挖机之家

广西挖机之家平台覆盖所有工程机械所涉及的品牌及类型,目前平台主打二手挖掘机、二手挖机、二手起重机、二手推土机、二手装载机、二手工程机械设备的购买、出售、求购服务。包括卡特、小松、日立、中联、神钢、三一等上百个品牌。
个人信息
  • 今日访问: 6
  • 总访问量:342
  • 开博时间:2018-08-25
  • 博客排名:第138564位
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

挖掘机油箱清洗方法如何能清洗干净

文章原创首发来源于挖机之家GXWJZJ,转载请注明出处。

 

大家都知道挖掘机的油箱隔一段时间就需要清理一次,有的时候更换机油也是需要清理干净,不然换上去的新油也会被污染掉,所以我们一般在换油的时候都要认真清洗,那么具体的清洗方法有哪些呢?今天挖机之家就给大家讲一下清洗的办法。

 

 

办法一:吹洗法。就是在油箱中留存部分柴油,然后将19.6~29.4KPa的压缩空气用塑料管通入油箱底部,使柴油翻腾而进行清洗,并不断变换气管下端的位置和方向使整个油箱都清洗到。这种办法能比较有效的清洗干净油箱内的沉积物和油箱旁边的杂物。

 

办法二:蒸汽法。这方法就是把油放干净然后拆下油箱,在里面加入水。然后把油箱加热,让水沸腾一个小时左右,这样粘附在箱内壁上的胶质和残存的柴油分子即可溶于水中。一些赃物就能轻松的清洗干净,这样反复两次便可清洗干干净净了。

 

 

办法三:溶剂法。先

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

看老挖机师傅是如何处理机械故障

文章原创首发来源于广西私人挖机平台挖机之家GXWJZJ,转载请注明出处。

 

挖掘机出现故障以后看看老挖机师傅是如何处理事故的,新手挖机小伙子应该多看看,多学学。

 

发动机功率下降处理方法:要看挖掘机本身的输出功率,如果发动机的输出功率低于额定功率的话那么就很容易的判断出来是燃油滤芯器可能被堵塞了,或者燃油路中的某个地方有漏气,或者磨损严重导致油路不通畅。如果排除了发动机本身输出动力不足外,就要考虑液压泵的流量和发动机的输出功率的匹配问题了。

 

 

工作速度变慢处理方法:如果是使用了多年的二手挖掘机这肯定是一个正常的情况,因为年限越久的机器磨损的约严重,速度下降是因为磨损的问题。但是如果是使用不长的机器出现故障,就可能是由于泄漏造成内部能量消耗,产生大量热能,使整个系统迅速升温,液压油及发动机机油粘度下降,使整个系统产生高温,表现为凉车稍快越热越慢,这就需要全机大修。不过我们先可以自己检查一下电路保险丝是否断路或短路;先导压力

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

挖掘机液压系统应当如何进行故障维修

文章原创首发来广西私人挖机交易平台源于挖机之家GXWJZJ,转载请注明出处。

 

挖掘机的液压系统是挖机在工作中的最重要的一个组成部件,如果一台挖机的液压系统出现故障那么基本上这台机器就只是一个吨位比较大的废铁,因为不管是挖土还是使用其他的工具,都是需要用到液压力的,所以我们平台的时候应该多注意定期做保养维护,这样才能长期的避免液压故障的发生,提高工作的效率不说还能减少维修成本增加收入。

 

 

想要做好挖掘机的维护我们需要清楚的知道他里面有什么配件,首先可以分为液压油箱、液压主泵、多路阀、以及各种各样的油管和油缸马达等部位。通常液压部件都是相当精密的,因此对液压系统的维护有较高的标准,如果维护不当将导致故障的发生,造成挖掘机无法做出正常动作。

 

首先我们要检查各部位的清洁情况,很多时候我们只注重外面的清洗,但是机械内部零件的灰尘也是很多的,检查过滤器是否有异物,如果有铜或铁屑表明液压泵、液压马达或阀可能已损坏或将要损坏,如有橡

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

双十一期间3分钟出售了30台挖掘机

文章原创首发来源于广西挖机转让平台挖机之家GXWJZJ,转载请注明出处。

 

