玄林莲子的博客

探玄奥,明真相,悟大道,达彼岸。
个人资料
  • 今日访问:1
  • 总访问量:528
  • 开博时间:2018-08-04
  • 博客排名:第189791位
博文分类
日志存档
最近访客

朵朵0611

2018-10-16

u_11378887..

2018-10-15

淡香水11

2018-10-09

白子画879

2018-10-07

下非

2018-10-05

口臭猪

2018-10-02

亭花林间散

2018-10-01

文斯莫克KG

2018-09-29

两路三疯

2018-09-14

琅江水潺潺

2018-09-11

风栖山涧

2018-08-30

博客成员
友情博客
友情链接
博客门铃
博文

的士上面抱着婴儿的白衣妇人

 

    前几天晚上在过马路前拍的。在飞驰而过的一辆的士上面(车头挡风玻璃上)竟然出现抱着婴儿的妇人,奇葩,惊人!

 

的士上面抱着婴儿的白衣妇人

分类:灵异照片 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

鬼魂也春游

 

    这张照片是今年3月与朋友在我们当地的市民公园春游时拍到的(我的第一个帖子《我拍到了米老鼠精?》也是在这个公园拍的)。春光明媚,春暖花开,黄风铃花满园怒放,吸引着大批市民到来游赏;可有谁知道,在成群结队的游客之中,也混杂着不少魂灵。它们与人类一样,也很热爱美丽的春天,也喜欢投进春天温暖的怀抱之中。不过,它们的春游是很“低调”的,如果不小心,我们还真难发现它们呢。

 

分类:灵异照片 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

中秋节日大街专拍(下):奇奇怪怪谁解识

 

    灵异现象千奇百怪,对此我们又有多少能够解释得清楚呢?在中秋节那天拍到的照片中,就发现有不少是令人觉得匪夷所思的。现发几张上来,让各位见识一下吧。

 

分类:灵异照片 | 评论:2 | 浏览:11 | 收藏 | 查看全文>>

中秋日大街专拍(上):灵异也爱“节日红”

    每到传统喜庆节日,人们大多喜欢穿得“醒目”些,尤其是喜欢穿色彩明艳的红色衣服。中秋节那天(白天)我特意到大街拍摄灵异,发现不少灵异(尤其是女灵)象人类那样,也喜欢穿红色衣服,大概祂们也想讨个“吉祥”好意头吧。拍的图片多,就分上下帖发出吧。

 

分类:灵异照片 | 评论:0 | 浏览:9 | 收藏 | 查看全文>>

公园灵异触目惊心:森森白骨也风流

 

    “森森白骨也风流”,这不是一个形容词语,而是我实实在在的看到和拍摄到这种情状!

    那晚在小公园拍得太多了,我不可能把这些照片全部公之于众,只能选择一些放上来。本来,太明显、太恐怖的灵异照片我是不大想放上网的,但从上两帖有些人的留言来看,觉得他们对灵异的认识太过肤浅,有的人甚至连灵异照片的基本特点是什么都搞不清楚,一味在怪责照片模糊看不清楚,甚至直接否认照片存在灵异图像。为了让那部分人清醒一下头脑,本帖特上传一般人都能看到的、而且又容易认可的灵异照片——鬼魂有意裸露的骨头!希看到后不要惊恐,不要胡思乱想,今后如能在心里真正认知它们的存在,从此敬畏天地神灵才是最重要的。

分类:灵异照片 | 评论:0 | 浏览:11 | 收藏 | 查看全文>>

月神显灵祝中秋

    这是2011年中秋月夜拍到的“月神显灵”照片。那晚月亮升起来后,我与亲友们上到住宅楼顶上,将月饼、水果、茶水摆开点燃香烛,虔诚拜月祈福。其间我特意拜请月神早早降临,留下圣容;并准备好了相机拍照……之后即发现相机里已留下月神圣照,立即望空而拜,感激之情难以言表!与此同时,还拍到了灵蛇等灵异。趁今年中秋佳节来临之际,谨将照片发上来与朋友们共享,愿月神保佑各位家庭幸福,生活愉快,身体健康,万事胜意!也护佑灵异版工作开展顺利,业绩辉煌!

