个人信息
  • 今日访问: 2
  • 总访问量:44
  • 开博时间:2018-08-19
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

死亡后是否有灵魂的存在?

人只活一生吗?死亡后是否有灵魂的存在?英国、美国、澳洲、日本的科学家已经开始对“死亡学”的研究,追踪人死后灵魂的状态和去向。

 

中国有句话:“人死如灯灭。”这一直被很多人视为无可争辩的事实,但随着科学的进步与发展,越来越多的人对人体的死亡有了新的看法。此外,也产生了许多令人不解之谜,吸引着国外许多科学家对“死亡学”进行认真地研究与探索,企图来解开许多令人难解的谜团。下面盘点一下各国对灵魂学的研究。很多国家科学家开始关注对“死亡学”,人的灵魂的研究。

 

俄科学家:人死后从尸体中发放出肉眼看不到的物质

 

俄罗斯著名科学家、世界著名的人脑研究所的维得罗夫斯基教授对记者说:“俄罗斯的科学家经长期观测发现,人体死亡以后,从尸体中发放出一种肉眼看不到的物质。这种物质到底是什么?人们尚不知道。如果这种物质有灵性的话,可能就是‘灵魂’。科学家们尚未得到证实之前,只能是假设,而不能肯定。我们正在追踪,探索此物质到底是什么。”

 

分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:33 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/1条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!