今年的双十一你们肯定也去参与了吧,或许你们只知道在网上购买一些生活用品或者一些零食,但是你可能真的不知道挖掘机也可以在网上购买,而且效率还挺不错的,是不是听起来很震惊,没错,今年的双十一网上就有挖掘机在出售,而且销量也不错。

 

 

今年双十一期间,3分钟出售了31台小型挖掘机,双十一期间关注挖掘机的朋友将近有超过100万用户,而第一台挖掘机出售的时间是30秒钟。最土豪的挖机老板,在网上一次性购买了3台挖掘机,而购买挖机最多的省份分别是湖南江苏和山东。

 

所以各位挖机老板们也是需要跟上时代的步伐了,多想想开拓市场。现在的挖机行业已经不仅仅局限在线下叫卖了,网上的成交量反而有了很明显的进步,在这个移动时代的大背景下,只要你用心的做产品,销量肯定还是有的,唯一的区别就是现在的价格越来越透明化,很多二手机械老板不喜欢。

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

无人挖掘机驾驶技术真的成功了吗?

文章原创首发来源于挖机之家GXWJZJ,转载请注明出处。

 

近期在百度召开的大会上面,百度最为让人亮眼的科技成果可能就是人工智能的技术了,这次百度CEO发布了无人驾驶的挖掘机,这一举措引起了工程行业人们的朋友圈刷屏。很多人质疑百度称,无人挖掘机技术到底有何用,实战的使用过程中真的如此高效和精准吗?

 

 

大会上李彦宏称挖掘机技术都全国看齐山东,但是真正懂得挖掘机技术的人的靠百度的人工智能,和无人自主挖掘机的普及,大大的降低劳动人口,可节约将近40%的人力成本,工作效率能提高到一半以上。这可以说是给行业的机手们一个重大的打击了,虽然现在还没有普及开来,但是已经很多人在讨论撤退路线或者后路了。

 

李彦宏通过视频,首次展示百度无人挖掘机和无人机配合施工的场景,首先利用无人机分析场景,重建全局地图,规划挖掘机作业路径,传输给无人挖掘机的智能“大脑”,无人挖掘机多目感知与强化学习,实现最优的自动化作业,无人运输车,自动驾驶实现自动卸载

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

2018年挖掘机驾驶员的工资表

文章原创首发来源于挖机之家GXWJZJ,转载请注明出处。

 

最近在挖机圈里面流出一张2018年挖掘机驾驶员的工资表,不知道跟你们这些挖机老手来比,差距会有多大。还有一些新入行的小朋友也会整天问,这个行业的普遍工资有多少,今天都可以一次性的跟大家说透彻了。

 

 

看了上面的图片大家觉得如何呢,有没有达到自己的工资预期。一般来说全国的标配基本都差不多的,有的地方可能工资会高一点,有的会第一点,但是基础保障还是有的。一般是包吃包住这是最进本的,入职高于半年的话就会报销来回车费钱,有的老板好一点的话还会给你电话费和一定的小福利,比如香烟啊,酒啊等。

 

如果你是学徒的话,可能就比较艰难一点了,现在普遍来说都在相互挑剔,学徒觉得老师傅都不教自己东西,老师傅绝技现在的学徒没有敬畏之心,什么都不敢就想学东西。所以现在的学徒相对来说不是很容易找好工作。如果勤快一点的学徒一个月3500还是有的,如果能独立操作机器了5000+起步,独立开过2年以

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

马鞍山第二污水处理厂处理情况

文章原创首发来源于广西挖机之家GXWJZJ,转载请注明出处。

 

近日,市长左俊前往马鞍山市部分重点环保工程现场开展督查调研。市政府秘书长陈永红等参加。在马鞍山第二污水处理厂,左俊实地查看了污水处理流程、效果及水质监测情况,仔细询问污水处理扩建提标改造工程的各项时间节点,他强调,污水处理扩建提标改造工程是全市水环境治理的前提和基础,必须挂图作战,明确专班,抓紧推进。

 

 

