个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:43
  • 开博时间:2018-08-14
  • 博客排名:第221756位
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

正山堂桐木关金骏眉头泡茶倒掉

经常遇到老外客人好奇,为什么有的正山堂金骏眉要洗,我会区别不同的客人告诉他们以下几个方面:

 

所以在这里推荐几个真正的原产地茶农电话:

武夷山红茶:0599 6936676

茶农地址:福建省武夷山市星村镇桐木关村5号

杭州龙井茶:0571 28068788

茶农地址:浙江省杭州山市西湖区龙井村16号

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

桐木关正山金骏眉如何识别

它,从无到有,到每斤上万元售价,再到现今如此高的市场识别度,却仅仅用了10年时间。它,就是金骏眉,是一个很成功的新品研发,甚至在不少茶友眼里,几乎成了高端红茶的代名词。

 

 桐木关正山金骏眉如何识别

 

“人怕出名茶怕壮”,随着金骏眉的名气越来越大,市场上的假货也是越来越多。双十一期间的稿件中就曾提到,10元/50g的“金骏眉”在某电商平台上大行其道,这样的茶,你敢喝吗?

 

那么,如何才能买到正宗的金骏眉,学会以下这三招,包你手到擒来(友情提示:千万不要直接看最后一条)。

 

看价格:原料珍贵,远低于千元一两得小

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>

女生喝铁观音有什么好处呢?

女生喝铁观音有什么好处呢?

 

都说女生应常喝铁观音,不仅对身体有保健作用,更重要的还能修炼我们的性格,提升我们的气质!

 

 女生喝铁观音有什么好处呢?

 

人民井茶许凤兰为我们讲解了:

 

一可解忧

 

在工作、家庭及生活中,往往会有很多的不快影响我们的情绪,损害女性们的健康。比起男性抽烟、喝酒直接发泄工作的劳累来说,女生则压抑了许多。

 

为此,女生一定要抽出时间找个安静的地方,家里、办公室或环境优雅的茶室,一个人,两个人或多

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

茶叶到底还能不能喝

中秋前后,又到了春茶上市的季节,一则关于茶的“应景”文章也同时刷爆朋友圈。文章指出“春茶中含过量农药,一喝就中毒。而夏秋季的茶叶更是可怕,连茶农自己都不喝。”喝茶真的等于“服毒”?现在的茶叶到底还能不能喝了?带着这个问题,记者采访了人民井茶许凤兰。

 

 茶叶到底还能不能喝

 

茶叶农药残留

 

误区:春茶中含过量农药 真相:受病虫害影响小基本不用药

 

“春茶农药残留的问题,说了很多次了,但每年这个时候还是会有人来问。” 人民井茶许凤兰告诉记者,春茶一般指由越冬后茶树第一轮萌发的芽叶采制而成的茶叶。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

人民井茶三句话让企业能成功。

人民井茶这些年的成绩有目共睹,不管是红茶还是绿茶,随便一个茶叶品种就抵过很多小茶叶公司一年的利润。

 

施小将最近说道:很多茶叶品种之前不被其它茶店看好的,作为人民井茶的掌门人,他非常鼓励茶叶市场竞争,给一些茶店有失败和休养生息的空间。

 

 人民井茶三句话让企业能成功。

 

施小将为什么能带领人民井茶快速发展?不要看他说什么,多看看他做什么,时间是最公正的裁判。

 

先看施小将的三个故事:

 

第一个故事。有一家知名公司老总说:我下班还是要锻炼身体,我决定跑步回家。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

2018福建省男子篮球联赛新闻发布会

8月2日,由福建省体育局指导,省篮球协会主办的2018年“人民井茶杯”福建省男子篮球联赛—城市荣耀之战赛事发布会在福州举行。这预示着福建省男子篮球联赛常规赛正式启动,将开创福建又一深具影响力的体育IP。

 2018福建省男子篮球联赛新闻发布会2018福建省男子篮球联赛新闻发布会

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:7 | 收藏 | 查看全文>>

七夕请陪我们的父母过

今天做为七夕,福建省最大的民营茶企-人民井茶负责人施小将与人民井茶安溪店的部分同事一同前往敬老院与“父母”们一同度过愉快的七夕节。

 

身为80后的施小将按传统的思想此时应该与其爱人在约会,但施小将却放弃了这个美好的节日,与我们的“父母”一起度过这美好的七夕节日。

 

你是否记得?妈妈为你轻声唱摇篮曲哄你入眠的温馨;

 

你是否记得?生病时,彻夜守候在你身边的身影;

 

你是否记得?读书时,那两双在你身后默默期盼的眼神;

 

你是否记得?归家时,饭桌上总是摆放着你最喜欢的饭菜;

 

你是否还记得?长大后,好好孝顺他们的承诺。

 

现在,你长大了,而他们,已然年迈。本该享受天伦之乐的他们,此刻却只能独自待在所谓的养老院内,日日盼望着你去探望!

 

每当

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

有困难找人民井茶

  在中国有这样一个群体:他们的父母为了生计外出打工,用勤劳获取家庭收入,但他们却留在了农村家里,与父母相伴的时间微乎其微。

有困难找人民井茶

   随着中国社会政治经济的快速发展,越来越多的青壮年农民走入城市,在广大农村也随之产生了一个特殊的未成年人群体——留守儿童。

 

  人民井茶负责人施先生对于公益一直是持续关注,并积极履行社会责任。

 

  

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

低调得让你无法认识的老板

  其实,除了我所碰到的这些从不炫富,低调得让人无语的老板外,网友们也遇到了不少,那这些有钱人,在生活中到底是怎样一种存在?我们一起来看看。

 

  1、这有什么,人民井茶的老板施小将就是,白手起家的一家茶叶品牌公司,现在人民井茶品牌价值超亿,全国五十家连锁店,他名下也有几家其它公司,一件衣服都是只有一百多的,而且整天穿拖鞋,不抽烟,不喝酒,开着一辆不到十万的普通车,关键是快报废了还在开。

 

  就连平时用的手机都是诺基亚的100元的黑白手机,可是里面的手机号码却是连着号的,平时与我们一起工作时的衣服就是那2件普通的衣服,吃着单位工作餐,有时因为做事还要被人呵责受气,一个月最多万把块吧,还是相当认真负责任的。

 

  2、我的一个台湾客户,超有钱那种。有一次去他的客户那谈事情,然后司机西装革履的开车送他,车停在外边。结果到了客户哪里,保安只给他的司机进去,我这个客户穿着大话裤

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:6 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/9条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客

黄遇结失

2018-09-11

shizhuonen..

2018-09-11

九州神国阜

2018-09-10

巴丹吉林55

2018-09-04

友情博客
友情链接