 

      玄林莲子谨贺!

分类:灵异照片 | 评论:0 | 浏览:15 | 收藏 | 查看全文>>

公园灵异触目惊心:魂灵常在你身边

 

    灵异无处不在,只是一般人的肉眼没法看见罢了。本帖图中反映出来的情况,其实在我们的生活中到处都存在着。不过不用担心,它们不会随便伤害你,它们不过也是凑凑热闹打发日子而已。当然也有个别情况,那要联系到“冤亲债主”这方面的问题来看待,在这里我就不多说了。下面几张都是那晚在小公园拍的,圈出来,只作些简要的文字说明,诸位用心看看吧,或者除了有点怕怕之外,也许还会觉得有些味趣呢!

 

分类:灵异照片 | 评论:2 | 浏览:13 | 收藏 | 查看全文>>

公园灵异触目惊心:灵众大聚会

 

    公园是市民们休闲活动的好去处,然而大家想过没有?那儿更是广大灵众很喜欢呆的地方。那晚我在城郊拍到第一张“彩银”之后,立即移步附近小城最偏僻又最小的一个公园。因是“专拍”,心里早早与灵异沟通,故一到公园区域,就自然感知已进入了灵的世界,于是老远就开始拍摄,随之愈走愈近地拍,“左右逢源”地拍,结果拍出很多惊心动魄的东西。现在开始陆续拿出来分享,愿诸位在观赏这些灵异照片的同时,也能从中领悟到一些什么……

 

分类:灵异照片 | 评论:0 | 浏览:10 | 收藏 | 查看全文>>

刚刚拍到的灵异图片,请大神们解惑

 

    今晚独往郊外拍摄灵异,结果,打开第一张照片却令我吃了一惊!这是啥东东?我似懂非懂,心中尚有很多困惑,一时不明其中奥妙,请诸位大神、大智者指点迷津。(将照片局部放大几幅和将原照片向左旋转一次来看,方便观察)

 

分类:灵异照片 | 评论:0 | 浏览:16 | 收藏 | 查看全文>>

红绿灯区灵异续:“棉霜灵体”

 

    发表完鬼节图片,现在回转继续上传“红绿灯区灵异续”。本帖说的“棉霜灵体”是我独创的对一种灵体的称呼的专用语,是源于我几年的灵异拍摄中发现这种灵体很具普遍性,它们的特征是:虽然也同其它灵体一样形态不拘,可以是人形,也可以是动物形或半人半动物形等,但有一个共同的特点,就是它们的身体都呈棉质(有多种色泽)或霜雪状态,给人的感觉是很轻盈很松弛。还有个特别的情况就是当它们出现时,还会给周围的“场”带来影响——即是使在场的人、物件等等也不同程度地“粘上”这种特殊的“灵气”,令人一时分不清哪些是现实中的人、物,哪些是灵体。本帖拍摄于鬼节前夕,仅将一张图片的三个场景圈出来放大,略作说明,希能达到举一反三的作用。

分类:灵异照片 | 评论:0 | 浏览:9 | 收藏 | 查看全文>>

鬼节巡拍录:混在人群中

    这些天较忙,不能及时更新,不过别急,迟早我都会来的。鬼节巡拍录还有很多照片未有放上来,但也没必要全放上来,大家知道是这么回事就行了。现再上传几张,就算结束这个鬼节专题吧,接下去的照片肯定会更精彩的!

