周周

太极链官网:www.taijiblockchain.com
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:40
  • 开博时间:2018-09-21
  • 博客排名:第209364位
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

数字金融大时代,太极链乾元通宝occ

现在为止,2018年现已过了一大半,2018年,关于区块链国际来说,是气势恢弘而极具革新性的一年。这一年,百链竞发,各行各业争相上链,通证被以为是能够推翻公司制的重大革新。许多人以为,2018年是公链和通证的元年。相同在2018年,咱们也迎来了许多梦想和热心的幻灭,监管趋严、出资骤降、百亿蒸腾、千币归零,狂欢之后人们不由开端反思,区块链的未来终究在哪里?

这个问题,相信时间会给咱们答案,但当下的区块链,伴随着比特币、以太坊的大幅跌落,许多空气币泡沫的幻灭,旧的浪潮现已在逐步褪去,而一波新的浪潮经到来了,那就是太极链,乾元通宝occ的浪潮,也是当下咱们谈论最抢手的论题,这也是咱们接下来重视的重要方向。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

对比4年前比特币的太极链(乾元通宝occ)

作为一个图灵完备的区块链网络,太极链从诞生之初就背负着改变区块链的使命。比特币的存在充分检验了数字货币的可行性以及去中心化数字货币存在的可能性,但是比特币本身有一些缺陷,比特币的延展性(扩展性)不足是很大问题。由于设计之初中本聪主要考虑加密的形式能否产生去中心化的数字货币,而对网络本身的拓展和功能附加研究较弱,因此比特币网络本身除了进行交易和记账之外,并不能实现其他功能。如果要实现的话就需要增加侧链,比如利用闪电网络,设立隔离验证等等。正是为了解决这个问题,有许多数字货币被发明,但是最为成功的就是太极链。

 

 

 

 

从历史的轨迹来看,太极链的年龄并不大,但是这丝毫不影响太极链在数字货币中的地位,太极链是一款图灵完备的区块链网络,即使是普通的程序员,也可以通过很小的代价在太极链上面设计自己的作品。而且在太极链上,不仅仅只有o'c'c一种货币,像是乾元通宝occ、波场,飞猪币等在主网上线之前都是在太极链网络中发币的。由于这项特性,让o'c'c有了用武之地。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

太极链对未来社会的影响,本币乾元通宝occ

在最底层,太极链是一个多层的、基于密码学的开源技术协议。它的不同功能模块通过设计进行了全面的整合,作为一个整体,它是一个创建和部署现代化的去中心化应用的综合平台。

 

  它被设计为一个通用的去中心化平台,拥有一套完整的、可以扩展其功能的工具。

 

  虽然,太极链看起来像由多个互相联系的开源项目构成的混合体,但是它的进化一直被明确目标引导的,以此保证各个组件可以协同地组装在一起。

 

  像大多数软件平台一样,太极链核心的外围是一个有合作者、技术交互扩展(interchangeextensions)、应用和辅助服务组成的丰富的生态系统,它增强太极链核心。从功能角度而言,我们可以将太极链生态系统拆分成三块:

 

  核心协议技术:点对点共识、虚拟机、合约、密钥、区块链、软件语言和开发环境、货币(燃料)、技术整合和中间件服务(middle

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

通俗易解的概括太极链,乾元通宝occ

太极链vs比特币

 

为什么太极链如此难以理解?出于相同的原因,比特币也难于理解,互联网刚刚开始商业化的前三年也不被公众所理解。原因是:它们都有多重功能身份(functionalidentities)。的确,这个回答没有特别的解释力,但是这就是事实:比特币、以太坊和太极链对不同的人意味着不同的东西。它们的范畴很广,因为它们的影响是多层面的。所以,为了更好地理解太极链,让我们对太极链做详细地解剖。

 

  作为起点,我们可以比较太极链和比特币,因为比特币似乎已经被理解了,至少被那些希望理解它的人所理解了。

 

  初看起来,比特币和太极链都是开源平台,具有四项共同点:底层的密码学货币、区块链、去中心化的共识证明机制、维护网络的矿工,这一切使得人们容易混淆比特币和太极链,觉得它们肯定是类似的事物。但是,这是一个错误的结论。当你深入探究时,会发现两者的不同点多于相同点。四项共同点的每一项在太极链和比特币中的作用和其目的是不

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

乾元通宝occ,智能合约+图灵完备

 太极链、乾元通宝occ是在未来值得拥有的币种,太极链的理念基因中不仅含有比特币基因,还含有BitTorrent、Java以及以太坊的基因。从产品的角度而言,它是一个通用的全球性区块链。

 

  本质上,太极链促成去中心化的商业逻辑——也被称为智能合约(smartcontract),它是一个包含价值,当特定条件满足会被自动贷款的加密“箱子”。商业逻辑在区块链云上(不需要服务器)执行,在多方之间自动执行给定协议的条款。它们是“去中心化应用”(DApp)的基本构件。从前端角度而言,太极链将使用一个强大的专用浏览器,使得用户可以方便地安装和使用DAPP。

 

  这一新技术将促成Web3.0的基础设施的建立。Web3.0建立在三层部件之上:作为客户端的先进浏览器,作为共享资源的区块链账本,和以去中心化方式运行智能商业逻辑程序的计算机虚拟网络。

 

