上海普瑞眼科医院

上海普瑞眼科致力于青少年儿童近视防控、成人近视及眼病防控、老年眼病公益复明工程;医院开设白内障、眼视光学、青光眼、眼底病、斜弱视及小儿眼科、眼表与角膜病、眼外伤等专科,
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:33
  • 开博时间:2018-09-03
  • 博客排名:暂无排名
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

什么是角膜塑形镜

  前几天有朋友私信问我,说自己近视后去医院检查后医生建议他做角膜塑形镜手术,但是他对这个方面不是很了解,但是通过这样让我了解到,还有很多的朋友不是很了解什么是角膜塑形镜,经过整理在这给大家普及一下:

 什么是角膜塑形镜

  角膜塑形镜是一项近视矫治和操控技术,它根据近视患者的角膜几何和屈光度数规划,镜片选用美国高透氧材料加工制作。患者每天在睡觉时使用8-10小时后,白日就不用再戴任何眼镜。它适宜一切年岁有需求的近视眼患者,及45岁以上近视兼并老花者,特别适宜于爱运动的人士。特别在纠正青少年近视方面是较为有用的,也是医学界公认可以长期有用操控近视加深的技术。

分类:上海医学验光配镜 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

高度近视怎么注意那些问题

  近视是现在十分常见的一种疾病,但许多家长对此并不十分了解,总觉得孩子近视了就带他们到眼镜店配了眼镜就算是处理了问题,结果导致孩子的近视度数不断加深。专家标明,近视加深的最主要结果是——高度近视。

 

  按近视程度分,近视度数大于600度(儿童>400度)的屈光不正即称为“高度近视”。

 高度近视怎么注意那些问题

    【高度近视需求留心哪些问题?】

 

  1、高度近视需

分类:上海近视预防 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

高度近视引起的10大危害

  高度近视会引发哪些危害,那又那么引发的危害我们是否知道呢?随着近视的人是越来越多,而许多近视者都不留心自己的习气,导致了近视越来越深,度数越来越高,然后构成了高度近视。而高度近视不只给我们的日子构成不方便,还危害着我们的身心健康。不管近视或者不近视的朋友都给可看看,为自己也为家人看。下面就为大家介绍下由高度近视引起的10大危害:

高度近视引起的10大危害 

高度近视引起的10大危害

  1、影响容貌:近视眼的危害中高度近视,会导致眼球出色,眼睑松懈,影响个人容貌。

  2、危害青少年身心健康:因为孩子

分类:上海近视预防 | 评论:2 | 浏览:9 | 收藏 | 查看全文>>

高度近视怎么治疗

  高度近视怎么治疗,这个现在成为很多人比较困惑的事情,因为在工作中使用眼镜是很不方便、在运动中就更不一样了,还有一些爱国的爱好者,当学业完成后就去参军,但是往往因为视力的影响而没能实现自己心中的梦,那么今天我就给大家分享一下,高度近视怎么治疗?

高度近视怎么治疗

  许多患者会问:现在医治近视的办法越来越多,技能越来越先进,那么现在哪种近视医治方法是现在好的呢?答案:就是ICLV4C晶体植入术。

  ICL相较于激光手术的长处:

分类:上海屈光手术 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/4条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部