海居住过?你的生活习惯和地中海的人一样吗?大家如果都较真,家家户户全是混搭。所以装修房子最重要的是自己住的舒舒服服,装修风格仅供参

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

嵊州卫生间的装修不搞好,拉个屎都受罪哦

卫生间的装修不搞好,拉个屎都受罪哦

      话讲的有点糙,但是理不糙。大冬天的,都想懒在床上多睡一会,有的人是一起床就要拉大的,(我就是,不好意思)。可是一家三口同时起床(要迟到了,当然同时起床了),家里只有1个卫生间,3个人又要刷牙又要洗脸,可能还有个拉大的,老婆简单化个妆也要10-20分钟,怎么办呢,只怪当初为什么没有买大一点的房子,那么装修事我们要这么做才能尽善尽美呢?

    家中只有一个卫生间时,我们尽量做到干湿分离,把洗脸台分离出来,这样大冬天的,洗脸刷牙不用排队上厕所了,可能有的人会说去阳台洗衣池刷牙,到厨房刷牙,难道你有先见知名,牙具什么的都放在哪里吗?外面可以做个长点的洗脸台,里面但有2个盆的,2个人可以一起刷牙洗脸了,再也不用担心老婆化妆要半个钟头了,当然家里又2个卫生间就不用担心这个问题了。

    ??

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

嵊州装修要按部就班的来,不能急于求成

装修要按部就班的来,不能急于求成

      有的业主朋友买了房子想马上就住进去,其实大家的心里想法都是一样的,我也想早点完工,但是家装不同于店面办公装修,很多工人在一起干活,我们也是可以的,但是这样干出来的活,质量不好讲,还是精雕细琢的好。

      香悦半岛就有一个客户,10月份网上找到我们,直接就是电话沟通,约好当天就去量房,后来把装修方案直接发给他沟通,沟通好后再给他报价,因为房子是12底交付,装修不急,就慢慢再比较,其实找到我们之前就去了很多家装修机构比较,最终还是感觉我们靠谱点。11月份中看到我们发的微信朋友圈材料要涨价了,我问他要不要定,我们只要交1000元定金,明年装修同样是这个价格,没有开工之前1000元可以退,他说要再比较过。有一天他直接从嵊州开车到中国茶市边,打电话给我叫我签合同,我说我在工地,合同还没有打印,你也不提前说一下。后来就直接跑到我店里去打印,签合同了,其中我们只见过二次面,量房和看装修工地,我

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

嵊州装修搞不好以后小心天干物燥小心火烛

装修搞的不好以后就要小心天干物燥小心火烛

       很多业主朋友在装修时就关心价格,其实不然,我们老百姓关注的都是价格问题,但是往往吃亏就在这个上面。东西都挑便宜的,干活一问工价也找便宜的。俗话说:便宜没好货,虽然俗了点,但是一点不假啊。

       比方说水电工工资这块,这边大都是按面积计算的,有的水电工资比别人低10元一平,可能还有价格更离谱的。但是你没有看他们干的活,电路改装时,老线也不换,就在那里直接拧一下接上算了,顶上的线路也不套管,线全都圈在顶上,等吊顶时,拉一下放到灯位就好了。这样做做是简单啊,还省材料,你好他也好,省钱省事。可是你知道这样做的后果吗?比如线路有问题了,维修起来,线都拉不动,更别说换线了。万一出现火情,火就会顺着电线蔓延。

         尤其老房子更要注意了,最好检查

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

嵊州二手房老房改造怎么装修

二手房老房改造怎么装修

       今天一朋友加我微信,一开始就问我,90平方的老房子装修一下要多少钱?我一听就感觉一头雾水,肯定是我的装修知识看的少了。其实不管找谁装修,房子的基本情况,你必须要了解,并告诉装修师傅。

        房子的原始结构,一般年数久远的房子,都是预制板的,这样的房子,建议大家不要做改动太大的装修,以前是没有构造柱的,最多是有条梁。万一你再拆除时,楼下的灯掉下来了,隔壁的结婚照掉了,问题就来了。拆除时要注意哪里是承重,万一把承重破坏了,楼上塌下来,麻烦就大了。