在慈湖水厂取水头部迁改工程项目现场,左俊仔细询问工程建设中存在的问题,叮嘱施工单位克服困难,抢抓工期,确保如期建成投入使用。来自污水处理厂的水,经过人工湿地的净化,水质达到了四类水标准,在慈湖河中游综合整治工程现场,左俊对其人工湿地治理模式给予充分肯定。在西塘水系黑臭水体治理现场,左俊对治理成效十分满意,要求在全市推广经验,同时利用我市成功申报国家黑臭水体治理示范城市契机,精准治、系统治、彻底治,持续做好控源截污、源头治理,确保如期完成全市黑臭水体整治任务,在全国发挥示范作用。

&nb

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

斗山的DX88小型挖掘机推荐理由

文章原创首发来源于私人挖机平台挖机之家GXWJZJ,转载请注明出处。

 

斗山的DX88小型挖掘机一直被说成是小挖之王,自从上市以来一直受到挖掘机机手的广泛关注,这款机器通过提升作业的速度和强化前端的工作装置而在业内广受欢迎,工作性能和舒适性上都做了很大的提升。这款机器在同级别当中有最大的铲斗和挖掘机强劲的液压系统,在相同的工程面前显得更加得心应手。

 

 

驾驶室方面斗山这款机械也是尽量的贴切人体的工程学设计,把驾驶的舒适感提升到了一个高度,让机手在作业的时候,有一个相对良好的环境工作。四周的玻璃更能让机手视野开阔,让机手能更精准的操作机器和预知危险发生。

 

此外这款机器还自带有自动调节的空调系统,能够在一年四季都能恒温工作,LED的显示灯也能保证在夜间工作的效率,整车的封闭性也做的很不错,噪音低和悬浮座椅都能给机手一个不错的环境,各种中控操作面板开关都集合在一起,增加了驾驶员的作业效率,从此不用四处寻找开关了。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

改装后的挖掘机加长臂有什么作用

文章原创首发来源于挖机之家GXWJZJ,转载请注明出处。

 

关于加长臂相信很多人都不会陌生,就算不是这个行业的人也听见或者看见过。不管是城市道路的修建,地铁的搭建,下水管道的搭建,河道清洗,城市建设都是用的到加长臂的,这是因为很多复杂的环境不支持挖掘机到达某些地方,所以需要加长臂来完成这类工作,所以此时加长臂挖掘机利用超长型动臂和超长型斗杆来大展神威,可在疏浚、护岸、坡面以及地铁建设等受地面环境限制的工况下,发挥巨大的威力。

 

 

一般比较常见的有几种:

 

两段式加长臂,这种使用的范围就非常的大了,一般用于清理河道,填海造地,地铁出口的挖掘,高速公路的防护墙修建,一般都是用于正常挖机达不到的地方,这种加长臂一般都达到26米左右,很多时候还能在房屋拆建当中看见他们的身影。

 

滑动内伸缩臂,这种对于挖掘机操作要求很高的机械,在一般的地方是看不见的,这种常常是用来挖掘深沟作业的时候需要用

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

挖掘机台班费是多少,看了以后都知道价格了

文章原创首发来源于广西二手挖掘机挖机之家GXWJZJ,转载请注明出处。

 

对于很多买了挖掘机的老板而言,台班费一直是他们很关注的问题。因为这个台班费直接是关系到自己的收入问题的,很多时候这些老板都会把价格说的比较贵一点,在很多人不知道台班费的情况下就可以多赚一点钱,这也是无可厚非的。

 

 

但是最近就出现了一个让很多挖机老板头疼的问题,那就是现在全国都开始使用比较统一的挖掘机台班费了,这让很多老板简直处于“水深火热”之中,嘘声一片。年初新机涨价、二手机也涨价;熬过”金九银十“,迎来油价“四连涨”,而台班费却摇摇晃晃原地“躺尸”,还越躺越低。

 

在现如今全国都开始了明码标价的情况下,很多挖机老板在也不能像以前一样随意的说价格,这让很多黑心老板感到绝望,所以很多人都非常讨厌这个规定,觉得多管闲事。在最近的工程设备价格普及中,为了防止各地的人员大量的乱开价,搞得市场混乱,全国开始实现统一的价格行为。

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>
共19页/189条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部