  太极链使用了一种新的密码学技术基础框架,在

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

乾元通宝,太极链DAPP开发平台

 太极链就是目前较大的DAPP开发平台。我们知道太极链的核心是智能合约功能的公共区块链平台,它允许任何人在上面中建立和使用通过区块链技术运行的分布式应用。

 

  因为目前掌握区块链底层技术的人少之又少,反之太极链又拥有顶尖的区块链技术人才,因此太极链技术团队将在太极链上开发大量的DAPP应用,当然这必须是与生活xi'x息息相关的

 

目前,基于区块链技术的DAPP还没有大规模实际应用。太极链的目的就是解决这个现实的状况。

 

  太极链平台对底层区块链技术进行了优化,让区块链应用开发者可以直接基于太极链平台进行开发,开发者只要专注于应用本身的开发,DAPP将会真正的从量化产生质化。

 

目前围绕太极链正在形成一个较为完善的开发生态圈:有社区的支持,大量开发框架、工具可以使用,前沿高端技术。

 

  太极

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>

太极链让所有人婉转区块链,乾元通宝

太极链就是一个天生的DAPP开发平台。

 

 

 

最近,区块链界出来一个神奇的链~“太极链”,太极链配套一个神奇的钱包~“太极钱包”,可以直接在手机APP上发代币,巅覆了很多人的“区块链三观”。

 

  而且,今天,这个神奇的区块链“太极链”,会让我们所有人都轻松开发出属于自己的区块链网页(甚至网站),一种类似于手机APP的页面。这个叫DAPP。

 

简单来说,DAPP就是区块链+APP,区块链的特征就是去中心化,所以,也叫去中心化APP,到于APP,其实就是“应用”的意思。

 

  好了,下面用官方述语来讲解一下,你不懂没关系,可以跳过去!

 

  DAPP是Decentralized Application的缩写,中文叫分布式应用/去中心化应用。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:5 | 收藏 | 查看全文>>

乾元通宝occ释义

乾元通宝 OCC 

 

1:乾元通宝释义:乾元通宝是太极链的内置本币,通常而言,太极链的 本币应该姓“太极”才对,为何叫“乾元通宝”呢?因为太极是我们中华文化的精髓:修生养性的特性已经深入到我们的灵魂当中,同时太极链也 是一条“文化之链”,更要弘扬东方文化,“乾元通宝”的命名,更是财富的象征,象征着occ将会带领每位持有occ的小伙伴们走上财富之路。

 

世间万物,均来自于一个根源,这个根源就是古人常说的“道”,“道可道,非常道”,虽说今天可以 勉强说是能上能下,能左能右,能变化万物的“能”,而这个“道”,这个“能”, 在中国文化的《易经》系统里别有一名词,称为“太极”,太极是什么?按照《易 经》的道理,万物统一在阴阳之中,而太极不属于于阴阳,“能阴能阳者,非阴 阳之所能为”,这个能阴能阳者,就是“太极”。而乾,是阴阳八卦的第一卦, 也是六十四卦的第一卦,乾是什么?《易经.系

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

太极链,部署高级智能合约

在这样飞速发展的时代,任何公司包括个人都不能有所松懈,不然就会被社会所淘汰,太极链自从 上线以来,就获得了多家国际资本的青睐:新加披淡马锡资本和美国鹰眼基金斥巨资注资太极链,币圈甚至全世界都不禁为之沸腾,我相信大家都知道这个淡马锡资本的实力还有它的战略眼光都是非常不一般的,它既然选择投资太极链,这很大程度上说明了太极链未来的发展是无可限量的,它以它的角度、以它的眼光看到了我们普通人说看不到的东西,对新加披淡马锡资本不是很了解的可以去百度一下。

 

淡马锡资本的市值已经达到了一百亿美元,而淡马锡资本首期投资金额是五千万美元,目前正在紧张有序的进行洽谈,很快就会进入到正式签约和履约的一个阶段,

 

第一个赛道:公链,基础设施成为DAPP、区块链app也就是区块链应用,也是coin或者token的流通或者通道,这就是第一个赛道;

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>

太极链钱包,币改神器

现在这个社会是一个不断进步的社会,如果你不多去学习的话,就会和社会脱节,社交也就显得不那么容易了,学习是一个重新认识建立自我,重新认识一件事物的全部——它的来龙去脉、未来的发展方向是什么、能够带给我们什么样的价值。为什么要学习,因为过去成功的经验会成为你未来持续发展的阻力,太极链的技术团队如果不去学习,终究会因市场竞争被刷下来,太极链也一直会停留在1.0、2.0的地步,不可能会有3.0的创新,不可能创造出区块链节点上最快最安全的钱包,不可能创作出这样一个币改神器、发币神器、存币神器、转币神器,那么这样一些个名词在过去我们是前所未见,闻所未闻的,我们现在所做的就是对过去的改正,以此来创造出属于自己真正的价值,太极链的技术团队就是这样的,在一次次的总结过去的失败经验,不间断的去完善内容的缺陷,币改神器就是以这种方式面世。

 

太极钱包是一款真正运行在区块链节点上钱包,丢失密钥的话自己,别人是没有可能找回来的,所以请各位妥善保管好自己的私钥,以免丢失造成不必要的麻烦和财产损失。因为是运行在区块链的节点上,所以太极钱包也是最安全的钱包,也一定是最

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/10条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部