    本帖两张放大照片说的是鬼节那天从傍晚到晚上都有不少鬼魂混在人群中凑热闹,用我们的肉眼来看是很难看出来的,只有通过拍摄出来才能让它们现形。它们“混”在人群中的方式一是“坐顺风车”到处晃荡,二是直接挤在人群中。大家看放大图中的圈注慢慢观赏吧,这个帖子的照片不必再用说明文字,相信认真和有缘的朋友都不难看得出来。

分类:灵异照片 | 评论:4 | 浏览:26 | 收藏 | 查看全文>>

鬼节巡拍录:搭顺风车

    鬼节晚上在巡拍过程中居然发现很多魂灵在偷偷搭顺风车。它们或搭摩托,或搭的士,或搭大巴(公共汽车),一个、两个或一群,它们坐在车顶上,或“粘贴”在车身上,什么状态都有。不知它们是从外地搭车来小城玩一下还是随便搭车乐一乐,各位自己猜一猜吧。下面发几张上来,不必加文字说明,看圈子里的原图和放大图自会明白。

 

鬼节巡拍录:搭顺风车

分类:灵异照片 | 评论:2 | 浏览:19 | 收藏 | 查看全文>>

鬼节巡拍录:找点吃的

    每年农历七月十五是我国传统节日,叫中元节,民间又称“鬼节”。这天到来的时候,地狱之门大开,鬼魂们都可以放大假,快快乐乐来到人间走一回。它们到人间的缘故,不过是因为在下面已经呆得腻了,肚子也饿得荒,因此趁中元节这个“大喜日子”到人间来散散心,顺便还要找点吃的用的。敬信鬼神的人们也都“很会做”, 在这天晚饭后,家家户户都到门外“烧香丸”(烧成堆的纸钱银宝)供给过路的鬼魂们,以求得合家平安和一年的好运气。

本人素来都敬信天地鬼神,烧完纸宝之后就独自一人满城里转,有时还到野外去,到处拍摄那些鬼哥鬼妹们。现将今年鬼节晚上拍到的照片陆续分类放上来,敬请各位留意。(原计划想在鬼节那天将鬼节前拍到的照片放上来,后因事务太多暂停下来,待将鬼节照片发完了再补上)

分类:灵异照片 | 评论:2 | 浏览:25 | 收藏 | 查看全文>>

前帖《红绿灯区灵异续:……》标示图两张

    灵异从其现示出来的形象来看,大致可分三大类:实体、半实体、虚体(影子)。本帖这个女灵就是后一类——虚体(影子),但其轮廓是很明显的。她怀抱着的确实很难看得太清楚,而我细细分辨后只能初步认为里面较小的那个是戴着类似于头盔那样的圆帽子,外面那个有点像小犬。因这都是属于女子的,我就干脆把它们视作女子的孩子了。这个不算很重要,别管它了。     

    只要认真细致观察,那男子真的是很有来历的。其实他身上显示着一只黑色大动物图形,只是没有谁注意到罢了。这个黑色影子将他穿的那件灰色面衫“染”黑了大半截,以至从裤子到面衫的大半截都是黑的(还包括衣袖),这样的穿着我们似乎很难见到吧?这算一怪了;再有就是原来是不见他手里有珠串什么的,而从最后他离开回去那张图中竟显示他手里还拿着一小圈珠串!(他平时也拿“念珠”打坐修炼?)而衣服上那两边的白色“布巾”是标示什么,我暂时也还未很清楚。

    现在我制作两张照片试作些提示,希诸位能得到一些启示。

&nbs

分类:灵异照片 | 评论:0 | 浏览:18 | 收藏 | 查看全文>>

红绿灯区灵异续:男子与绿灵、小树上的母子

    原想将那个红绿灯区的灵异照片上传两帖就算了,因为后来又在那儿陆续拍到灵异或怪现象,所以忍不住继续发上来。

    灵异是个十分神秘现象,总给人以扑朔迷离、似真似假的感觉。若非亲身经历,谁能肯定真假?所以,信与不信,又要个“缘”字了,信则真不信则假,真真假假,不必太较真。而有些事情如果真的不易用“科学”、“逻辑”之类来解释清楚,那就暂信一回又何妨?

下面几张照片是白天从红绿灯区这一边远距离向对面一男子“跟踪”拍摄,最后才发现一棵小树上出现妇人抱子的形象。现在我把这过程用几张照片简单说出来,信与不信

分类:灵异照片 | 评论:0 | 浏览:26 | 收藏 | 查看全文>>
共2页/19条记录 首页 上一页 1 2 下一页 尾页 返回顶部