个人资料
  • 今日访问:1
  • 总访问量:24
  • 开博时间:2018-09-30
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
最新评论
最近访客
博客成员
友情博客
友情链接
博客门铃
博文

临时用房有房产证吗?是违建房吧?

 碰到这样的一件事,在无锡市锡山区东北塘镇,有这样的二幢房:东贸新村176号和177号,这二幢房始建于2003或是2004年,它可是建时本用来当停车场的,听到停车场,在这个停车紧张的年代,大家眼一定红了。这房,曾经N年前向无锡市政府打听过,当时官方回说是临时用房,属东北塘镇政府管。这临时用房现在已经建了14、5年了,这临时要临时到何时到头?这样的房子有房产证吗?是不是属违建房?

  另外这房子当时有传言说是东北塘工商所集资所建的,是不是真的,咱老百姓也不清楚,可这房子造了就一直用来出租的,这一年的租金对小老百姓来说也不少啊,几十万是绝对有的:一个超市商场加二十来家做小商品的租租。那么这钱进谁家了?财政?还是那个部门私用?还是个人分分了?

  如果这是属违建,这个手续不全的房子,当初怎么造起来的?是不是有权权相顾、权钱相交,互惠互利之类的? 这房现在属政府还是属什么人?这么牛X的房,在向12345的反应几个月,中间问了12345好几次,也没有人来说是属违建,也没有人来说是合法的。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:8 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/1条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部