       电路,以前生活条件及电器设备没有现在这么多,很多家庭都是电器一开就跳闸,入户电线一定要增大。电路肯定是要全换掉的,因为以前装修要求都不高,能省尽量省了,电线可能就是护套线,贴着砖墙布置的,再做砂浆粉刷,为了安全考虑,

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

嵊州装修队伍怎么选才最省心实惠

装修队伍怎么选才最省心实惠

       有家的地方没有工作,有工作的地方没有家。我们好不容易在大城市买了个房,终于有家了好激动。装修的事又让人头疼,到底是放下工作去装修房子,还是让装修公司全包去呢?还是找网络上火热的先装修后付款干不好不给钱的江水平装修?

          放下工作专门去搞装修,除非你也是搞装修的,要不然你拿什么来养家,如今的消费水平如此的高昂,你没有收入如何去维持。再说,你又不懂装修,是不是越搞越乱。如果你正好是干装修的,那么正好,你不用去别的地方干活了,自己搞好可以省一笔费用,装修的费用可能还比别人更优惠。

       找装修公司全包,那些装修公司可能一签好合同,就要付40%-60%的装修款,一下子就把你口袋里的钱收去了那么多,你安心吗?万一他们哪一天跑路了怎么办?他们的

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

嵊州装修家里要不要留书房

嵊州装修家里要不要留书房,儿童房里要不要摆个小书桌

      现在是有很多人买房子是因为刚需又或者是学区房,本来压力就大,只能买小点过渡一下,可你有没有想过,孩子是祖国的未来,一切为了孩子。你有没有考虑过他们的感受,你有没有让他有一个舒适的健康的生活环境。房子小点没有关系,但是功能要齐全啊。

        书房,有条件的情况下,可以做一个书房,书房也可以具备很多功能啊,比如书房+客房+储藏,可能你觉得不足10平方的房间,实现不了,其实不然,我们做好布局,也是可以实现的。??

         

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

嵊州装修卫生间的异味该如何解决

嵊州装修卫生间的异味该如何解决,要不要放小便斗

      有些事情只有装修好入住了才发现,你肯定很气恼,不知道怎么办才好。比如卫生间有异味,开着排风扇也没有用。只能用空气清新剂来增加芳香,长此以往终不是办法,那么我们该如何改善。

         检查地漏下水,有些地漏只是有检查口,没有存水弯,存水弯的作用在于,弯口处储藏少量水堵住气味,如果没有这个存水弯,下水管里的气味就会顺着地漏及管口散发在卫生间里。下水管的的存水弯有U弯S弯和P弯,常见的就是S弯和P弯,如果没有存水弯的话,我们可以在管子的上口加个S弯,可以用PVC管,也可以用下水管绕一个S弯。

??

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

嵊州装修厨房橱柜怎么做才能N年不烂不坏

嵊州装修厨房橱柜怎么做才能N年不烂不坏

       经历一次装修的你是不是就对橱柜感觉到很头疼啊,那些颗粒板的做的橱柜,没用几年就烂了塌了,看着那些东西好心酸。没有装修过的你,是不是这个问问哪个问问,不知道做什么样的橱柜好。今天我们来分析一下。

选木质橱柜,建议大家选多层板的,相对来说防水性好一些。那些颗粒板的还有些品牌用的叫什么原态板其实就是密度板,这样的材料保不了几年,我劝你还是慎重考虑。

选型材橱柜,随着生活条件的不断改善,新型行业新型材料不断增加。铝合金橱柜,不锈钢橱柜,这些你可能没有听说过,但已经有了。我是感觉不怎么样。

选大理石橱柜,如果不做整体橱柜的话,基本都流行用花岗岩加工,再叫泥工师傅搭台子,木工再在支脚边做个木档框,油漆工再木档框上刷个漆。我没有在绕口令,是不是感觉很繁琐啊。麻烦点倒无所谓,关键是这个也耐用啊。我就是不喜欢台面接缝的地方,有道缝隙,这个缝隙很明显的,还有可能渗水到橱柜里,如果介意的话,建议大家叫专门做台面的人来

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>
共3页/23条记录 首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客

思念秋天窍

2018-12-05

友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!