三庄小孟爷

侃侃一二三、聊聊四五六。
个人信息
  • 今日访问: 2
  • 总访问量:16
  • 开博时间:2018-08-13
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

不以物喜,不以己悲

人,为什么而活?

每个人的答案不尽相同,但每个人都会有自己的答案。三十岁了,记事的时间满打满算也有二十多年了,这二十多年以来,不知道自己是怎么过来的,从记事开始,身边的亲朋好友,都在互相算计着能从彼此那里弄到点钱,不管钱多钱少,只要是弄到了,就好像是这个世界上最值得他们开心的事情,其实自己也不知道想写一些什么东西,就是感觉满肚子的话想说,却没有人可以认真的听一次,每当实话说出一句,总是会有千百般的话来证明你是错的,越来越不想说,越来越想逃离 ,不是逃离这个空间,想要逃离这个时间,其实也不知道自己如果能够把时间定格,会选择定格在怎样的一个时间,或许只有女儿出生的那个时间才是快乐的吧。

有人说不以物喜不以己悲,但是,有的时候自己也不知道喜从何来,悲从何来,或许,就是有病吧,治不好的那种。

越来越觉得生活是如此的没意思,或许,真的哪天,会撑不住了,算了吧,祝福自己吧,没准,时间真的会定格在自己快乐的那某些时刻!

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

侃侃一二三,聊聊四五六

以前呢,老是爱说话的,不停地说,说的自己都烦了!

而现在,喜欢不说话,一点也不想说,安静的想忘记自己会说话!

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/2条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客

小奋青滤pe

2020-07-06

费尔奇圆

2020-06-28

冷自知胺

2020-06-05

若芊我芊n

2020-05-29

友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接