币返佣—最专业的比特币虚拟数字货币返佣网

币返佣是一家专业的比特币虚拟货币返佣网,返佣交易所包括Bitmex、火币网、币安网、ZB网、Bitfinex、Fcoin和Okex等,虚拟币有比特币BTC、以太坊ETH、柚子EOS等。
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:288
  • 开博时间:2018-08-17
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

币返佣-最专业的比特币等数字货币返佣网

币返佣(Bits Commission 简称BitsCom)作为行业内最专业的数字货币返佣平台,旨在降低投资者的交易成本。币返佣不隶属任何一家交易所,仅独立客观地向投资者提供信息咨询服务,帮助投资者选择最适合的交易所,同时通过我们的返佣降低交易成本。

 

交易返佣:币返佣的主营业务,返佣比例最高可达95%。目前已与币安网、火币网、Bitmex和Okex等多家全球知名数字货币交易所达成战略合作,基于币返佣对这些平台的了解,我们为用户提供了最详细最客观的平台介绍,以便用户做出自己的选择。

 

行业新闻:币返佣的例行公事,目的在于让用户第一时间了解更多行业内重大新闻,使投资者知晓增加更多的圈内有用信息。

 

行情分析:仅为投资者在进行数字货币交易时提供简单的策略参考方向和建议,且仅代表币返佣观点,不干预投资者

分类:学习中心 | 评论:0 | 浏览:12 | 收藏 | 查看全文>>

币返佣:BitMEX对冲双币种(Quanto)永续合约

要对冲双币种永续合约并不容易。两个加密资产之间相关风险要素让这件事情更加复杂。我将从第一原则开始解释,然后提供一个更为通用的公式。

 

假设如下:

 

符号: ETHUSD

乘数: 0.000001 XBT

ETHUSD 价格: 500 美元

.BETH (ETH/USD 现货指数): 500 美元

.BXBT (XBT/USD 现货指数): 10,000 美元

 

情景一:做空 ETHUSD 并对冲

 

您做空了 10 万张 ETHUSD 合约。

 

首先让我们计算您的仓位价值:

 

分类:学习中心 | 评论:0 | 浏览:16 | 收藏 | 查看全文>>

币返佣:投机者为何使用双币种(Quanto)?

美元是市场上规模最大的垃圾币(“shitcoin”)。但是,所有资产都是以美元计价的,而即便是加密币也无法避免。比特币/美元价格是加密资产领域最重要的计价单位。

 

而在山寨币方面,最广为市场使用的计价方式也是以美元为主。为了将我们的反向衍生品模式复制在山寨币/美元交易上,我们需要首先接受该山寨币作为交易抵押品。 BitMEX 下一个可以接受的山寨币是以太币。但是,为了满足我们的多重签名安全认证要求,我们需要使用/编写以太坊多重签名智能合约。

 

不幸的是,由于受欢迎的以太坊多重智签名能合约的各种漏洞被利用的问题,我们不认为托管以太币是合适的做法。操作加密币交易平台的最重要也是唯一规则是,不能丢失加密币。任何可以降低平台风险的措施我们都会积极实施。因此,考虑到当前以太坊的状态,以以太币作为抵押品托管不在我们考虑的业务范围之内。

 

鉴于这些限制,我们无法设计一个以以太币作为抵押品的反向 ETHUSD 合约。反向合约是

分类:学习中心 | 评论:2 | 浏览:61 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/3条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最近访客

hc投机路上

2019-07-26

友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接