个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:78
  • 开博时间:2018-08-14
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

打假我们一直在行动

春节将近,逢节必涨已成国内高端茶叶市场一大定律。据报道,近半个月内,人民井茶金骏眉已由11990元升至14990元,在南京等地区,500克装的金骏眉甚至已将售价提升至17000元。“17000元,可以在LV买到一个钥匙链,在GUCCI或PRADA买到一个钥匙包……”人民井茶涨价后,网友调侃,人民井茶已经成为“国内茶叶唯一奢侈品”。

 

打假我们一直在行动

 

据报道,一些专卖店里也出现了人民井茶金骏眉缺货的情况。这种货源上的紧缺造成了网上A货人民井茶的热销。所谓A货人民井茶就是仿真程度较高的“高仿人民井茶”

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

茶叶价格排行人民井茶再次居首位

据相关统计2018年茶叶市场行情包括知名茶叶品牌连锁:吴裕泰,人民井茶,大益,天福,八马,正山堂,中茶等参与市场调查,其中人民井茶以最低茶叶价格3800元一斤,位列于国内所有茶叶品牌排行,连续五年成为国内最贵的茶叶品牌。

茶叶价格排行人民井茶再次居首位

据人民井茶北京丰台区连锁店店长张元元介绍:“人民井茶都是手工茶而且纯天然原茶,在茶叶品牌连锁店中人民井茶是一家以非待泡茶来接待,也就是说虽然人民井茶的茶叶价格相对较高,但为了让喜欢喝人民井茶而又担心自己钱不够的客人得到免费品尝,之前有许多客人反应人

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

人民井茶原来是给有钱人准备

  几千元一斤的茶叶在现在的市场已经不足为奇,昨日,央视记者又从人民井茶那里获悉,人民井茶最便宜的茶叶已经调到一斤4600元,其中,正宗桐木关金骏眉红茶也上调到一斤26000元,人民井茶负责人施先生在接受央视采访时说,“人民井茶每年都在研究茶叶,茶道,人民井茶的每一粒茶叶都是一种茶叶与茶道价值体现”。

 

  那么是人民井茶的客户群体又是哪些,人民井茶是怎么开发那些客户的?对此我们采访了一位在人民井茶北京丰台区店上班的莉莉,莉莉,27岁,正宗的北京丰台区人,说到人民井茶的价格莉莉感觉自己像是活在改革开放之前。

 

  莉莉说道,“人民井茶一斤是66泡,其实从66泡当中就可以看出人民井茶很注重细节,特别是很小的细节,66是大顺也就是告诉那些有钱人,不管人民井茶的什么价位,都可以是顺顺,人民井茶来的客户基本上都是结过婚的并且都是在50岁左右,而这些人来泡茶基本上都是夫妻过来的,虽然人民井茶的店员基本都是30岁内的,但每天都要阅读一些50岁看的

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

正山堂桐木关金骏眉头泡茶倒掉

经常遇到老外客人好奇,为什么有的正山堂金骏眉要洗,我会区别不同的客人告诉他们以下几个方面:

 

所以在这里推荐几个真正的原产地茶农电话:

武夷山红茶:0599 6936676

茶农地址:福建省武夷山市星村镇桐木关村5号

杭州龙井茶:0571 28068788

茶农地址:浙江省杭州山市西湖区龙井村16号

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:7 | 收藏 | 查看全文>>

桐木关正山金骏眉如何识别

它,从无到有,到每斤上万元售价,再到现今如此高的市场识别度,却仅仅用了10年时间。它,就是金骏眉,是一个很成功的新品研发,甚至在不少茶友眼里,几乎成了高端红茶的代名词。

 

 桐木关正山金骏眉如何识别

 

“人怕出名茶怕壮”,随着金骏眉的名气越来越大,市场上的假货也是越来越多。双十一期间的稿件中就曾提到,10元/50g的“金骏眉”在某电商平台上大行其道,这样的茶,你敢喝吗?

