宁波惠康实业有限公司

宁波惠康实业有限公司创建于二○○三年五月,是专业生产特种精密制冷设备及商用中央空调设备的高新技术企业,注册资金6043万元。公司占地面积12万平方米,现有职工400多人。公司获得了ISO9001/ISO14001/GB/T28001三体系认证,产品获得国家CCC认证、CRAA认证、CE认证、国家节能认证,建有ERP系统和OA办公自动化系统,实施精益生产管理,产品具有通行全球的品质保证。
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:184
  • 开博时间:2018-08-02
  • 博客排名:第200877位
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

防腐空调在工业生产上的应用

防腐空调是工业空调的一种,在对于工业生产具有很大的帮助,我们常见的生产车间,由于对操作工人以及机械运转的需求,对空调的依赖是比较大的,特别是机械设备的运转,基本上处于全年24小时不间断运作。为了满足工业生产的需求,工业类型的空调对于产品的质量,耐用性是有很高的需求的。

在一些特殊生产车间,比如

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

集装箱空调该如何选择

  集装箱的种类很多,就是一个四方的箱子,却有着很大的学问,集装箱,英文名container,是能装载包装或无包装货进行运输,并便于用机械设备进行装卸搬运的一种组成工具。在生活中,大家肯定都见过集装箱,由于其成本低,占地面积小,安装灵活,在很多工地上,就有用集装箱作为简易居住工具的。当然,不同行业对于集装箱的用途也是不同的,所以衍生出不同的种类,比如居住,运输,工厂使用等。

集装箱空调该如何选择

     

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

电解铝车间和电解铝专用空调

电解铝行业的认识,相信很多朋友都是陌生的,其实生活中很多东西都是离不开电解铝的,它应用在生活中的各个行业,比如交通运输业,机械制造业,建筑行业,电力行业等,常见的铝材料很多都是电解铝行业提供的。

电解铝是一个化学反应的过程,其生产成本主要包括氧化铝,电力,辅料(氟化盐及阳极碳等),氟化盐及碳素材料是电解铝的原材料,平均一吨的电解铝需要消耗1.95吨的氧化铝,25KG氟化盐。耗电量很大,由于生产技术和装备水平的差异,生产企业每生产一吨电解铝所耗费的电量差异较大,目前国内大体在14000kwh—16000kwh之间,还有辅料需要使用预焙槽,氟化盐等。

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

特种空调的特殊性

“特种”这一词语就能看出,这种空调机组非同一般“特种兵”、“特种战车”等,都是属于精英的水平,跟“士兵”和“战车”给人一种战斗力差别很大的感觉。

特种空调机组在同类中属于比较特殊的,是一种相对陌生的机械设备。随着经济以及科技的发展,人们的需求也在逐年增长,进而使这类机组变得种类繁多,从而发展成为家用空调和商用空调之外的一种特殊空调机组-特种空调。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

空调维修的三大误区

       三伏天虽然已经过去了,但是温度依然没有明显下降,空调的销售依旧在白热化。由于使用频率较高,空调机组出现问题概率也是大增,各大供应商,接到空调上门维护的次数也越来越多。
  除了厂商的售后维护,也有很多消费者,依靠网络,甚至是电梯小广告来寻找维修师傅,这成为了售后投诉的主要来源。同其他机械电子商品一样。空调维修的弊端多是标准不一,价格是由维修人员说了算。由于消费者不懂行,经常稀里糊涂就付了钱。那么如何识破空调维修的陷阱,提前规避呢?工业空调厂家惠康给大家简单讲解一下,避免“入坑”。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

工业冷水机组如何保养

工业冷水机应用于塑料加工机械成型模具冷却,能够大大提高塑料制品表面光洁度,减少塑料制品表面纹痕和内应力,使产品不缩水、不变形,便于塑料制品的脱模,加速产品定型,从而极大地提高塑料成型机的生产效率;

工业冷水机应用于数控机床、座标镗床、磨床、加工中心、组合机床以及各类精密机床主轴润滑和液压系统传动媒的冷却,能够精确地控制油温,有效地减少机床的热变形,提高机床的加工精度。
  但是,工业冷水机组在运行过程中难免会因为使用不当或者不定期保养,产生一些问题。那么,常见的问题有哪些?该如何避免呢?

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:5 | 收藏 | 查看全文>>

工业冷水机组如何降低耗能

  随着国家对节能的大力提倡,人们的节能意识变得越来越高,在生活中已经从各个方面开始采取措施了,工业生产方面降低能耗也是同等重要的,今天惠康制冷科技就工业冷水机组的节能减排方式,为您做一下讲解。

工业冷水机应用于塑料加工机械成型模具冷却数控机床、座标镗床、磨床、加工中心、组合机床以及各类精密机床主轴润滑和液压系统传动媒的冷却,能够精确地控制油温,有效地减少机床的热变形,提高机床的加工精度。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

商用中央空调清洁的必要性以及保养维护

与普通家用分体式空调相比,中央空调由于舒适性和节能性的特点,更多的用于写字楼、医院、酒店等。它有制冷均匀舒适度高、节省空间外形美观、故障率低寿命长、能耗比高节能强等优点但是它也有其不足之处除了安装复杂之外,还有最大的缺点就是清洁和维护中央空调安装难度高,结构也与普通

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:9 | 收藏 | 查看全文>>

高温作业环境下如何选用空调

高温作业环境,是需要选用高温空调的。因为普通空调的最高制冷作业环境在40度左右,而在一些高温作业环境下,最高温度要超过40度,在高温环境下很难有效制冷。达不到生产的需求,所以在高温作业环境下选择空调,应当选择高温空调。

简单的来讲高温空调主要使用在特种运载装备等高温和宽温度变化范围的环境,要求其在≤80℃的高温环境能够稳定,可靠运行,在较宽的温度变化范围内制冷量变化平稳,尤其是高温区的制冷量不能明显衰减,以满足人机环境工程的需要,高温空调通常应用在外部环境恶劣的运载工具和移动设备中,应具有良好的抗振和耐高温高压的结构。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

净化空调使用范围及运营管理

净化空调机组,应用于较为特殊的工作环境,多用于实验室,医院等环境。对室内的空气温度,湿度,洁净度的把控都起着很大的作用,为了保证房间的洁净度,防止外面污染气流进入室内,使室内空气保持一个良好的环境。

 净化空调使用范围及运营管理

净化空调主要是通过空气的循环,过滤空气中的尘埃,细菌等,实现对空气中微生物(细菌)和尘埃粒子的控制,达到洁净的目的。需要有足够的风量来保证室内的洁净度。具备制冷,制热,加湿,除湿等功能,温湿度控制。机组正负压控制严格,才可以

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>
共4页/31条记录 首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页 返回顶部