 

那么,如何才能买到正宗的金骏眉,学会以下这三招,包你手到擒来(友情提示:千万不要直接看最后一条)。

 

看价格:原料珍贵,远低于千元一两得小

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>

女生喝铁观音有什么好处呢?

女生喝铁观音有什么好处呢?

 

都说女生应常喝铁观音,不仅对身体有保健作用,更重要的还能修炼我们的性格,提升我们的气质!

 

 女生喝铁观音有什么好处呢?

 

人民井茶许凤兰为我们讲解了:

 

一可解忧

 

在工作、家庭及生活中,往往会有很多的不快影响我们的情绪,损害女性们的健康。比起男性抽烟、喝酒直接发泄工作的劳累来说,女生则压抑了许多。

 

为此,女生一定要抽出时间找个安静的地方,家里、办公室或环境优雅的茶室,一个人,两个人或多

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

茶叶到底还能不能喝

中秋前后,又到了春茶上市的季节,一则关于茶的“应景”文章也同时刷爆朋友圈。文章指出“春茶中含过量农药,一喝就中毒。而夏秋季的茶叶更是可怕,连茶农自己都不喝。”喝茶真的等于“服毒”?现在的茶叶到底还能不能喝了?带着这个问题,记者采访了人民井茶许凤兰。

 

 茶叶到底还能不能喝

 

茶叶农药残留

 

误区:春茶中含过量农药 真相:受病虫害影响小基本不用药

 

“春茶农药残留的问题,说了很多次了,但每年这个时候还是会有人来问。” 人民井茶许凤兰告诉记者,春茶一般指由越冬后茶树第一轮萌发的芽叶采制而成的茶叶。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

人民井茶三句话让企业能成功。

人民井茶这些年的成绩有目共睹,不管是红茶还是绿茶,随便一个茶叶品种就抵过很多小茶叶公司一年的利润。

 

施小将最近说道:很多茶叶品种之前不被其它茶店看好的,作为人民井茶的掌门人,他非常鼓励茶叶市场竞争,给一些茶店有失败和休养生息的空间。

 

 人民井茶三句话让企业能成功。

 

施小将为什么能带领人民井茶快速发展?不要看他说什么,多看看他做什么,时间是最公正的裁判。

 

先看施小将的三个故事:

 

第一个故事。有一家知名公司老总说:我下班还是要锻炼身体,我决定跑步回家。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

2018福建省男子篮球联赛新闻发布会

8月2日,由福建省体育局指导,省篮球协会主办的2018年“人民井茶杯”福建省男子篮球联赛—城市荣耀之战赛事发布会在福州举行。这预示着福建省男子篮球联赛常规赛正式启动,将开创福建又一深具影响力的体育IP。

 2018福建省男子篮球联赛新闻发布会2018福建省男子篮球联赛新闻发布会

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:9 | 收藏 | 查看全文>>

七夕请陪我们的父母过

今天做为七夕,福建省最大的民营茶企-人民井茶负责人施小将与人民井茶安溪店的部分同事一同前往敬老院与“父母”们一同度过愉快的七夕节。

 

身为80后的施小将按传统的思想此时应该与其爱人在约会,但施小将却放弃了这个美好的节日,与我们的“父母”一起度过这美好的七夕节日。

 

你是否记得?妈妈为你轻声唱摇篮曲哄你入眠的温馨;

 

你是否记得?生病时,彻夜守候在你身边的身影;

 

你是否记得?读书时,那两双在你身后默默期盼的眼神;

 

你是否记得?归家时,饭桌上总是摆放着你最喜欢的饭菜;

 

你是否还记得?长大后,好好孝顺他们的承诺。

 

现在,你长大了,而他们,已然年迈。本该享受天伦之乐的他们,此刻却只能独自待在所谓的养老院内,日日盼望着你去探望!

 

每当

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>
共2页/12条记录 首页 上一页 1 2 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接